82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그알----대단해요.

요리좋아 조회수 : 17,782
무서워서 못보겠는데

진짜 대단하네요.

엽기토끼 잡히는건가요? 꼭 잡아야할텐데요.

그리고

우리가 다 알고 있는 김성재 죽인 범인도 꼭 잡혀야 합니다.

그알 화이팅
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '19.12.22 12:13 AM (114.205.xxx.104) - 삭제된댓글

보고는 있는데 너무 무서워요.
    오늘 미결 사건 나오는건가봐요.

• 2. ..
    '19.12.22 12:14 AM (221.143.xxx.128)

헐 엽기토끼 범인 잡았대요?

• 3. 0O
    '19.12.22 12:14 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

엽기토끼 1월에 방송한다는거죠?
    꼭 잡길..

• 4. ㅇㅇ
    '19.12.22 12:15 AM (1.240.xxx.193)

이층에 살던 사람 제보 들어왔어요

• 5. 엽토
    '19.12.22 12:21 AM (39.7.xxx.46)

다세대 주택가 살아서인지 진짜 노끈만 봐도 불안..끔찍한 사건에 남다른 공포가 있었는데..시민의 한 사람으로서 꼭 잡히길 바라네요..

• 6. 익산
    '19.12.22 12:21 AM (122.34.xxx.117)

익산사건도 진짜
    검사들, 경찰들 일 안하나요?

• 7. ..
    '19.12.22 12:22 AM (183.98.xxx.186)

1.11에 방송한대요. 지금 약촌오거리 사건 보는데 가슴 아프네요.

• 8. 어머
    '19.12.22 12:24 AM (14.47.xxx.244)

엽기토끼 사건 몽타쥬 나왔네요
    꼭 잡혔으면 좋겠어요

• 9. 오늘
    '19.12.22 12:30 AM (223.62.xxx.13) - 삭제된댓글

듀스 방송인줄 알고 켰다가 식겁하고 너무 무서워요.

• 10. 엽기토끼
    '19.12.22 12:31 AM (211.112.xxx.251)

저 겁이 없는 편인데 그 본편보고 트라우마 생겨 고생했어요. 제일 무서워요. 꼭 잡혔으면 제발!

• 11. 어깨
    '19.12.22 12:32 AM (39.120.xxx.146) - 삭제된댓글

엽기토기 그 범인이 눈화장도 했다는 거죠..뭐하는 놈이길래

• 12. 어깨
    '19.12.22 12:33 AM (39.120.xxx.146)

엽기토기 그 범인이 눈화장 하기도 했다는 거죠..뭐하는 놈이길래

• 13. ...
    '19.12.22 12:33 AM (175.119.xxx.68)

그 검사새끼는 왜 그랬대요
    범인 그냥 돌려보내고

• 14. ...
    '19.12.22 12:38 AM (220.75.xxx.108)

억울한 사람 범인 만들어 3년째 감옥에 처넣어 놨으니 진범 풀어준 검사새끼나
    지들이 여친한테 무죄판결 내렸으니 인권 운운하면서 두번이나 김성재편을 방송금지시킨 판사새끼나
    그놈이 그놈이네요.

• 15. 약촌오거리
    '19.12.22 12:41 AM (175.223.xxx.27) - 삭제된댓글

사건은 검찰이 범인들 뒤봐준건가요.
    자백한 사건을 증거없다고 무혐의로 풀어주고 힘없는 사람 감방보내고...

엽기토끼 사건은 다시봐도 너무 무섭네요.
    그런 인간들은 다른곳에서도 범행 저지르고 살았을듯한데
    잡았는지 너무 궁금하네요

• 16. ㅂㅅㅈㅇ
    '19.12.22 1:02 AM (114.207.xxx.66)

엽기토끼 진짜 궁금하네요.

• 17. 나쁜놈들!
    '19.12.22 1:26 AM (223.38.xxx.241)

약촌 살인사건은
    무고한 사람을 끌고가서 폭행을 해서
    짜맞춤으로 가짜 범인을 만들다니
    개눔들 정말

그 억울한 옥살이 한 분 보상한 그 금액
    그 당시 담당경찰,검사한테 다 물려야해요.
    국민들 세금 쓰지말고
    그 폭행,거짓자백 받아낸 개같은 담당 경찰,
    결백 주장 묵살한 검사 개인 주머니 털어야해요.
    정말 알려지지 않게
    억울한 옥살이 하는 사람도 얼마나 많이 있을까 싶어요.
    못된 경찰!

• 18. ㅇㅇ
    '19.12.22 4:07 AM (180.230.xxx.96)

그알본것중 제일 무서웠던게 엽기토끼 였는데
    그뒤로 그프로 조차 잘안보는데
    오늘 영화보고 채널 돌렸는데 그순간이 그엽기토끼얘기 여서
    깜놀하고 예고편 좀 보다 채널돌렸네요 범인 꼭 잡히길 바래요

• 19. 하필
    '19.12.22 8:14 AM (58.127.xxx.156)

친구네 아이 다니는 학교가 그 엽기 토끼 사건난 곳이라서 친구가 처음에 잠을 못잤더래요
    너무 무서워서..

• 20. 그알
    '19.12.22 3:38 PM (210.95.xxx.48)

응원합니다.
    엽기토끼
    포천 여중생
    보면서 소름 돋았어요.

• 21.
    '19.12.22 3:44 PM (223.39.xxx.107)

엽기토끼 진짜 무슨 서스펜스 극도아니고 심장이 죄어오드라구요
    잡혔나요

• 22.
    '19.12.22 8:57 PM (221.156.xxx.127)

그살인마 꼭잡히기를