82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건모 진짜 좋아했는데

... 조회수 : 19,272

김건모가 그냥 철부지 노총각으로 약간 순수? 이미지 ?

전 마흔이 넘었는데 김건모는 그런 쪽으로는 안그럴 것 같았는데...

지금은 얼굴만 봐도 변태로 보이는;;

그렇게 돈 써가며 이 여자 저 여자 놀면서 지내느라

결혼을 안하고 싶었겠지 싶네요...

어차피 돈이야 쌓아놓고 살고 꾸준히 공연도 했고....

지금 부인도 김건모한테 폭 빠진 것 같아요

여자를 많이 만나봐서 여자  다룰 줄 잘 알고 있을까요?

뭐 끼리끼리 만난다...돈 보고 결혼한다....등등 말하지만

여자가 아주 푹 빠진 것 같은데...

그나저나 신동엽도 그렇게 친하다는데

요즘 신동엽도 이상해 보여요...

그들만의 세상은 다 그럴까요

끼리끼리 논다는데 김건모만 그럴지

54 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.12.17 3:07 PM (68.43.xxx.129)

연예인이 순수하기가 힘들지 않을까요

• 2. 지나가리라
    '19.12.17 3:07 PM (180.69.xxx.126)

신동엽은 결혼해서 애낳고 잘살고있고 업소가도 사람때리거나 싫은거 강요할스탈은 아닌걸로 보여요
    김건모같은 사람은 아주 소수자나요 편드는거아니고 애매한 신동엽은 왜잡는건지

• 3. ㅇㅇㅇ
    '19.12.17 3:08 PM (14.37.xxx.14) - 삭제된댓글

맞아요 그 어느 연예인보다 임팩트가 쎄네요
    범법자들 한두명이 아니지만... 업적이랑은 별개라고 생각했는데
    이 사람은 그게 안되네요...보면 채녈 돌림...징그럽고 뭔가 역함. 인상도 그전이랑 달라보이고

저 참고로 3집까지 모든 곡 다 외웠고 (김희철이 그냥 앞전주 1초듣고 노래 맞추는 수준으로 다 외운)
    노래방에서 한시간내내 김건모 노래만 틀고 내리 부른적도 있을 정도
    와..사람이 싫어지니 노래도 듣기 싫고 얼굴이랑 오버랩 돼서..ㅠ 못듣겠어요

• 4.
    '19.12.17 3:09 PM (210.99.xxx.244)

예전부터 지저분한 카터라많았어요 순수는 손떠는거보고 으~~~^

• 5. ?
    '19.12.17 3:09 PM (223.52.xxx.53) - 삭제된댓글

예전 노래들 진짜 좋아하는데 힝.

• 6. 에여
    '19.12.17 3:10 PM (124.50.xxx.94)

유유 상종이고 초록은 동색이 왜 나온말일지....

• 7. 순진하시긴
    '19.12.17 3:10 PM (117.111.xxx.27)

김건모,딱 얼굴만 봐도 눈빛도 탁하고 얼굴도 술에 찌든 모습이고.거만하기 짝이없더만요...전 미우새 안봤네여..연예계가 얼마나 썩었는데요..예능,믿지,마세요..

• 8. 어후
    '19.12.17 3:11 PM (211.110.xxx.215)

저리 지저분하게 놀줄은ㅠ
    ㅂㅌ 맞는듯

• 9. 김건모는
    '19.12.17 3:11 PM (118.129.xxx.34) - 삭제된댓글

김건모는 쓰레기같이 느껴지지만
    구강성교해놓고 성폭행이라는건 어이가 없어요

• 10. 엄마
    '19.12.17 3:11 PM (218.235.xxx.164)

일단 다른 건 모르겠고 안타깝네요.
    재능 많은 사람인데 술 좀 줄이고 공연 좀 알차게 했다면 좋았을텐데 싶고
    이런 일 때문에 일생 일대의 결혼을 앞두고 참 이건 뭐라고 말해야 하는건지

• 11. ....
    '19.12.17 3:12 PM (122.34.xxx.61)

얼굴만 봐도...
    인상 못 보시는듯.

• 12. 도대체
    '19.12.17 3:13 PM (175.127.xxx.153) - 삭제된댓글

무슨 백이길래 실시간 검색순위에 전혀 안올라오나요
    변기유천은 아예 도배를 하던데

• 13. ㅇㅇ
    '19.12.17 3:13 PM (49.142.xxx.116)

노래 자체는 좋았고, 예전엔 개그감도 좀 있었어요.
    서울의 달인가 하는 노래는 정말 명작이였는데
    에휴... 팬까진 아니라도 젊었을 적 그의 재능을 높이 샀었는데 안타깝네요.

• 14. 김건모
    '19.12.17 3:15 PM (117.111.xxx.27)

그냥,지나치는 눈빛,보세요...영혼까지,썩은 눈빛 살벌하더만요.ㅜㅜㅜ .

• 15. 주변 연예인들은
    '19.12.17 3:15 PM (125.142.xxx.145)

김건모 그러고 다니는 줄 다 알았을텐데
    애먼 국민들만 모르고 이제와서
    밝혀진게 늦은 감이 있죠.
    저런 인간 티비 출연 시켜준 사람들도
    짜증도 나구요.

• 16. 노래인기
    '19.12.17 3:17 PM (116.39.xxx.163)

탑찍을때도 외모 때문에 싫어했어요!! 새까맣고 못생기고

• 17. 0O
    '19.12.17 3:18 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

한참 전부터 거만하달까.
    짧은 바지 입고. 챨리채플린 같이 행동 할 때부터 별로 안 좋아졌어요
    ..노래도 각색해서 부르는데 좀 뭐지 싶은 지경
    그래도 폰에 한 두 곡 남아있었는데..
    청춘을 같이보낸 음악이 한 두곡씩 지워질 때마다 아쉽네요.

• 18. ....
    '19.12.17 3:19 PM (221.158.xxx.252) - 삭제된댓글

데뷔전 알바할때도 월급받으면 술마시고 노느라 출근 못 했대요.
    그리고 다음날 나와서 까불고 노래도 더 많이 부르고
    노래를 너무 잘하고 피아노까지 치면서 하니 두명분을 혼자하고 그래서 못 잘랐다고

• 19. ㅇㅇ
    '19.12.17 3:20 PM (175.127.xxx.153) - 삭제된댓글

눈이 높나봐요
    피해자가 장교수 닮았다는 댓글 보면..
    팔 다리 긴 여자를 좋아한다는 댓글도 있고
    성유리 좋아한것도 그렇고

• 20.
    '19.12.17 3:22 PM (1.225.xxx.117)

지인들 절친들끼리 들키고 안들키고 차이 아닐까요

• 21. 아무리
    '19.12.17 3:22 PM (211.58.xxx.158)

노래 잘하구 능력 있어도 자기 관리 안된거자나요
    안한게 아니라 안들킨거 못 밝혀진거라서
    시댁 모임에 맨날 미우새 얘기 지겨우던 참인데
    잘됐네요

• 22. 세월
    '19.12.17 3:25 PM (223.62.xxx.10)

얼굴에 살아온 세월이 나타난다는걸 김건모를 보면 느껴요

• 23. 인상이 더러워서
    '19.12.17 3:31 PM (59.20.xxx.105)

전 첨부터 너무 싫더라구요ㆍ

• 24. ??
    '19.12.17 3:32 PM (116.34.xxx.18)

예전 잘못된 만남 히트칠때 행실 보면 노래 속 여자가 이해갈 정도라는 말이 있을 정도로 소문이 ㅎㄷㄷ했어요
    그나저나 성유리와의 스캔들 있었지요. 성유리 기분 더러울듯

• 25. 술 즐기는 집안
    '19.12.17 3:33 PM (61.75.xxx.63) - 삭제된댓글

아들로 태어나 불행한 가정사가 있는 분 말씀이,
    술 = 여자는 불가분이라네요.
    아닐 수도 있겠죠

• 26. 탁함
    '19.12.17 3:35 PM (1.233.xxx.68)

술 많이 먹어서 탁할줄 알았으나

• 27. 변태
    '19.12.17 3:40 PM (222.96.xxx.5)

미운 오리 dog새끼.
    저 진짜 팬이었는데 콘서트가서 드론20분 쳐 날리고 시디팔아 사라는 생떼에 선물 달라고 노래 몇곡에 헉헉거리는 성의 없는 콘서트 할때 김건모 돈에 환장한 또라이라고 생각하고 몇년전에 손절했어요..

• 28. 김건모좀
    '19.12.17 3:40 PM (117.111.xxx.27)

안나왔으면 좋겠어요..보는 것도 넘,혐오스러워요.
    사악한 기가 넘,쎄게와요.ㅠㅠㅠ

• 29.
    '19.12.17 3:50 PM (175.127.xxx.153) - 삭제된댓글

진짜 도라이네요
    콘서트에서 드론 20분이라니

• 30. . .
    '19.12.17 3:51 PM (1.227.xxx.17)

전 미우새 나올때부터 너무 싫었거든요
    제가 참 관상을 잘본다고 느껴요 평소에 호감 안가고 으엥 별론데 여친이있네?싶은 남자배우들 미투때 나온걸 보면요

• 31.
    '19.12.17 3:56 PM (117.111.xxx.27)

엄태웅도 이상하게,싫더라구요..그러더니 그런 사건이 있었죠.ㅠ

• 32.
    '19.12.17 3:59 PM (115.23.xxx.203)

노래 잘하고 좋은노래많은건 인정 인간이 추접하게 산거는 이제알았네요 건모야 니 재능이아깝다

• 33. 망고탱고
    '19.12.17 4:00 PM (1.248.xxx.110) - 삭제된댓글

일반 남자도 업소가서 서비스 받으며 술처먹으려 환장하는데 스캔들 나기쉬운 연옌 남자들은 뒤탈없으려 가는거죠
    도가 지나쳐 김씨는 세상에 까발려

• 34. 미우새
    '19.12.17 4:05 PM (157.49.xxx.12)

부모를 보면 알수있다고 하는말 딱 맞아요. 서장훈한테 건모 어머니가 시비조로 '우리 건모 장가 간다니까 표정이 떨떠름하니 왜 그러냐고 계속 말하더라구요' 어머니가 상당히 무례하던데요. 인상도 너무 안좋게 생겨가지고요.

• 35. ㅇㅇ
    '19.12.17 4:23 PM (211.228.xxx.201)

이번일 있고 김건모 얼굴이 클로즈업 된 기사가 자주 뜨던데..
    딱 능글거리는 변태아재상이라 속이 메스껍더라구요..

그동안 관심도 없어서 이 사람 행실이 어떤지도 몰랐는데...
    82분들이 의외로 사람볼줄 모르고 순진한거 같아요,
    한 시대를 풍미했다고 모든걸 좋게보며 과거의 추억에 사로잡혀 있는 분들이 많은걸 보면요.

• 36. ㆍㆍ
    '19.12.17 5:03 PM (223.39.xxx.49) - 삭제된댓글

40후반인 내가 20대초일때도 김건모의 나이트클럽에 대한 일화를 들은적인 있지요
    나이트에 행사오면 놀다가는데 룸에 웨이터가 부킹한 애들 앉혀놓고 맘에 드는 애 지목하고 한마디 하죠~~'얘 빼고 다 나가'
    저는 기사에 나오는 내용중 '얘 빼고 다 나가 '란 글을 보고 이건 사실이다 싶더라구요

• 37. ㄱㄱ
    '19.12.17 5:04 PM (223.39.xxx.49)

40후반인 내가 20대초일때도 김건모의 나이트클럽에 대한 일화를 들은적인 있지요
    대구에 쥴리아나도쿄라는 나이트에 행사오면 놀다가는데 룸에 웨이터가 부킹한 애들 앉혀놓고 맘에 드는 애 지목하고 한마디 하죠~~'얘 빼고 다 나가'
    저는 기사에 나오는 내용중 '얘 빼고 다 나가 '란 글을 보고 이건 사실이다 싶더라구요

• 38. 여자는
    '19.12.17 5:26 PM (175.223.xxx.2)

셀럽을 꿈꾸는 사람 같은 느낌
    본인 오빠 말로도 돌아이라니 뭐
    여자가 자기 오빠랑 김이랑 셋이 사진 찍을 때나
    김이 집에서 프로포즈 할 때 고개를 옆으로
    계속 기울이면서 있는 거보니
    사진에 멋있게 나오고 보여지는
    중요시 하는 타입이란 생각이 듭니다.

• 39. 김건모는
    '19.12.17 5:29 PM (218.48.xxx.98)

연예인이나 일반인이랑 사귀질못했나봐요..
    그러니깐 중독처럼 그런것만 드나들죠...
    아무도 못생겨서 안만나줘서 그런데가서 꼬장부리고 막놀지않았을까.

• 40. ..
    '19.12.17 5:34 PM (1.227.xxx.17)

얘 빼고 다 나가~ 소리들음 일반인은 무서울듯
    뭔짓을 할려고 다 나가래 헐 ;;;;;;;;

• 41. 끼리끼리 맞음
    '19.12.17 6:07 PM (125.177.xxx.55)

전 오히려 김건모 소문보다는 신동엽 소문을 들은지라...둘이 친할만두 해요 ㄷㄷㄷ

• 42. frostsky
    '19.12.17 7:21 PM (218.48.xxx.168) - 삭제된댓글

김건모 이제 안녕ㅠ

이제 잘못된 만남은 추억으로만 ㅠㅠㅜㅜ

• 43. ㄷ ㄷ
    '19.12.17 10:48 PM (222.114.xxx.136)

한명 남겨서 뭔짓을 했을까요
    강간당한 사람 분명히 더 있을거 같네요

• 44.
    '19.12.17 11:17 PM (39.7.xxx.117)

한명 남긴게 8번인거 아닌가요?

근데요

우리나라 아줌마들은 건모 장가간다니
    터트렸다고
    그 여자 더 이상하다고 몰아부쳐요
    술집여자는 당연히 그래도 된다고
    그럴려고 술집가는거랍니다

그냥 듣고 말하기 싫터라구요.

• 45. 인상이
    '19.12.17 11:18 PM (61.98.xxx.95)

나이들면 나오나봐요 저는 연예계 자체를 손절했어요

• 46. ...
    '19.12.17 11:21 PM (211.186.xxx.204) - 삭제된댓글

구글에서 이름으로 검색하면 성추행 폭로 추가 기사 또 올라왔는데
    너무 더티..

• 47. 안타까워요
    '19.12.17 11:26 PM (218.50.xxx.154)

결국 저런 사람이었다니... 무고죄로 고소했던데 무고죄가 되었으면 하는 마음도 생기는데.. 사실이겠죠? ㅠ

• 48. ㅡㅡㅡ
    '19.12.17 11:28 PM (39.7.xxx.116) - 삭제된댓글

여기 못적어서 그렇지..
    이름들으면 정말그사람이?!! 이럴분들 많아요.
    연예계가 남자를 그렇게 만드나..했어요
    유명가수가 된 제동창 ,동네 동생을봐도..
    어릴때안그랬는데
    여자가 막 붙으니 그리되나봐요.
    서울대나온..누구도 저한테

• 49. ㅡㅡㅡ
    '19.12.17 11:29 PM (39.7.xxx.116) - 삭제된댓글

그러더라구요.
    쟤 써빙하는애 내가 자자고하면잔다.
    내기할래?
    그러는데..너무너무놀랐음

• 50. ㅡㅡㅡ
    '19.12.17 11:30 PM (39.7.xxx.116)

여기 못적어서 그렇지..
    이름들으면 정말그사람이?!! 이럴분들 많아요.
    연예계가 남자를 그렇게 만드나..했어요
    유명가수가 된 제동창 ,동네 동생을봐도..
    어릴때안그랬는데
    여자가 막 붙으니 그리되나봐요.
    명문대나온 가수칭구도 저한테
    그러더라구요.
    쟤 써빙하는애 내가 자자고하면잔다.
    내기할래?
    그러는데..너무너무놀랐음

• 51. 건모라
    '19.12.17 11:32 PM (120.142.xxx.209)

모룰 그리 사랑하는건가 ㅠ

• 52. 구글미쳤나봄
    '19.12.18 12:59 AM (116.39.xxx.162)

https://www.google.com/search?ie=UTF-8&client=ms-android-samsung-ss&source=and...

김건모 검색하니 아버지 이름이 있네요.
    아버지 이름 눌러 봤더니 27세 프로게이머가 나오네요.

• 53. ㅡㅡ
    '19.12.18 9:53 AM (1.237.xxx.57)

연예인은 그냥 속임수라고 생각하세요~
    연예계를 일반적으로 상식적으로 바라보면 안 되는듯요

• 54. 윗분
    '19.12.18 11:03 AM (218.50.xxx.154)

구글미쳤나봄 님은 뭔소리래요