82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미스터리한 남자배우

하아 조회수 : 10,369
김강우 ㅡㅡㅡㅡ
맡는역할마다 다 소화 못함

영화 찍는거 마다 다 망함

캐릭터도 없고 연기못함

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.12.20 12:18 AM (175.119.xxx.68)

이번 99 억 볼만하던데
    다들 믿고 거른다고 하는지
    나는 달린다 청년 좀 떠라

• 2.
    '19.12.20 12:19 AM (122.35.xxx.221) - 삭제된댓글

노력도 많이 하고 발연기도 아닌데 희안하게 흥행 운이 없긴해요
    영화 간신에서도 훨씬 돋보일 수 있었는데 주지훈이 더 눈에 띄더군요

• 3. ...
    '19.12.20 12:20 AM (116.36.xxx.130)

수염 좀 안길렀으면 함.
    양아치같음.

• 4. 이상하게
    '19.12.20 12:20 AM (58.227.xxx.163)

재미가없더라구요.

• 5.
    '19.12.20 12:34 AM (65.240.xxx.24)

떠도는 소문에 의하면 100% 빽으로 나왔다고 함.

• 6. 정말
    '19.12.20 1:02 AM (112.154.xxx.39)

이해불가요
    연기력이 나쁜건 아닌데 드라마건 영화건 다 말아먹고
    대체 왜 주구장창 조주연 아님 주연 비중있는역으로만 나오는건지 이해안가요
    그동안 실패한게 엄청 많은데 또 주인공급으로 나오네요
    대체 뭔 빽인건지

• 7. @@
    '19.12.20 1:04 AM (222.110.xxx.31)

드라마좀 보려고 하는데 남편이 옆에서 계속 궁시렁거려요 그래서 왜그러냐 했더니 김강우가 싫데요 ㅎㅎ
    왜 싫으냐 했더니 너무 연기할때 인상을 쓰고 오버를 해서 몰입이 안된데요 ...

• 8.
    '19.12.20 1:12 AM (115.92.xxx.45)

그 정도는 아닌 것 같은데

• 9. 연기 잘하는데
    '19.12.20 1:14 AM (123.254.xxx.120)

첫 출연한 나는 달린다에서 연기 잘했어요. 운이 없는 듯...
    지금은 톱스타가 거절한 흥행 안되는 드라마 배역만 맡으니 국밥배우란 오명을 못벗어나는 것 같아요.
    안타까운 배우... 잘 풀렸으면 좋겠어요.

• 10.
    '19.12.20 1:19 AM (210.99.xxx.244)

인상도 연기도 좋은데 은도 대본도 안따라주는듯

• 11. 일단
    '19.12.20 1:26 AM (39.7.xxx.60)

정장입는 역은 다 안어울림.
    수트 입으면 삐끼느낌 사기꾼 느낌만 나요.

근데 수더분한 역은 잘 어울리던데..
    영화 꽃피는 봄이오면에서
    카센타직원이였나?
    암튼..자연스럽게 잘 하던데..

• 12. ㆍㆍ
    '19.12.20 1:26 AM (172.98.xxx.117)

연기내용은 다른데 외모에 변화가 없어요
    캐릭터에 맞게 헤어나 스타일이 변화가 없으니
    그역이 그역 같아요
    목소리톤도 거의 같구요
    사투리도 비슷

• 13. 연기
    '19.12.20 2:21 AM (210.187.xxx.142)

좀 하지 읺나요? 돈의맛에서 괜찮았는데
    그러고보니 연기톤이 거의 변화가 없어보이기는 하네요.

• 14. ..
    '19.12.20 2:28 AM (116.39.xxx.162)

한혜진이 처제죠?

• 15. 김강우눈빛이
    '19.12.20 3:06 AM (112.187.xxx.213)

김강우 눈빛이 좋은데
    그 눈빛이 한가지뿐이라 ᆢ
    어울리는 역할이 한정적인듯 해요

• 16. 인정인정인정
    '19.12.20 5:43 AM (119.198.xxx.59) - 삭제된댓글

초짜 쌩신인일때부터

미니시리즈 주연(그것도 무려 네멋대로해라로 유명했던 작가와 감독 작품을)

대차게 말아먹었는데
    그 후로도 줄곧 주연만 하는 이상한 배우에요.

김강우하면
    뭐 단 하나라도 대표작 기억에 남는게 있어야지
    중박이라도 친거 있나요??

아니~~~ 그래도 한 때나마 탑찍은 양동근씨조차도 더이상 안불러줘서 생계유지를 위해서 트롯트가수로 전향을 하셨다는데

저런 배우들은 대체 누가 왜 자꾸 오직 주연으로만. 써주는지 참 인생 불공평하다 싶네요.

고만고만하게 생겨서 작품에 묻어가는 외모라 오히려 먹히나 봅니다????

• 17. 아~~~
    '19.12.20 6:42 AM (119.198.xxx.59)

소문에 의하면 빽이라 ~~~

그래서 그랬구나

• 18. ㅡㅡ
    '19.12.20 7:31 AM (211.36.xxx.13)

그러고보니 김강우하면 딱 떠오르는 이미지가 한가지네요

• 19. ㅇㅇ,,
    '19.12.20 8:14 AM (121.152.xxx.26) - 삭제된댓글

99억의 여자 재밌게 보는중인데
    저도 김강우가 ㅠㅠ
    배우인데 참 매력이 없다고 느꼈어요
    그동안 왜 꾸준히 나오면서도 인기를 못얻는지 이해가되는,,,,

• 20. 하는
    '19.12.20 8:21 AM (222.234.xxx.222)

영화마다 별로인 것 같은데 계속 나오니 정말 미스테리에요.
    제 눈엔 외모도 연기도 넘 지루하고 정말 매력이 없어요.
    연기자는 외모 별루여도 연기 잘하거나 매력이 있으면 멋지잖아요.
    유해진, 이정은 이런 분들처럼요~

• 21. ㅅㄸㅅㅈ
    '19.12.20 8:52 AM (175.119.xxx.138)

진세연과 더불어 미스터리

계속말아먹고 인기없고 화제성없는데 하는거마다 조연
    99억의여자초반 재밌길래 김강우나왔는데 웬일이지했는데 역시나로바뀜ㅠㅠ

• 22. 그게
    '19.12.20 8:57 AM (61.106.xxx.82)

어디서 본듯한데요. A급이 거절한 시나리오가 김강우한테 온다고 본인이 그랬던가... 그러니 시작부터 흥행할 시나리오가 아닌 걸 들어가는 거죠. 그래도 주연급 비숫하게 나오니 어쩔 수 없이 하게 되는 거겠죠. B 급 배우인가봐요. 저 김강우씨 괜찮아 하지만 또 빠가 되지는 않는..

• 23. 콩깍지였나벼
    '19.12.20 8:58 AM (14.33.xxx.81)

저 김강우 좋아하는 편이었는데 왜들 뭐라하시는지
    이번 드라마보고 왜그런지 알았어요.ㅜㅜ
    영안실에서 죽은 동생 만날때 우는 연기를 보니..
    그렇게 동생이 의문의 사고로 죽은 상황이라면
    오열을 하고 눈물콧물나와도 시원찮을판일텐데
    너무나도 덤덤하게 연기했고 보는 저조차도
    코끝이 찡하지도 않고 정말 하~나도 안슬펐어요.
    우는 연기가 찰지지가 않다고 해야하나요.
    그걸보며 같이 슬픔이 느껴져야하는데..

오히려 조여정은 가족도 아닌 일해주는집 여자 죽었을때
    놀라며 막 울잖아요.그게더 공감됬어요.

• 24. ...
    '19.12.20 9:44 AM (223.62.xxx.46)

연기도 외모도 괜찮은데 연예인 아우라 끼가 없어요

• 25. 가을
    '19.12.20 10:51 AM (118.40.xxx.164)

원글님과 비슷한 생각,,
    99여자도 초반엔 괜찮더만 갈수록 별로네요
    미스테리 멜로인줄 알았는데 결국 폭력영화같고,
    역시 믿고 거르는 김강우
    꾸준히 남주 맡는게 이해가 안가요
    비쥬얼이 너무 별로이지 않나요? 그냥 수더분한 이웃집 아저씨 역이나 하지

• 26. 공감
    '19.12.20 12:21 PM (112.165.xxx.120)

너무 신기한게 다 말아먹는데
    계속 주연으로 나와요......
    영화건 드라마건;;;;;;

• 27.
    '19.12.20 3:34 PM (61.84.xxx.134) - 삭제된댓글

양아치처럼 나오는데
    연기변신 필요합니다. 모범생이나 코믹역할로 변신시도하길 조언해봅니다.

• 28. 어맛
    '19.12.20 10:16 PM (221.148.xxx.14) - 삭제된댓글

미스터리 남우 찍으라는줄 알고 ㅋ
    원빈 이름 쓴다고 신나게 로긴한 1인요 ㅋ
    빈씨 뭐하세요? 다른 빈은 드라마 하든데 ㆍ ㆍ

• 29. ㅡㅡㅡ
    '19.12.20 11:00 PM (222.109.xxx.38)

예전에 김강우 눈여겨보던 1인이라 인터뷰 기억하는데 이 사람이 멜로를 안한다는 신념이 있었어요 그게 뭐때문이었는지는 기억이 안나는데 사실 남자배우 뜨는건 멜로역할이 다하기때문에 그런 이유 아닐까 싶어요. 이후 필모가 어땠는진 모르겠네요. 멜로했나요?

• 30. ..
    '19.12.21 12:20 AM (223.38.xxx.67)

이런글이 올라오는 이유가 뭐죠?
    그 배우가 나대고 다니는 것도 아닌데.

• 31. 연기는
    '19.12.21 12:23 AM (58.236.xxx.195)

중박은 치는데 작품보는 안목이 부족한것 같아요

• 32. ㅇㅎ
    '19.12.21 12:27 AM (180.69.xxx.156)

멜로는 와이프가 하지 말래서 안한다고 얘기했었어요
    그거 보고 좀 별로더라구요
    매번 배역이 비슷비슷
    김강우 외모나 눈빛 넘 좋던데 멋진 멜로한번 했음 해요