82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

슈에무라 립스틱이랑 비슷한 제품 있나요

립스틱 조회수 : 1,629
슈에무라 M BG립스틱이 찰떡인데 다써서 사야하는데
슈에무라 대체할만한 립 브랜드 어디껀가요~~
저는 크레파스처럼 매트한게 잘 맞더라구요
나스도 잘 썼는데 일제라 못 쓰겠구요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.12.16 11:00 PM (59.15.xxx.61)

저도 찾고 있어요.
    슈에무라가 색조가 다양해서 썼거든요.

• 2. .....
    '19.12.16 11:30 PM (218.51.xxx.107) - 삭제된댓글

ㅎㅎ 슈에무라 도 일제예요 ㅎㅎ

• 3. ㅇㅇ
    '19.12.16 11:37 PM (119.70.xxx.44)

후 벨벳립스틱 신상 나왔는데. 몇 개 테스트했는데. 매트하면서 부드럽게 발리고,지속력이 짱이라서 지금 살까말까 계속 고민중이여요.45000원인데3만원대에 살 수있어서. 함 매장가서테스트해보세요.

• 4. ..
    '19.12.17 2:26 AM (58.236.xxx.31)

슈에뮤라 브아이피이던 지인이 매트한 건 톰포드가 훨씬 좋대요
    맥에서도 요즘 훨 좋은 거 많다더라구요
    전 슈에뮤라 원래 안 써서 들은 풍월 읊어봅니자

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588871 2년 보관한 콩 먹어도 될까요? 달달 10:02:02 10
1588870 머리가 개운해지려면 어떤걸 하면 좋을까요? 1 길위에서의생.. 09:59:22 58
1588869 당근에서 돈맘대로 깍는사람 1 화남 09:58:29 86
1588868 10시 대안뉴스 대물시네마 ㅡ 범죄도시4 그리고 상상도 못한.. 1 같이봅시다 .. 09:55:29 65
1588867 4천억이면 적은 돈이 아니에요 1 .. 09:54:36 298
1588866 일본이 네이버 자회사를 뺏으려 하고 있어요 6 병신같은 정.. 09:54:08 282
1588865 약사분 계실까요? 파킨슨 아질렉트정 1 Asdl 09:54:07 62
1588864 검찰 또 이재명 조준 압수수색 2 .. 09:53:53 137
1588863 올림픽 축구 좌절 나라 전체가.. 09:50:16 189
1588862 과일도시락에 바나나를 뺄까요? 2 그냥 09:50:06 251
1588861 다음 국회의장 자질은 책임감입니다. 2 오키 09:49:59 62
1588860 자자 잠깐 블라우스좀 봐주세요 32 ... 09:47:56 566
1588859 결혼반지 세팅 2 ,,, 09:47:36 103
1588858 미드 보면서 궁금했던 점-미국사는 분들 알려주세요. 3 시청자 09:47:25 281
1588857 어도어 팔라고 권유-'민희진 톡방' 공개한 HYBE 11 막장드라마 09:45:35 640
1588856 희생하는 여자는 모두 나르시스트임 ㅋㅋ 15 ㅂㅅㄴ 09:43:59 465
1588855 민희진의 무속인 변명도 웃긴게 8 ... 09:43:18 562
1588854 이윤성 홍지호 부부 사이 좋네요? 2 .. 09:39:15 788
1588853 석열이 시간끌기, 회피술 4 ,,, 09:37:33 370
1588852 이런 경우 어쩌시겠어요? 10 속상 09:35:31 300
1588851 그래서 민희진이 먼저 하이브를 쳤냐는 거예요 18 ..... 09:32:14 983
1588850 반포자이 게스트룸 이용해보신분 5 다돌려놔 09:31:33 416
1588849 왜들 이래요 21 뭣이 중요 09:28:28 1,264
1588848 한국축구 파리올림픽 못가는거 실화인가요? 5 이게뭐냐 09:28:03 912
1588847 살고 있는 집이 전재산인 분들 2 ㅈㅈ 09:26:19 840