82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건모 굴욕이래요 jpg

.... 조회수 : 31,021
http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201912170038437871&select=...
51 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 11
    '19.12.18 1:39 AM (211.49.xxx.49)

김건모 싫어하는 편인데 작작해라 진짜 또 누굴 죽일라그러냐

• 2. 진짜
    '19.12.18 1:45 AM (210.100.xxx.239)

더럽네요 둘 다

• 3. ..
    '19.12.18 1:50 AM (116.39.xxx.162)

기사 보니까
    룸에서도 소주를 마셨다는데
    소주 사랑은 대단하네요.
    술은 공개 된 장소에서 적당히 마셔야되는데....ㅉ

• 4.
    '19.12.18 1:54 AM (117.111.xxx.16) - 삭제된댓글

어뜩해 김건모ㅋㅋㅋ

• 5. ....
    '19.12.18 1:55 AM (122.35.xxx.174)

김건모가 "... 빼고 다 나가"라고 하며 한 사람 빼고 룸에서 다 내보내기 잘했다는데, 그 지목되는 사람 엄청 무서웠었을 듯...나라면 사력을 다해 도망쳤을 것 같아요. 나도 같이 나갈래...줄행랑

• 6. ...
    '19.12.18 2:06 AM (110.13.xxx.119)

엠팍 댓글보니 그와중에
    일본인들이 무슨사건만 나면 아무상관없는 한국 끌어들여 한국 까듯이
    문재인 대통령 까고있네요

• 7. 그니까요.
    '19.12.18 2:09 AM (116.39.xxx.162)

머저리들이 있어요.
    예전에 연관없는 뉴스에도
    무조건 댓글들이 노무현탓이다 라고 썼던
    머저리들의 식구겠죠.
    그 드런피가 어디 가겠어요?

• 8. ...
    '19.12.18 2:16 AM (221.149.xxx.23) - 삭제된댓글

김건모 성추행사건터진날 모 맘카페 댓글 중 같은 내용의 글이 있었어요. 친구가 잠깐 났는데...ㅡ.ㅡ

• 9. 으이그
    '19.12.18 2:20 AM (211.204.xxx.195)

별의 별꼴 다 보네요

• 10. ....
    '19.12.18 2:49 AM (223.33.xxx.70)

뿌린대로 수확하고 있네요.
    반면교사로 삼고 남한테 상처주지 말고 살아야겠어요.
    최애가수였는데 여자를 피떡이 되게 패고
    성폭행에 추악하다 정말.

• 11. ..
    '19.12.18 2:59 AM (1.227.xxx.17)

짐작하고 있었어요 지꺼에 컴플렉스가 심하니 여자들을 괴롭히고 짓밞는걸로 해소했나싶음 .
    가학적 행위를 안하고도 즐거울수 있는것을 .쯧쯧

• 12. 3번째
    '19.12.18 3:11 AM (211.246.xxx.172)

제보자가
    그냥 나가라가 아니라

그 자리에서 지퍼도 열었단거네요.

사실 김건모 이렇게 논거 한두번이 아니겠네요.

근데 다른 사람들은 룸에서 원래 그리노는거라 그게
    당연하건가요?

• 13. 석아
    '19.12.18 3:46 AM (120.142.xxx.209)

니 껀...???? !!!!

• 14. ..
    '19.12.18 6:42 AM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

근데 작다는게 그리 큰 굴욕인가요?
    변태행위를 한게 문제죠.

• 15. 이건아니죠
    '19.12.18 6:49 AM (223.62.xxx.128)

정말 강용석 찌ㅏ증나네요

• 16. 어휴
    '19.12.18 7:04 AM (220.79.xxx.102)

드러드러드러..... 알고싶지도 않은걸 자꾸 공개하네.

하여간 강씨도 하는짓이 사이코 저리가라네요..
    김건모도 이제 건널 수 없는 강을 건넌듯하네요.

• 17. ..
    '19.12.18 7:12 AM (211.36.xxx.173)

링크에 문재인 때문이다 라고 한 인간 웃기네요.

김건모
    강용석.....자한당 지지자들인데....

• 18. ㅉㅉ
    '19.12.18 7:32 AM (110.70.xxx.193) - 삭제된댓글

저여자도 창녀는 창녀네요
    작은지 큰지 안다는건 다른놈꺼도 많이 봐온 삶을 살아온거네요? 불쌍하다

• 19. ....
    '19.12.18 8:15 AM (222.110.xxx.56)

그런데 성폭행 당한 사람이...그게 되게 작은 기억이...이런말을 입에 담고 싶을까요?
    저 여자도 이상해요.

• 20. 응,
    '19.12.18 8:34 AM (58.123.xxx.199)

그건 아니죠.
    큰거 작은거는 비교 안해봐도 알지 않나요?

• 21. ..
    '19.12.18 8:58 AM (223.62.xxx.151)

이건 이미 누가 잘했다못했다 떠나서
    김건모는 정말 드런 상대를 만났네요
    강 용 석

만약 김부선 사건때도 강용석이 빵에 안갔으면 이재명도 저 지경 됐을탠데 아쉽네요

• 22. 김건모
    '19.12.18 8:59 AM (175.118.xxx.47)

딱봐도ᆞᆞ ᆢ

• 23.
    '19.12.18 9:10 AM (73.221.xxx.76)

김건모가 잘못했고 앞으로 티비에서도 보고싶지 않지만 저런거까지 알리는건 너무 심한것같네요

• 24. ...
    '19.12.18 9:14 AM (125.179.xxx.177) - 삭제된댓글

이춘재도 살인하기 전 성폭행하고 다닐때 피해자 증언 보고서에
    성기가 작고 힘이 없었다고 나와 있드만요
    성기 컴플렉스 있는 남자들이 이걸 어떻게든 상쇄해 볼려고 더 더티하게 노나 보네요

• 25.
    '19.12.18 9:23 AM (115.23.xxx.203)

김건모도 더럽지만 강용석 저것도 진짜 밥맛

• 26. 위에 점셋님
    '19.12.18 9:38 AM (116.39.xxx.162)

글 읽으니
    뭔가 나름 증거(?) 차원에서 사이즈 말한건가?
    그거는 경찰 가서 발언할 수위인데
    김건모 만행을 강조하기 위한 건지...ㅎ
    김건모 약혼자만 안 됐네요.

• 27. ...
    '19.12.18 10:02 AM (125.179.xxx.177) - 삭제된댓글

수사기관에서 피해자 증언을 작성한 보고서에요
    성기에 힘이 없어서 성폭행이 잘 안되면 심하게 욕을 퍼부어댔대요
    김건모도 상대 피해자한테 쌍욕을 퍼붓는 게 비슷
    성폭행 당하면 의외로 상세히 기술해야 하는데 놀랐어요
    이런 일 겪으면 수사과정에 상처를 많이 받을 것 같아요

• 28. 밥맛
    '19.12.18 10:11 AM (121.154.xxx.40)

떨어지는 일 그만

• 29. 저도
    '19.12.18 10:14 AM (125.134.xxx.134)

김건모가 쓰레기짓 했다 생각해요. 방송에서 보기실쿠 근데 외모비하에 이런걸 강용석이 말한다는건 좀 그렇네요. 술이나 룸 안하고 콘서트며 노래 열심히하고 다녔으면 외모로 까는 사람도 없었겠지만. 아무튼 심하게 까발리니 참 마음이 그렇네요.

• 30. ..
    '19.12.18 10:15 AM (61.73.xxx.27)

저 연예계 스탭 생활 좀 했었는데요
    김건모 사생활 더럽고 추잡한단 얘기는 이미 이쪽은 다 아는 얘기에요.
    저건 빙산의 일각이고요.
    그땐.. 적당히 쉬쉬하기도했고, 다들 엮여서 좋을꺼 없으니..
    저렇게 다 터져나오는거.. 요즘 세상엔..
    당연한걸 수도 있다 생각해요

• 31. 더러운짓
    '19.12.18 10:25 AM (110.12.xxx.29)

더러운짓 일삼고 살던놈이
    잘 숨기고 살다가
    더 더러운놈 만나서
    더럽게 까발려지고 있는 와중인가 보네요

• 32. 더러운짓
    '19.12.18 10:26 AM (110.12.xxx.29)

그냥 구경만 하고 있으면
    더러운것들끼리 스스로들 청소할것 같네요

• 33. 인생지금부터
    '19.12.18 10:36 AM (121.133.xxx.99)

김건모도 아웃이지만,,,현재 우리나라에서 가장 역겨운 인간은 용석이

• 34.
    '19.12.18 11:05 AM (218.50.xxx.154)

강용석 참... 서울대나와서 인생 더티하게 사네요

• 35. 어휴
    '19.12.18 11:07 AM (218.48.xxx.98)

저여자가 말 안해도 그키에 그럼 작지 크겠어요?
    여러모로 부실하니깐 정상적인 연애도못하고 룸이나 들락거리면서 갑질하지 ㅉ
    가수로는 성공했을지몰라도 외모적으론 열등감쩔었겠죠

• 36. ..
    '19.12.18 11:24 AM (175.119.xxx.68)

둘다 같은 부류아닌가요
    일반인보다 돈 더 벌려고 거기 나가는 거잖아요
    생계형은 아니겠죠

• 37. 안사요
    '19.12.18 11:29 AM (115.140.xxx.196)

김건모는 얼마나 더티하게 놀았길래 방송가에선 이미 다 알았다는 증언이 나오는지..같이 친한 연예인, 방송같이 나오던 매니저도 좀 다르게 보이네요. 원래 친분은 끼리끼리인지라

• 38. 뿌린대로
    '19.12.18 11:31 AM (61.84.xxx.134) - 삭제된댓글

거두는 삶
    참 정직한 결과여서 좋은대요?

솔직히 저렇게 사는 김ㄱㅁ가 계속 잘나가면
    뭔가 사회정의가 실현되지 않는 더러운 사회같은데
    응징이 되어서 좋습니다.
    여기서 가해자인권 나부랭이 따위는 집어넣으시죠.
    피해자를 먼저 생각하는 사회가 되길 빕니다.

• 39. ..
    '19.12.18 12:20 PM (117.111.xxx.147) - 삭제된댓글

김건모 엄마 그렇게 아들부심 쩔더만
    며느리도 교수님 레벨 정도는 되야 눈에 찼는데
    한남소추에 ㅆㄹㄱ

• 40. dma
    '19.12.18 1:04 PM (120.142.xxx.32) - 삭제된댓글

김건모 쓰레기처럼 놀았던거. 이젠 매장이라는것도 다 수긍하는데
    한남소추??? 는 뭐야?
    한남 한남.. 이런것좀 안쓰면 안됨?
    그러는 사람은 한녀0멍??? 이란 소리들으면 좋을것같음?
    왜 같은 한국사람끼리 서로 조롱하고 남녀편가르기 하는지..

• 41. ...
    '19.12.18 3:16 PM (175.223.xxx.63)

더럽게 놀았으면 댓가를 지불하던가 돈도 많으면서 그거에 쓰는 돈은 또 아까운가보지? 업주는 왜 돈도 안주는 저런 놈을 손님으로 받는건데? 양주 팔아주는것도 아닌데...

• 42.
    '19.12.18 4:02 PM (106.197.xxx.70)

짠돌이 짓하다가 나락으로 떨어지네요! 물건을 사용했으면 제대로 치뤄야지

• 43. 더럽
    '19.12.18 4:53 PM (178.128.xxx.77) - 삭제된댓글

냉정하게 말해서 성폭행이 사실이라면
    돈내기 싫어서 그랬다기 보다는
    힘으로 하는 걸 즐긴 거겠죠. 굴복시키는 정복감.
    내가 깡패인데 저기 있는 깨갱이한테 '아오' 하고 손만 올려도 깨깽이가 움찔하면
    우쭐하면서 쾌감 오잖아요.
    그걸 심지어 성행위로 연계시켜 즐기는 쾌락이라니 쾌감은 말로 못하게 컸겠죠..
    미투에 걸린 인간들도 다 똑같아요. 돈아끼려다 그런 게 아니라
    그런 폭력, 변태짓이 찌릿찌릿 해서죠.

• 44. 마른여자
    '19.12.18 4:57 PM (106.102.xxx.216)

추잡한짓 하고싶어서 50이처넘도록 결혼을안했구만
    걍끝까지 결혼하지말지 뭐하러 결혼한다고
    예비신부만 안됐네 솔직히이해도안되고 김건모랑결혼한다는게 날라다닐적김건모면몰라도
    관리나 잘했으면몰라 완전할배되가지고 알콜중독에다
    나가수때도 얼마나 파워가쎄면 꼴지를했음에도
    나가수룰을 바꿔버릴정도였나 했는데 무튼대단하다

• 45. 더럽
    '19.12.18 5:00 PM (178.128.xxx.77) - 삭제된댓글

그러고보니 김건모도 미투때는 무사히 지나간 연예인이네요.
    미투때 글이 올라왔다면 조씨 김씨2인조, 소녀 폭로글 뜬 연예인 다음으로
    수위가 센 폭로였을텐데..ㅉㅉ

• 46. 남자
    '19.12.18 5:10 PM (112.154.xxx.195)

회원들은 한남 소리 질색함ㅋㅋ

• 47. 더럽
    '19.12.18 5:22 PM (178.128.xxx.77) - 삭제된댓글

김건모 미투때는 무사히 지나갔군요..
    미투때 글이 올라왔다면 조씨 김씨2인조, 소녀 폭로글 뜬 연예인 다음으로
    놀라운 폭로였을텐데..ㅉㅉ

• 48. 어이구
    '19.12.18 6:47 PM (116.36.xxx.231)

어째요 이젠 좋아하던 김건모 노래도 못듣겠어요 ㅠㅠ

• 49. 굴욕은 무슨
    '19.12.18 8:11 PM (211.246.xxx.172)

지가그래 놀았으니까 댓가가 그런거죠

더 많을건데요?

• 50. ...
    '19.12.18 9:34 PM (58.238.xxx.221)

모든게 대중의 관심으로 이룬건데..
    당연히 사생활을 깨끗이 했어야죠.
    자업자득이죠.
    아무리 노래잘해도 대중없으면 못이뤘을 일..
    그럼 대중에게 환송받다가 잘못하면 이런 시선받는것도 당연하다 생각해요.
    정말 빙산의 일각이겠죠.
    그당시는 이렇게 정보가 빠르지 않으니 안돌았고 이런일도 터질만큼 많아지니 터진것뿐..

• 51. 저질
    '19.12.18 11:13 PM (211.201.xxx.53)

강용석 수준이ㅉㅉ
    김건모 잘못했지만 강용석은 저질이네요
    지는 더러운 불륜남이닌가요 풉