82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여기글 스타벅스 캬라멜 글 검색해보세요..ㅋ

뭐지? 조회수 : 4,807
https://www.82cook.com/entiz/read.php?num=2910230&reple=21930516

여기글.심심하신분들.댓글 한번보세요
웃겨요.
참 신기한사람들 많아요.
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 허무
    '19.12.21 12:55 PM (125.130.xxx.167)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?num=2910230&reple=21930516

• 2. ㅋㅋ
    '19.12.21 1:01 PM (112.171.xxx.209)

그죠 ㅋㅋ저도 그 글 읽다가 ㅋㅋ참 별거 아닌거에 왜이래 싶더라구요

• 3. 전 그냥 넘겼는더
    '19.12.21 1:02 PM (211.245.xxx.178)

읽어봐야겄네유.ㅎㅎ

• 4. ...
    '19.12.21 1:09 PM (220.75.xxx.108)

끝까지 다 읽고 저절로 입에서 한마디 나오던데요.
    “재수없어” ㅋㅋ

• 5. ㅋㅋ
    '19.12.21 1:13 PM (223.62.xxx.42)

드럽게 잘난척
    남자인듯

• 6. ...
    '19.12.21 1:18 PM (115.40.xxx.94)

미친사람 같은데요 ㅋㅋ 진짜 싫다

• 7. ㅡㅡㅡ
    '19.12.21 1:19 PM (116.37.xxx.94)

읽다가 급격한 스트레스가 느껴져서 스킵했네요
    우와

• 8. ..
    '19.12.21 1:21 PM (116.126.xxx.196)

저도 읽다보니 남자라는 느낌이 ㅠ 근거없는 느낌이지만요

• 9. ..
    '19.12.21 1:29 PM (211.58.xxx.158)

피곤한 스타일

• 10. 그냥
    '19.12.21 1:31 PM (116.127.xxx.224)

논리제로에
    여친한테 채이고 집에서 뒹굴다
    괜히 얼폭하는 찌질이같은디요?

• 11. ~~
    '19.12.21 1:53 PM (182.208.xxx.58) - 삭제된댓글

저 문체 누군지 알 것 같아요 ㅎ
    일상글에 늘 한결같이 논문쓰는 분, 특히 패션관련 글에는 전문가 코스프레에다가 여자들 하는 얘기 다 영양가 없고, 한국적인 건 죄다 후졌다는 서구 사대주의, 그리고 자기 주변엔 금수저들 수두룩빽빽이라고..ㅋㅋ

• 12. 호호맘
    '19.12.21 2:33 PM (124.49.xxx.69)

ㅋㅋㅋㅋ

이상한 사람이네요 ㅎㅎㅎㅎ
    스벅가서 카랴멜 뭐시기 한번 마셔봐야 겠음

저 글쓴분 혹시 경쟁업체 아닐까요 ?
    스벅이야기만 나온것이 화딱지가 나서 쓴 것 아닐지

• 13. Fff
    '19.12.21 3:38 PM (39.123.xxx.175)

링크 원글 재미있네요.
    그리고 중간 그 분 말에 전 더 공감하면서 그 댓글 더 잼.
    그러나 이렇게 다시 판 깔아 저격하는 원글같은 사람 노잼
    살면서 가장 피해야 할 사람.
    에라이

• 14. //
    '19.12.21 3:51 PM (222.120.xxx.44)

마트에 부인 따라가서 지루해 하는 남자들 같네요.
    대부분의 남자들은 여자들의 소소한 잡담을 이해 못하죠.

• 15.
    '19.12.21 4:35 PM (119.70.xxx.90)

꼴갑이네요 여러가지해요 ㅉㅉ
    달까봐 무서워서 안먹어봤는데
    집앞 커피빈 카라멜 마끼아또 먹어봐야겠네요ㅋ

• 16. ...
    '19.12.21 4:43 PM (61.79.xxx.132)

저도 몇개보다 스트레스 받아서 스킵...;;

• 17. ..
    '19.12.21 7:04 PM (39.7.xxx.222)

역시 전 여자들 중 소수 유형이네요

유머스러운 표현력에 제가 할 소리를 대신 다 해준 거 같아
    너무 고마왔습니다.
    저도 처음 여초 커뮤에 왔을 때
    거의 모든 글을 그렇게 아연하게 봤었어요. 이해하려고 별 생각 다했죠 ㅋ

• 18. ㄴㄱㄷ
    '19.12.26 6:13 PM (124.50.xxx.140)

.....