82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나혼자산다 기안 화보 촬영 정말 멋있네요!

.... 조회수 : 14,760
대체 무슨 잡지일까요????
사야겠어요! 너무 멋있어요!!!!!!
세상에....

64 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .
    '19.12.21 12:32 AM (14.47.xxx.136)

저도 깜놀
    스타일러의 중요성을 새삼 확인합니다

세상에 제 눈에 기안이 멋있어보이는 날이 있다니..맙소사.

• 2. ㅇㅇ
    '19.12.21 12:35 AM (124.54.xxx.52)

맨처음사진이 젤 좋았어요

• 3. 살빼고싶다
    '19.12.21 12:39 AM (116.41.xxx.121)

왠만한 배우 발라버리는 비쥬얼이네요
    너무 잘생겼어요 진짜 반함

• 4. 원글
    '19.12.21 12:47 AM (203.226.xxx.68)

눈을 뗄수가 없을 정도였어요.;;;
    어우.. 기안이 남자로 보이다니 ....
    심장아 나대지마!!!

• 5. ....
    '19.12.21 12:47 AM (39.7.xxx.107)

진짜...남자라면 저 옷들이 사고 싶겠다 했어요...
    기안이 너무 잘생겨보이게 만드는 옷들

• 6. Dazed
    '19.12.21 12:48 AM (223.38.xxx.184) - 삭제된댓글

이쁨받으니까 더 더 이뻐지는듯

• 7. ㅇㅇ
    '19.12.21 12:48 AM (124.54.xxx.52) - 삭제된댓글

옷 어디껀지 궁금하네요

• 8. ....
    '19.12.21 12:48 AM (1.225.xxx.49)

기안키가 180넘는다는거 첨 알았어요. 정말 키는 중요하군요. 핏이 어찌나 멋진지!!!!

• 9. 대박 초~~~대박
    '19.12.21 12:49 AM (121.169.xxx.143)

와 미치겠다
    가슴이 설레였어요
    개멋짐
    옆에 로이방이 묻혀요

• 10. ..
    '19.12.21 12:49 AM (1.242.xxx.157)

전 고글같은 안경쓴 화보가 가장 마음에 들었어요
    전체적으로 대애~~박

• 11. 지나다
    '19.12.21 12:54 AM (123.248.xxx.166) - 삭제된댓글

어머나 깜놀

• 12. 깜놀
    '19.12.21 12:54 AM (122.38.xxx.134)

다른 사람 같아서 깜놀했네요. 잡지 화보 얼릉 보고싶어요ㅜ

• 13. 원글
    '19.12.21 12:54 AM (203.226.xxx.68)

잡지 예약했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    어우 나 왜이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. 저도 고글
    '19.12.21 12:54 AM (59.28.xxx.164)

쓴거 멋있있어요 부끄러워하는거 안쓰럽다

• 15. 지나다
    '19.12.21 12:55 AM (123.248.xxx.166)

박나래 쳐다보지도 않을것같아요

• 16. nake
    '19.12.21 12:55 AM (59.28.xxx.164)

잡지 예약
    매진되는거아님

• 17. ...
    '19.12.21 12:56 AM (180.224.xxx.75) - 삭제된댓글

패션 모델해도 되겠다 싶었어요
    살빼고 몸만들어 일냈네요

• 18. 진짜
    '19.12.21 12:56 AM (58.123.xxx.117)

멋있더라구요~~~

요번 화보 대박나서 주변서 또 찍자고할듯요~~~

• 19. 쳐다보지도
    '19.12.21 12:56 AM (59.28.xxx.164)

기안이 낫쥬

• 20. ㅇㅇ
    '19.12.21 12:57 AM (223.38.xxx.80) - 삭제된댓글

나래가 한말 진심인거 같아요

• 21. ..
    '19.12.21 12:57 AM (1.241.xxx.137)

잡지 뭐예요? 검색해도 모르겠어요.
    저는 예전부터 안꾸며서 그렇지
    나혼산 나오는 웬만한 배우들보다
    기안이 잘생긴거 같더라구요.
    오늘 꾸며놓고 나니 내 눈이 옳았다는게 증명되네요 ㅋㅋ
    잡지 살거예요. 무슨잡지인지 아시는분?

• 22. 궁금이
    '19.12.21 12:59 AM (1.232.xxx.192)

daze 라고 써있던대 맞나요? 하여튼 노력 많이 한 것 같고 진지하게 하네요.

• 23. 원글
    '19.12.21 1:02 AM (203.226.xxx.68)

dazed에요. ㅋㅋ

• 24. 여니
    '19.12.21 1:03 AM (211.37.xxx.101)

데이즈드 1월호래요 이민호 커버
    저도 사고싶네요 옷들이 다 찰떡

• 25. ㅇㅇ
    '19.12.21 1:03 AM (223.33.xxx.224) - 삭제된댓글

데이즈드 1월호랍니다

• 26. 저는
    '19.12.21 1:04 AM (1.241.xxx.137)

예약 다 마감됐어요. 어쩔 ㅡ.ㅡ

• 27. ..
    '19.12.21 1:04 AM (1.242.xxx.157)

맞아요.까불지 않고ㅎㅎ 이상한 포즈로 장난치지도 않고
    진지하게하니 더 멋있더라구요

• 28. oo
    '19.12.21 1:05 AM (59.12.xxx.48)

우리 가족도 우와!! 박수치면서 봤네요@@

• 29. 기안도
    '19.12.21 1:06 AM (223.62.xxx.172) - 삭제된댓글

멋졌지만 옷이 기안하고 너무 잘 어울렸어요

• 30. 방송 안봤는데
    '19.12.21 1:07 AM (125.142.xxx.145)

기안이 그렇게 멋있었나요?
    기안 좋아하는데 멋있었다고 하니 신기하네요.
    사진이라 뽀샵하고 그런 건 아닐까요ㅎ

• 31. 궁금이
    '19.12.21 1:08 AM (1.232.xxx.192)

아니요 사진 말고 화면에 나온 모습이 멋지던데요.

• 32. 아응
    '19.12.21 1:10 AM (223.62.xxx.127) - 삭제된댓글

실검 1위 기안화보ㅋ

• 33. 원글
    '19.12.21 1:10 AM (203.226.xxx.68)

타사이트에서도 예약판매종료됐다고 난리네요 .
    기안이 제대로 있냈네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 34. 와 대단
    '19.12.21 1:11 AM (125.142.xxx.145) - 삭제된댓글

사진빨인 줄 알고 찾아 봤는데 대단히 잘 생겨졌네요.

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=31&b=bullpen&id=201912210038510528&select...

• 35. 궁금이
    '19.12.21 1:12 AM (1.232.xxx.192)

역시 키크고 말라야 옷발, 사진발이 잘 받네요.

• 36. ..
    '19.12.21 1:12 AM (58.230.xxx.18)

딸이 채널 돌리기에 부엌에서 알핏보고는 누구야? 배정남이야?물엇는데 기안이었어요 ㅋㅋ

• 37. aaa
    '19.12.21 1:56 AM (121.148.xxx.109)

커버가 이민호라면서요?
    이민호 팬들이 이미 매진시켰겠죠.

• 38. ..
    '19.12.21 4:29 AM (86.134.xxx.228)

그러게요. 너무 멋졌어요 :) 남동생같은 기안이

• 39. belief
    '19.12.21 8:28 AM (125.178.xxx.82)

진짜 세상에~~~~
    기안 님 짱멋!!

• 40. 매진은
    '19.12.21 8:32 AM (218.156.xxx.207)

이미 이민호 팬들이 매진시켰어요 ㅋ

• 41. ...
    '19.12.21 9:41 AM (220.79.xxx.192)

잡지사는 쪼매 더 찍어내시오

• 42. ㅎㅎ
    '19.12.21 10:12 AM (223.62.xxx.210) - 삭제된댓글

이민호든 뭐든 관심이 기안이 더 가네요 ㅎㅎ

• 43. ㅎㅎ
    '19.12.21 10:12 AM (223.62.xxx.210)

이민호든 뭐든 관심은 기안한테 더 가네요 ㅎㅎ

• 44. ...
    '19.12.21 10:38 AM (175.116.xxx.116)

이민호팬들이 매진시켜요?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 45. 원글
    '19.12.21 11:09 AM (203.226.xxx.68)

이민호 때문에 매진된거 아니에요 ㅋㅋㅋㅋ
    daum엔 어제밤부터 계속 기안84가 검색어 1위고
    기안 잡지 품절, 또는 매진 이라고 쳐보세요.
    글들이 좌라락~~~ 난리에요 지금 ㅋㅋ

• 46. ㅡㅡ
    '19.12.21 11:18 AM (1.237.xxx.57)

나 꼭 사고싶다..
    이민호가 누규?
    기안84가 대세~

• 47. 자극
    '19.12.21 12:07 PM (175.195.xxx.148)

정말 다이어트가 최고의 성형인가봐요
    턱선 나오고하니 완전 딴사람
    나도 살빼야지하며ᆢ 라면 끓입니다ㅜㅜ

• 48. ....
    '19.12.21 12:30 PM (218.150.xxx.126) - 삭제된댓글

신데렐라 기안
    그날 하루만 멋있었겠죠

• 49. ..
    '19.12.21 1:00 PM (110.70.xxx.56)

평소보다 낫지만 그냥 그렇던데
    왜이리 호들갑

• 50. ㅇㅇ
    '19.12.21 2:07 PM (112.171.xxx.116)

http://www.dazedkorea.com/fashion/article/763/detail.do

호들갑이라는분 여기 들어가봐요
    기안84 기사가 몇개고 포스팅이 몇개고 실검 몇위인지....

• 51. 원글
    '19.12.21 2:33 PM (203.226.xxx.68)

호들갑 떤 김에 한번 더 봐야겠어요.
    재방 보러 갑니다~ ㅋㅋㅋ

• 52. 이민호는
    '19.12.21 3:02 PM (125.142.xxx.145)

꽃남 찍을 때보다 인기도 없구만 뭔 잡지 매진을
    이민호 때문이래.. 남자들도 기안 멋있다고
    잡지 사고 난리더만

• 53. .........
    '19.12.21 3:27 PM (39.113.xxx.64)

윗링크 사진봤는데 뭐가 멋있다는거죠?;;;;
    그리고 여긴 외모나 옷 보면천박하다고 하는 곳인데 이게 대문글이라니

• 54. ..
    '19.12.21 4:16 PM (211.205.xxx.62)

머리크고 입은 옹졸한게 그냥 기안84 그대로인데
    하여간 82에서 바람잡는거보면~
    실컷 좋아하슈
    세상 잘생긴 미남이 얼마나 많은데
    눈 참 낮네요

• 55. 고수
    '19.12.21 4:30 PM (14.42.xxx.148) - 삭제된댓글

어느 사진에서 멋있다고 생각해야하는지요
    그냥 평소 기안 그대론데 어떤사진은 빙구같이 나오기까지 했는데

• 56. ㅇㅇ
    '19.12.21 4:32 PM (14.42.xxx.148)

어느 사진에서 멋있다고 생각해야하는지요
    그냥 평소 기안 그대론데 심지어 어떤사진은 빙구같이 나오기까지 했네요

• 57. ...
    '19.12.21 4:46 PM (119.64.xxx.182)

기안 물가에 내놓은 애 같아서 불안한 감은 있어도 좋아요. 욕들음 왠지 맘이 안좋아요.

• 58. ㅡㅡ
    '19.12.21 5:16 PM (1.237.xxx.57)

지금 재방 보는데, ot에서 기안 넘 웃기네요ㅋㅋㅋ
    늘 웃음 주던 기안이 모델84 돼서 감동도 주고~~~
    나혼산의 주인공이죠

• 59. 비호감
    '19.12.21 6:18 PM (175.223.xxx.197)

평소보다 낫지만 그냥 그렇던데222

• 60. ...
    '19.12.21 7:30 PM (86.134.xxx.228)

기안이 사진 보고 설레어보기는 처음이네요. 너무 멋져요, ^^

• 61. ..
    '19.12.21 7:50 PM (39.7.xxx.83)

그렇게 호들갑 떨 정도는 아닌것같은데.
    평소 너무 후줄근해서 그런건가요

• 62. 양준일
    '19.12.21 8:06 PM (218.154.xxx.140)

제눈엔 왜ㅠㅠ
    어깨 얼굴비율ㅠㅠ 그래서 옷발이 안받는구나 그랬는데.. 양준일씨 동영상을 몇개 보고와선지..

• 63.
    '19.12.21 11:21 PM (220.117.xxx.241) - 삭제된댓글

와 기안이 키크고 몸매좋은건 알았는데
    꾸며놓으니 장난아니네요
    원모습으로 되돌아온게 아깝네요

근데 옷은 그렇다치고 머리스탈을 앞머리 올린게
    더 어울리네요
    머리스탈만 그 스탈로 바꿔도 훨 괜찮을거같아요
    머리스탈이 인물을 엄청 좌우하잖아요

• 64.
    '19.12.21 11:23 PM (220.117.xxx.241)

와 기안이 키크고 몸매좋은건 알았는데
    꾸며놓으니 장난아니네요
    원모습으로 되돌아온게 아깝네요

근데 옷은 그렇다치고 머리스탈을 앞머리 올린게
    더 어울리네요
    머리스탈만 그 스탈로 바꿔도 훨 괜찮을거같아요
    머리스탈이 인물을 엄청 좌우하잖아요

조금만 신경써도 훨 훈남될텐데 왜 외모에
    관심이없을까요 안타까워요