82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

양준일은 부인과 나이차이 많이 나나요?

... 조회수 : 20,068
양준일 아이가 어리다던데
양준일은 51살이잖아요
그럼 부인과 나이차이가 꽤 날것 같은데
아님 부인이 아이를 늦게 가진건가요?
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.12.20 8:47 AM (110.70.xxx.59)

8살 차이래요
    10년만에 아이 낳았구요

더 좋은분을 만날수도 있었을텐데

• 2. 병맛댓글
    '19.12.20 8:51 AM (121.133.xxx.137)

더 좋은분을 만날수도???
    댓글 쓴 그 손꾸락 확 부러뜨리고 싶네요

• 3. 윗분은 과하게
    '19.12.20 8:53 AM (58.236.xxx.195)

화내시네요 헐...

• 4. 양준일 팬아님
    '19.12.20 8:55 AM (121.133.xxx.137)

남 겸혼해서 아이 낳고 잘 사는데
    거다대고 더 좋은 사람을 만날 수
    있었네 없었네 하는게 그럼
    정상이예요?
    욕먹어야될 소리 맞아요

• 5. . .
    '19.12.20 8:55 AM (119.69.xxx.115)

다들 적당히 하시죠 . 동생부인맘에 안든다고 씹어대는 시누같고 며느리맘에 안든다고 패아
    악질부리는 시모같아요. 한창 잘나갈때 결혼한것도아니고 일반인으로 살때 결혼한 여자이고 결혼 십년만에 아이낳고 생활고에 시달릴때도 함께한 부인이에요. 그전에 알아주지도않고 그동안 존재도 몰랐던 우리가 설사 먼저 양준일을 알아봤어도 뭘해쥤다고 이렇게 부인잡고 묻고늘어지는지.

• 6.
    '19.12.20 8:56 AM (110.70.xxx.59)

저 팬미팅 가거든요
    두타임 가니까 오셔서 손꾸락 부러뜨리세요 ㅋ

• 7. ...
    '19.12.20 8:58 AM (173.244.xxx.55)

진짜 82병맛이예요. 여자들만 있어서 그런가 늘 감정과잉. 양준일 좀 불쌍해뵌다고 엎드려 모시는 꼴이라니.. 저도 그때 방송봤지만 여기 양준일 글들 진짜 오글거려죽겠어요.

• 8. ..
    '19.12.20 9:01 AM (39.7.xxx.169) - 삭제된댓글

여기 양준일 글들 진짜 오글거려 죽을정도인데 왜 굳이 클릭하셨을까나...82가 병맛인데 왜 굳이 들어오셨을까나...

• 9. ㄷㄷㄷ
    '19.12.20 9:05 AM (175.223.xxx.181) - 삭제된댓글

진짜 좀 적당히 하면 좋겠어요. 양준일 부인 상대로 엄청난 피해자인척 하는 사람들 있던데 그런 다툼으로 상처야 받을 수 있지만 누구처럼 팬들 상대로 사기를 친 것도 아니고 돈을 뜯어낸 것도 아니고 지나치다 싶을 때도 있어요. 그래도 힘들어하던 양준일과 함께하고 잘 살아보려고 아둥바둥 애쓴건 와이프지 팬들이 아닌데.

• 10. .......
    '19.12.20 9:07 AM (115.40.xxx.94)

병맛의 의미가 변질되어버렸네요.. ㅋㅋ 저럴때 쓰는게 아닌데

• 11. ....
    '19.12.20 9:10 AM (221.157.xxx.127)

힘들때 옆에 있어준 사람이죠. 양준일한테 처자식이 중요하지 그깟 팬 나부랭이들 (그것도 이제 좀 뜨니까 좋다고 설쳐대는) 암껏도 아닌데 뭐라도 된것처럼 저러는거 웃김

• 12. ....
    '19.12.20 10:11 AM (122.40.xxx.84) - 삭제된댓글

양준일이 진짜 아무것도 아닐때 만난 사람이고
    아이도 어리고
    종교의 힘으로 의지해서 두부부살아온거 같던데
    심한 댓글은 자제합시다.

• 13. 이글
    '19.12.20 10:50 AM (223.39.xxx.247)

지우면 안되나요?
    댓글보니 내가 다 부끄러워지네요 어휴

• 14. ...
    '19.12.20 11:02 AM (42.82.xxx.252)

첫댓글은 도대체 뭘까....
    첫댓글분란 알바가 있는건지..사회수준에 이정도인지...

• 15. 그러게
    '19.12.20 11:10 AM (49.195.xxx.189)

이런 글 부끄러워요....

• 16.
    '19.12.20 11:24 AM (110.70.xxx.59)

궁금하면 물어볼수도 댓글 달수도 있는거지요
    뭘 지우라 마라? 그러는지

댓글분란 노
    알바 노

• 17. 어플
    '19.12.20 12:23 PM (218.38.xxx.206)

데이팅앱에서 만났다고 아주 힘들 때....

• 18. 오글
    '19.12.20 12:24 PM (211.246.xxx.171)

부끄러움은 타인의 몫

• 19. 어이!거기 110.70!
    '19.12.20 12:37 PM (106.197.xxx.21)

양준일 부인한테 질투하는 거 님글속에 다 보여요. 왜 그러세요? 옛날 거까지 다 캡쳐해 놓았다는둥, 과거를 다 밝힌다는둥, 돈이라도 떼이셨나요?

• 20. 어이!거기 110.70!
    '19.12.20 12:40 PM (106.197.xxx.21)

양준일부인보다' 110.70님' 어떤 분인지 너무 궁금하네요

• 21. 질투라 ㅋㅋ
    '19.12.20 1:19 PM (110.70.xxx.59)

캡쳐 과거는 제가 쓴 댓글 아니고요

그냥 팬카페 가서 아무말대잔치 하고 그리로 가서
    노세요.

• 22. 여기서
    '19.12.20 1:53 PM (175.123.xxx.211)

팬미팅 팅 간다는 팬이. 제일 안티네. 웃기다

• 23. 하여간
    '19.12.20 1:59 PM (175.223.xxx.230)

하여간 빠순이들의 시애미짓, 시누짓은 알아줘야지
    팬미팅 간다고 돈 썼다고 지분있는 줄 알아ㅋㅋ

• 24. ..
    '19.12.20 4:04 PM (223.62.xxx.144)

뭘 또 팬미팅 와서 손구락 부러트리래.. 헐..
    알아서 어디 찧든 빻든 셀프로 하세요~/

• 25.
    '19.12.20 4:19 PM (117.111.xxx.251) - 삭제된댓글

왜 최민수 와이프 같이 나온 사진을ㅜㅜ

• 26. 팬미팅
    '19.12.20 7:43 PM (210.117.xxx.5)

인증해봐요
    댓글보니 거짓말도 자연스러울것 같아서 ㅋ

• 27. ...
    '19.12.21 1:37 AM (59.15.xxx.61)

우리 양준일에게만 집중해요.
    그가 사랑하는 처자식은 가만 놔두고요.

• 28. lsr60
    '19.12.21 6:54 AM (221.150.xxx.179)

우리 양준일에게만 집중해요
    그가 사랑하는 처자식은 가만 놔두고요 22222

• 29. 윌리
    '19.12.21 7:57 AM (14.37.xxx.191)

더 좋은 분의 의미는, 의사 검사 목표로 하는 외모 빼어난 sns 유망주인ㄱㅏ요?

• 30. ㄷㄷ
    '19.12.21 8:41 AM (175.223.xxx.84) - 삭제된댓글

어디나와서 악플러 피해자인척 코스프레만안하면 그냥놔두죠

• 31. ㅇㅇ
    '19.12.21 8:42 AM (112.171.xxx.116)

110. 대단하다

양준일이 예수도 아니고 댁같은 팬까지 품고가야하나?

• 32. ㄷㄷ
    '19.12.21 8:43 AM (175.223.xxx.63)

잘나가고 여론좋다고 팬들이 가만있는가족 건드린것처럼 피해자코스프레만 안하면됩니다 그 수많은 전적들..이 있는데