82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

양준일을보면 미모의 평준화는 없는것같아요

미모 조회수 : 7,951
오늘자 파마머리 너무 청초해서 놀랍고 밝은색염색

머리숱보고 정말 놀랐어요

요양원 노인 주간센터에서 요양보호사 실습갔는데

나이 80이되도 키크고 잘생기신 할아버지생각나요

키 체형 비율은 늙어도 남아있고 외모도 젊었을때

엄청 잘생기셨겠구나 눈에보여요

키 체형은 평생가는듯해요
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.12.26 1:31 AM (110.70.xxx.22) - 삭제된댓글

없어요! 없다구요! 82 공지로 올려야 합니다. 미모의 평준화는 없다!

• 2. ㅇㅇ
    '19.12.26 1:32 AM (49.168.xxx.148) - 삭제된댓글

저도 깜놀
    신해철 좋아했었는데
    50인 양준일
    실화인가

• 3. 남자
    '19.12.26 1:34 AM (125.252.xxx.13)

남자고 여자고 살찌면 안되네요 ㅠ
    완전 현역 아이돌 뺨치고 가는 비율
    몸매 기럭지 완전 할많안하

• 4. 마른여자
    '19.12.26 1:34 AM (106.102.xxx.136)

없어요 없다구요 2222222

못난이들의 정신승리에요

• 5.
    '19.12.26 1:34 AM (223.62.xxx.41)

미모 평준화?
    그건 자기합리화 자기 위안 이에요 ㅎㅎㅎ
    한번 미모는 평생 갑니다.
    문숙씨 보세요

• 6. 문숙
    '19.12.26 1:40 AM (218.154.xxx.140)

문숙ㅠㅠ
    진짜 산속에 사는 오드리헵번 이더구만요.

• 7. ㅡㅡ
    '19.12.26 1:40 AM (39.7.xxx.208)

근데 나이 들면 미모보다 건강이죠.
    배우급 외모 아닌 일반인은 오십 넘기니
    평준화 맞아요.

• 8. 근데
    '19.12.26 1:42 AM (49.168.xxx.148) - 삭제된댓글

겉모습이 젊어 보이는 사람들이
    속나이도 젊던데요

• 9.
    '19.12.26 1:42 AM (223.62.xxx.41)

문숙 진짜 첨보고 충격이었어요
    오드리햅번 닮아서

• 10. ...
    '19.12.26 1:57 AM (61.72.xxx.45)

50대도 이쁜 사람은 이쁘고
    나머지는 그냥 그렇더군요

평준화 없음!!

• 11. 얼굴도
    '19.12.26 2:12 AM (223.38.xxx.213)

엄청 작아보이더라구여 정말 타고난 연예인인듯

• 12. 없음
    '19.12.26 2:20 AM (59.10.xxx.178)

내가 봐도 동네 아줌마들 모여있어도
    예쁜사람 예쁘지
    다 똑같다는건 정신승리
    그나저나 양준일은 정말 50대 아저씨에대한 제 인식을 바꾸게 하네오

• 13. tptkdtkfdl
    '19.12.26 2:44 AM (61.73.xxx.27)

유튜브보는데 양준일(69년생) 밑에 자꾸 김건모(68년생) 썩은 얼굴이 딸려나옴 어우

• 14. 대박
    '19.12.26 2:48 AM (49.168.xxx.148) - 삭제된댓글

50대인데 턱선이 칼날인데요
    손석희가 늙어 보여요

• 15. 그나이에
    '19.12.26 5:37 AM (223.38.xxx.159) - 삭제된댓글

파마하는 남자들 토쏠리는데 ㅎ. 양준일만 어울려요. ^^ 그 파마 젊은남자한테 유행할것같은 느낌드네요.

• 16. 미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '19.12.26 8:01 AM (118.32.xxx.121) - 삭제된댓글

82공지
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아침부터 빵터짐

• 17. 그 말
    '19.12.26 8:34 AM (58.140.xxx.20) - 삭제된댓글

너무 웃겨요.
    늙으면 개성도 죽고 그렇게 외모가 비슷할수가...
    어찌 외모가 평준화 되겠나요?
    정말 못난 얼굴들이 늙어서 더 못나지니까
    말을 또 못나게 하느라..(일부 열폭자)
    .

• 18. ㅋㅋㅋ
    '19.12.26 8:39 AM (121.160.xxx.191)

못난이들의 정신승리 ㅋㅋ 82공지 ㅋㅋ

• 19. 흑흑
    '19.12.26 8:51 AM (121.157.xxx.30)

너무들 하십니다 ㅠ

• 20. 맞는 말
    '19.12.26 8:53 AM (210.223.xxx.17) - 삭제된댓글

내가 거울을 봐도 , 맞는말

• 21. ㅎㅎ
    '19.12.26 9:21 AM (211.51.xxx.10)

사실 누구나 다 아는거 아닌가요.
    외모의 평준화라니요~
    저 요양병원에 있는데 이쁜 할머니 잘생긴 할아버지는 아파 골골 누워도 여전합디다.

• 22. 11
    '19.12.26 9:43 AM (106.101.xxx.166)

미모 평준화는 82에 못나고 뚱뚱한 아줌마들이 부르짖는 정신승리죠. 외모꾸미는 사람들은 속이 허하다는 말과 함께 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 23.
    '19.12.26 9:58 AM (175.117.xxx.158) - 삭제된댓글

못생긴것들이 묻어가려고 ᆢ여지껏 ㅋㅋ

• 24. ㅇㅇ
    '19.12.26 10:02 AM (223.52.xxx.221)

충격 쇼킹이었어요

코엨스 사진
    비율 곧은 자태 두상 미모에 !!

• 25. ㅎㅎ
    '19.12.26 11:07 AM (175.223.xxx.44)

자칭 안 이쁜이.
    맞아요.
    50넘었는데도
    아직도 나보다 이쁜 여자가 많음.
    평준화는 개뿔!
    공지로 gogo

• 26. ㅇㅇㅇ
    '19.12.26 11:29 AM (58.140.xxx.20) - 삭제된댓글

외모 꾸미는 사람은 속이 허하다...
    이것도 공지로 가고...유명한 표현 몇개 공지화할 것들
    또 많겠죠? 재밌네요.
    시어머니가 며느리한테 딸처럼 생각한다....
    이거처럼 말도 안되는 걸로 공지화 해야될 화석같은 얘기도 있고 ㅋ

• 27. ///
    '19.12.26 11:31 AM (58.140.xxx.20)

82 공지 너무 웃겨요.