82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

넘 귀여워서 미쳐죽겠는 펭수 영상(5초컷)

.. 조회수 : 3,566
82에 영상이 안올라가서 부득이 다른데 올린거 링크 가져왔어요.

http://m.cafe.daum.net/10in10/1pRl/1193641?svc=cafeapp

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.12.21 10:38 AM (222.237.xxx.88)

머리핀 예쁘네요.
    자꾸 눈이 가요.

• 2. 근데
    '19.12.21 10:38 AM (124.54.xxx.52) - 삭제된댓글

펭수 힘들어보여요ㅠ

• 3. 어쩜
    '19.12.21 10:42 AM (123.214.xxx.169)

촌스러운 핑크가 저리 잘 어울리고 이쁠까요~^^

• 4. 펭수는사랑
    '19.12.21 10:47 AM (182.209.xxx.105) - 삭제된댓글

펭니 귀여워 죽음이에요. 저 머리핀이 어쩜 저리도 찰떡이죠?

• 5. 펭수는사랑
    '19.12.21 10:48 AM (182.209.xxx.105)

펭니 귀여워 죽음이에요. 저 머리핀이 어쩜 저리도 찰떡이죠?
    도와두데요 떤배님 너무 귀여워요.

• 6. ///
    '19.12.21 10:57 AM (58.238.xxx.43)

저는 펭수 팬은 아닌데 펭수 목 아픈가봐요 목소리가 ㅠㅠ

• 7. 원글
    '19.12.21 11:01 AM (203.226.xxx.59)

저 영상 전체 에피 보면 목소리 괜찮고 저 부분만 살짝 허스키해요. 목 쉰건 아니고 순간적으로 저 부분만 애틋하게 귀엽게 하다가 약간 목이 메인거 같아요. ^^

• 8. ..
    '19.12.21 11:01 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

지금 프랑스편 보고 왔는데
    여권 패대기 치는 소리 너무 찰져요.ㅎㅎㅎ

• 9. 원글
    '19.12.21 11:03 AM (203.226.xxx.59)

맞아요. 여권 패대기도 킬포에요. 봐도 봐도 빵 터져요

• 10. ..
    '19.12.21 11:11 AM (180.71.xxx.26)

목소리 귀여워요. 프랑스편인가요? 다시한번 봐야겠어요.

• 11. 1010
    '19.12.21 11:14 AM (182.209.xxx.185)

10살짜리 펭수가 50먹은 제게 너무 많은 가르침을 줘요

성평등, 수평 문화 , 인종평등 등

• 12. 원본은
    '19.12.21 11:15 AM (203.226.xxx.59)

Ep.20 졸업사진 편이에요.

• 13. 어제 한
    '19.12.21 11:37 AM (121.155.xxx.165)

공항 에피소드 넘 웃겨요.
    몸수색한다니까 만지지마 하는 것도 웃기고...
    찢어진 허수아비 복장도 완벽히 소화하는 펭수

• 14. 제니
    '19.12.21 11:44 AM (1.234.xxx.178)

머리카락없이도 인싸템 헤어핀 찰떡같이 소화하는 팔색조 펭수!

• 15. 음..
    '19.12.21 11:52 AM (14.34.xxx.144) - 삭제된댓글

여러분 다음주에 나오는 뮤직비디오 산타텔미 기대하세요.
    펭수 진짜 으아악~~~소리가 저절로 나올정도로 귀여워요.
    목소리도 귀엽고 춤추는것도 귀엽고
    으~~~~진짜 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

아니면 일요일 몰아보기시간에 다음 에피소드 보면 나와요.

진짜 귀여움의 극치입니다. ㅠㅠㅠㅠ 나 죽네~~ㅎㅎㅎㅎ

• 16.
    '19.12.21 12:02 PM (218.153.xxx.81)

저 링크는 5초 짜리라서, 아무 것도 없는데 저걸 왜 링크했지요? 카페 조회수 올리는 건가요?

• 17. 원글
    '19.12.21 12:10 PM (203.226.xxx.59)

뭔 카페 조회수를 올려요? 제가 저 카페 주인도 아닌데 조회수 올려서 뭘해요? 제목에 5초짜리 영상이라고 써놨잖아요. 5초짜리라서 가치가 없는 분은 클릭 안하심 됩니다. 5초짜리라서 아무것도 없다는 말이 뭔 말인가요? 재미 있으면 사진 한장 짜리도 링크할 수 있는거 아닌가요?