82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

너무웃겨서 퍼왔어요 안웃기신분은 댓글좀 달아주세요 궁금해서요

너무웃김 조회수 : 5,327

https://www.youtube.com/watch?v=Q91jrNYG7AY

몰카인데 결론없는 이이기를 계속하는 내용에요

여러개봤는데 이거 보고 너무 빵터져서 웃었어요 너무웃겨서 이거보고 안웃긴사람도있는지 궁금해요 ㅋ

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.12.17 3:03 PM (121.167.xxx.223) - 삭제된댓글

유투브에서 퍼 올 때는 최소한
    제목이 뭔지
    내용이 뭔지라도 좀 써주시면 좋겠어요.

• 2. ...
    '19.12.17 3:04 PM (117.111.xxx.51)

댓글님 공감요. 뭘로 낚을 줄 알고 아무 링크나 들어가나요.

• 3. ㅇㅇ
    '19.12.17 3:04 PM (175.223.xxx.137)

정말 윗분말씀 동의합니다

• 4. ㅇㅇ
    '19.12.17 3:11 PM (49.142.xxx.116)

두줄이라도 내용을 써주셔서 그래도 들어가서 봤는데요. 뭐 처음엔 조금 흥미진진 했는데 웃기진 않음
    그냥 약간 뻔한 개그프로그램 보고 있는 느낌.

• 5. 그래도
    '19.12.17 3:13 PM (125.140.xxx.192)

웃기긴 해요 ㅋㅋ

• 6. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '19.12.17 3:31 PM (220.78.xxx.47)

와..진짜 웃겨요

• 7. 원글이
    '19.12.17 3:31 PM (180.69.xxx.126)

진짜 웃기져?ㅋㅋㅋ 우울한분들 한번 봐요 이거보고 기분나아졌여요 ㅋㅋㅋㅋ

• 8. ..
    '19.12.17 3:32 PM (175.223.xxx.144)

저.. 죄송한데 미치게 웃었어요..ㅜ
    아우. 이런건 아무 기대없이 봐야하나요..ㅎㅎㅎ

원글님 감사 ㅋ

• 9. ...
    '19.12.17 3:41 PM (112.220.xxx.102)

안웃겨요 -_-

• 10. ㅎㅎ
    '19.12.17 3:42 PM (223.33.xxx.159)

전 울었어요ㅎㅎ

• 11. 근데
    '19.12.17 3:46 PM (1.237.xxx.138)

그 옆에서 책펴두고 있던사람은 나중에 몰카인걸 알았을까요?
    아 진짜 웃겨~~~

• 12. ㅇㅇ
    '19.12.17 3:51 PM (1.235.xxx.16)

하나도 안웃겨요.
    그리고 사람 속이는 동영상 짜증나요.

• 13. 저는
    '19.12.17 3:53 PM (211.48.xxx.170)

재밌어요.
    손가락 부분 소름~ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. 한여름밤의꿈
    '19.12.17 4:06 PM (210.218.xxx.65) - 삭제된댓글

전 이게 더 재밌던데....

https://www.youtube.com/watch?v=l9u1f9eTZEE

• 15. 망고탱고
    '19.12.17 4:07 PM (1.248.xxx.110) - 삭제된댓글

네 풋 웃겨요

• 16. ㅋㅋㄴ
    '19.12.17 4:13 PM (220.123.xxx.111)

근데 거기ㅡ댓글보니
    옆에 앉은 사람도 연기자라던데????

• 17. 조용ㅎ
    '19.12.17 4:21 PM (220.84.xxx.181)

조용한 곳이라 ... 끅끅 대고 있어요..::::.. 느무 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 18. ㅋㅋ
    '19.12.17 4:33 PM (223.38.xxx.162)

저 몰카 유투브 좋아해서 자주 보거든요.
    ㅋㅋㅋ 잼나써요 ㅋ
    원글님이 올려주신거 밑에꺼도 잼나네요
    https://youtu.be/ecGyDhxP6UU

• 19. 그냥 주작
    '19.12.17 5:00 PM (119.198.xxx.59)

이잖아요. .

티나구요.

재미 없는데요 ???

옛날 허무개그 같은 건가봐요

• 20.
    '19.12.17 5:17 PM (114.204.xxx.68)

이런 코드가 맞나봐요
    미친듯이 웃었어요
    원글님 감사^^

• 21. 둥둥
    '19.12.17 5:47 PM (203.142.xxx.241)

원글님 책임져요...ㅠㅠ
    시작 부터 웃겨서 참다가 터졌는데...
    사무실이잖아요 제가 .
    겨우 참고 중간에 껐어요,
    웃음 참아가며 이거 다 볼 자신이 없어서요.
    아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    퇴근하면서 지하철안에서 미친듯이 웃어가며 볼래요.

• 22. ..
    '19.12.17 5:55 PM (211.37.xxx.55)

넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 23. ㅣㅣ
    '19.12.17 6:22 PM (122.36.xxx.71)

자유게시판인데 보고 싶음 보고 아님 마는거지 뭘 그리 내용이며 구구절절 설명해야 하는지요?여기 자유게시판인데..

넘나 웃겨서 뒤집어짐요 ㅋㅋㅋㅋ

• 24. 둥둥
    '19.12.17 6:25 PM (39.7.xxx.169)

아 지하철에서 울면서 입틀막하고 봤네요.

• 25. ㅋㅋㅋ
    '19.12.17 6:51 PM (14.52.xxx.157)

그냥도 웃기고
    짜여진 각본이라도 웃겨요
    옆에서 안듣는척 나도 듣고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    난 둘이 저런 대화하는척 하다가 못참고 박장대소 했을듯요

• 26. ㅎㅎㅎ
    '19.12.17 8:58 PM (123.212.xxx.56) - 삭제된댓글

미차~불고