82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

검찰, 정경심 재판부 수사 예정ㄷㄷㄷㄷㄷ

살다살다스타꼴 조회수 : 3,790

http://www.ddanzi.com/free/592345849

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미쳐날뛰다를실연
    '19.12.24 10:01 PM (39.125.xxx.230)

http://www.ddanzi.com/free/592345849

• 2. ...
    '19.12.24 10:02 PM (14.39.xxx.161)

언제까지 이런 막장 코미디를 봐야 하나요?

• 3. 잘한다잘해 ㅋ
    '19.12.24 10:03 PM (106.102.xxx.82) - 삭제된댓글

미쳤네 진짜 지들 뜻대로 안되면 다 수사

• 4. ㅇㅇ
    '19.12.24 10:03 PM (125.186.xxx.16)

와 전대미문의 발광이로구나

• 5. ㅋㅋㅋ
    '19.12.24 10:04 PM (121.134.xxx.236)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친춘장 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. ...
    '19.12.24 10:04 PM (125.181.xxx.240)

신박하네요.
    검찰이 판사를?
    요즘 검찰 재미집니다.
    막장 끝판왕을 보여주네요^^
    이런 막장의 끝은 무.너.진.다 입니다.
    검찰 무너지는 거 지켜보겠습니다^^

• 7. ㅋㅋㅋㅋ
    '19.12.24 10:04 PM (106.102.xxx.82) - 삭제된댓글

전대미문의 개발광222222222

• 8. ...
    '19.12.24 10:05 PM (108.41.xxx.160)

한마디로 더이상 갈곳이 없다는 거지
    저 고소했다는 단체 좀 파자.

• 9. 구구
    '19.12.24 10:06 PM (118.220.xxx.224)

꼴깝하네 컨셉이 압색과 지랄발광인가?

• 10. ㅇㅇ
    '19.12.24 10:10 PM (49.164.xxx.137) - 삭제된댓글

뭐하는거냐
    와.....

• 11. 기레기아웃
    '19.12.24 10:12 PM (183.96.xxx.241)

전대미문의 개발광33333
    이 정도면 개검들 집단히스테리 끝판왕아닌가 아휴 ..

• 12.
    '19.12.24 10:13 PM (175.223.xxx.106)

진짜 도랏나보다. 미친개검들, 미친개는 몽둥이가 답인디~

• 13. 정말
    '19.12.24 10:14 PM (123.213.xxx.169)

모두 까기!!!
    모두 잠재적 범죄자로 보이나 봐 !!!
    모두 수사해서 모두 기소하고 싶은 검찰!!!
    끝이 왔구나!! 이젠 재판부까지 수사!!! 막가파네.! 돌았구나!!!

• 14. 쓸개코
    '19.12.24 10:17 PM (118.33.xxx.99)

한 시민단체가 어딜까;;;

• 15. 도른자
    '19.12.24 10:18 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

전대미문의 개발광 44444444

• 16. 개검놈들
    '19.12.24 10:22 PM (121.133.xxx.109)

전대미문의 개발광55555555

• 17.
    '19.12.24 10:27 PM (39.7.xxx.248)

이 정도면 진짜 해외토픽 감 아닌가요?
    코미디가 따로없네 진짜 ;;;;;

• 18. .....
    '19.12.24 10:31 PM (112.173.xxx.46)

상상초월 미친짓이다...

누구머리에서 나온건지 궁금합니다

• 19. 춘장
    '19.12.24 10:33 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

머리 드럽게 나쁘네요.
    어쩜 대가리 굴리는걸 국민 모두가 느끼게 굴리는지 ㅋ

• 20. 링크
    '19.12.24 10:39 PM (182.172.xxx.172) - 삭제된댓글

앞으로 청와대,총리실,법원를 비롯한
    모든 공공기관 공무원들은
    반드시 윤짜장 결재받고 공무를 수행하도록 하라!22222

• 21. lsr60
    '19.12.24 10:42 PM (221.150.xxx.179)

전대미문의 개발광66666666

• 22. 링크댓글
    '19.12.24 10:42 PM (182.172.xxx.172) - 삭제된댓글

노태우 정권 때의 엄혹한 시절 검찰도 이 정도는 아니었는데.. 와 말이 안 나오네요.
    역대 최악의 정치검찰을 실시간으로 목도하고 있습니다.2222222

• 23. ..
    '19.12.25 12:31 AM (59.27.xxx.235) - 삭제된댓글

휘두를 수 있을때까지 휘둘러 어떻게든 피를 묻히겠다는 거네. 조심해라 그 칼에 니들도 베일 날 온다.