82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

옆으로 긴 눈이 우아해보이는 거 같아요

.. 조회수 : 11,181

가끔 옆으로 긴 눈을 가진 분들을 만나는데
그런 눈아 참 우아해보이는 것 같아요.
드물긴 한데.
암튼 오늘 우연히 마주친 여자분 눈이 옆으로 그윽하게
길어서 넘 예쁘다고 생각했네요.
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맞아요
    '19.12.17 5:22 PM (175.193.xxx.88)

저도 긴눈 좋아요..매력있죠..졔 취향은 눈이 크면서도 긴눈요~~~

• 2.
    '19.12.17 5:24 PM (117.111.xxx.128) - 삭제된댓글

눈크고 쌍꺼풀 눈이 예쁘고 좋아요

• 3.
    '19.12.17 5:25 PM (117.111.xxx.128) - 삭제된댓글

쌍꺼풀있는 큰눈이 예쁘고 좋아요

• 4. ..
    '19.12.17 5:34 PM (49.169.xxx.133)

길면서 눈동자가 크고 맑아야. 눈동자가 탁하면 의미없음.

• 5. ...
    '19.12.17 5:38 PM (110.5.xxx.184)

옆으로 길고 큰 아몬드 눈이 참 매력적이고 분위기있죠.

• 6. ..
    '19.12.17 5:47 PM (115.40.xxx.94) - 삭제된댓글

눈 모양 보다는 눈빛이 맑은게 좋아요

• 7. 88
    '19.12.17 5:47 PM (211.245.xxx.87)

관상학적으로 봉황의 눈이라는데...정말 보면 신비롭죠.
    타고 나는거라 이생엔 진즉 접었어요.

• 8. 그거
    '19.12.17 5:50 PM (175.223.xxx.169) - 삭제된댓글

뒤트임..그 수술로는 교정이 불가능한가요?

• 9. 저요~~
    '19.12.17 5:51 PM (220.123.xxx.111)

아무튼 눈은 깁니다!!
    유전으로 애들도 길어요!!

그냥 길기만해요. 무쌍에 ㅎㅎ

• 10. ㅇㅇ
    '19.12.17 5:59 PM (39.7.xxx.180)

눈꼬리라도 길게 그려보아요

• 11. 저요
    '19.12.17 6:10 PM (14.47.xxx.229)

무쌍에 눈 크고 깁니다 근데 눈이 잘 충혈되요 ㅎㅎㅎ좋은건지 나쁜건지~

• 12. ...
    '19.12.17 6:13 PM (106.102.xxx.253) - 삭제된댓글

짧은 순간 지나쳤는데 예쁘게 봐주셔서 감사합니다 꾸벅

• 13. 에공
    '19.12.17 6:14 PM (175.223.xxx.141)

작은눈에 잘 충혈됩니다.
    대성통곡중..ㅠ

• 14. . . .
    '19.12.17 6:17 PM (125.177.xxx.217)

모델 이소라가 좀 깊고 긴눈 아닌가요
    남자는 이진욱?

• 15. ㅇㅇ
    '19.12.17 6:18 PM (222.234.xxx.8)

배우 박진희씨 생각나네요

• 16. 관상학적으로
    '19.12.17 6:20 PM (211.228.xxx.201)

지혜와 판단력이 있는 눈의 형태라고 들었어요
    저는 완전히 반대라 그 혜안이 부럽네요 나름의 장점은 있지만...

• 17. 흠흠
    '19.12.17 6:23 PM (125.179.xxx.41)

제가 무쌍에 눈이 크고 가로로 길었어요
    (지금은 쌍커플수술함)
    수술한뒤로 예전분위기가 없어졌다고
    아쉬워한 친구들이 몇 있었네요^^;;;;

• 18. 러블리즈
    '19.12.17 6:34 PM (116.45.xxx.168)

예인이 눈이 무쌍에 길죠. 너무 예뻐요.

• 19. ㅇㅇ
    '19.12.17 6:43 PM (125.142.xxx.145)

천원짜리 지폐에 퇴계 이황이 대표적인 봉황눈이죠.
    비슷한 소지섭도..

• 20.
    '19.12.17 7:37 PM (175.211.xxx.106)

가장 아름다운 눈은 크고 길고 있는듯 없는듯한 속쌍커플...자연산이어야만 가능하죠.
    허지만 한혜진같은 눈은 싫어요

• 21. 학교다닐때
    '19.12.17 7:46 PM (210.148.xxx.250)

당시박보검 강석우씨와 연애하던 그 부인의 눈이 그랬어요.

• 22. ...
    '19.12.17 7:50 PM (223.38.xxx.112)

저 부르셨나요ㅋ 옆으로 긴 무쌍 눈.
    그런데 전 앞트임한 것처럼 눈이 길고 커요. 소지섭 과는 아님....
    위로도 커서 눈에 힘 주거나 마스카라 하면 쌍꺼풀처럼 얇은 주름이 슬쩍 지는데 남들은 얼핏 보고 쌍꺼풀이 있는 줄 알아요.
    흠..... 저도 봉황같은 인상 갖고 싶은데.

• 23. 긴눈
    '19.12.17 8:36 PM (220.79.xxx.107)

부티플 원더플에 나영희아들로 나오는 김재영
    길게 찢어진눈 멋져요 소지섭눈도 그렇고,,,
    여자가 그러면 이쁘단 소리 못듣죠,,,,

• 24. 맞아요
    '19.12.17 9:10 PM (116.36.xxx.231)

쌍꺼풀없어도 멋있더라구요.

• 25. 어째요
    '19.12.17 9:16 PM (124.5.xxx.61)

유쌍에 크고 긴눈인데... 엄마가 미안하다.

• 26. 저도
    '19.12.17 9:20 PM (14.4.xxx.98)

그런눈 좋아해요~~~
    예전 미스코리아 한성주가 제일 생각나네요~
    길고 서늘한 눈

• 27. ..
    '19.12.17 9:22 PM (211.221.xxx.47)

저도 그런 눈이 제일 이쁘더라고요.
    대학 때 친구가 크고 가로로 긴 무쌍 눈이었는데 정말 예뻤어요.

• 28.
    '19.12.17 9:29 PM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

전 김효진씨 눈 예쁘다고 생각했어요

• 29. .‥
    '19.12.17 9:33 PM (106.101.xxx.178)

배우 김효진

• 30. ..
    '19.12.17 10:07 PM (223.38.xxx.108)

이쁜 눈이죠..

• 31. 제눈
    '19.12.17 11:04 PM (124.51.xxx.94)

크면서 길쭉하고 속쌍에 길고 진한 속눈썹에
    눈동자는 갈색에 은하수가 흘러요
    크흑 ㅜ