82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저도 딱 한번만 추합 부탁드려요.

...... 조회수 : 1,639

예비 1순위 받아놓고
3차까지 추합이 안돕니다.
고문도 이런 고문이 없네요.
마음도 여린 재수생 아이 생각하니 저립니다.

오늘 꼭 전화받을 수 있게 간절히 기도 합니다.
한번씩만 기도 부탁드려도 될까요?
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오늘
    '19.12.18 12:44 PM (211.110.xxx.215)

추합되실거 같아요
    꼭 합격하시길 기도드립니다

• 2. 영양주부
    '19.12.18 12:48 PM (121.253.xxx.126)

항공대운항과 같네요~
    추합되어라 추합되얼 추합되어라~
    꼭 합격하시길 바랍니다.

• 3.
    '19.12.18 12:52 PM (211.246.xxx.139)

자녀분 꼭 합격하기를 빕니다
    꼭 좋은 소식 전해주세요.

• 4. ...
    '19.12.18 12:55 PM (222.106.xxx.174) - 삭제된댓글

논술이라 더 그런가봐요...좋은 소식 전하겠습니다.

• 5. 유지원
    '19.12.18 1:01 PM (124.63.xxx.84)

꼭 좋은 소식있을거에요.

• 6. 진짜
    '19.12.18 1:03 PM (39.118.xxx.11)

올핸 유독 추합 가슴졸이는 아이들이 많네요!
    꼭 꼭 합격전화 받으시길 제 작은 기도도 보탭니다!

• 7. ....
    '19.12.18 1:05 PM (211.114.xxx.157)

꼭 추합되길요!!

• 8. 기도드릴께요
    '19.12.18 1:07 PM (222.117.xxx.182)

꼭 추합되고 감사글 올리실 수 있게 될거예요~~
    기도할께요^^♡

• 9. dd
    '19.12.18 1:07 PM (211.212.xxx.27)

얍얍!!!꼭 합격될거에요. 기도할께요~~~

• 10. 저의 기도
    '19.12.18 1:12 PM (180.68.xxx.109)

받으세요!
    얍!
    된다. 된다. 된다~~~

• 11. ㅇㅇ
    '19.12.18 1:14 PM (39.7.xxx.186)

붙어라붙어라붙어라붙어라~~

• 12. 축 합격
    '19.12.18 1:15 PM (124.56.xxx.12) - 삭제된댓글

입금준비하세요~~

• 13. 스위트맘
    '19.12.18 1:22 PM (106.102.xxx.175)

저도 아래 추합글 올린 간절한 딸맘이에요. 이것이 82의 힘이 아닐까요? 얼굴도 이름도 모르는 누군가를 위해 엄마의 마음으로 기도해주시는 여러사람 말예요. 꼭 추합되시길 기도할게요.

• 14. ..
    '19.12.18 1:26 PM (211.117.xxx.4)

부디 꼭 추합전화 받으시길!!!

• 15. ..
    '19.12.18 1:26 PM (125.182.xxx.69)

저도 추합되길 기다리고 있는데
    같이 합격해보아요~화이팅!

• 16. 합격
    '19.12.18 1:30 PM (124.50.xxx.71)

합격할꺼예요. 꼭~~~~

• 17. 저도
    '19.12.18 1:34 PM (124.50.xxx.238)

기도할께요. 꼭 연락올거에요

• 18. 한낮의 별빛
    '19.12.18 1:51 PM (106.102.xxx.177)

꼭 추합되실거예요.

• 19. ....
    '19.12.18 1:52 PM (222.106.xxx.174)

여러분의 기도 감사합니다. 스위트맘님 우리 꼭 같이 추합되길요....

• 20. 잔디밭
    '19.12.18 1:52 PM (223.38.xxx.30) - 삭제된댓글

합격입니다!!!!!!!
    미리 축하드려요!

• 21. 넬라
    '19.12.18 1:55 PM (103.229.xxx.4)

얼마나 답답하실까요.
    꼭 추합되기를 기도하겠습니다.

• 22. 합격
    '19.12.18 1:55 PM (58.124.xxx.26)

꼭 합격하실거예요

• 23. 기도
    '19.12.18 1:56 PM (223.62.xxx.52)

성가 들으며 기도 보탭니다.

• 24. 꼭~
    '19.12.18 1:56 PM (112.170.xxx.64)

1순위라니 얼마나 기다려지실까요~
    빨리 전화왔으면 좋겠네요.
    꼭 될거에요. 기도합니다~~~

• 25. ㄴㄴ
    '19.12.18 2:50 PM (211.46.xxx.61)

꼭 추합되기를 바랍니다~~!!

• 26. 내비
    '19.12.18 2:51 PM (175.223.xxx.67)

꼭 붙을 거예요. 제가 기도할께요. 고생한 우리 아이, 꼭 붙게 해주세요

• 27. 11
    '19.12.18 3:06 PM (61.79.xxx.115)

전 예비 고3맘인데 그 맘 너무나도 와닿네요.꼭 추합되길 바랍니다. 합격 글 올려주세요.

• 28. 추합 전화
    '19.12.18 3:11 PM (1.240.xxx.154) - 삭제된댓글

반드시 받게 될겁니다 저도 같이 기원합니다

• 29. 82쿡 최고!
    '19.12.18 3:12 PM (119.207.xxx.228)

원글님, 꼭 전화받으실 수 있길 바래요.
    기도합니다~