82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다이슨 에어랩 어디서 사셨어요?

연말 조회수 : 3,919

연말에 모임도 있고 해서 머리손질이 고민이예요.

에어랩 급하게 사려고 하는데 가격이... 참 사악하네요.

조금이라도 싼거 사려면 어디가 좋을까요?

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.12.16 8:56 PM (222.237.xxx.88)

인터넷 최저가 검색해서 샀어요.

• 2. ..
    '19.12.16 8:57 PM (180.66.xxx.164)

홈쇼핑서 가끔하는데 담날바로온대요

• 3. ....
    '19.12.16 9:01 PM (106.102.xxx.130)

진짜 검색 많이 했는데
    홈쇼핑 최*라쇼가 구성 가격 제일 좋아요.

• 4.
    '19.12.16 9:03 PM (1.236.xxx.31)

저도 롯데홈쇼핑에서 샀어요.
    금방손에익지 않으니 얼른사서 연습하세요!
    전 산지3일째인데 아직도 잘 못함

• 5. ㅇㅇ
    '19.12.16 9:11 PM (175.223.xxx.91)

https://coupa.ng/bkQUd3 제가 찾은 것 중엔 이게 제일 싸더라구요. 너무 좋아요.. 왜 진작 안 샀을까

• 6. 그거요
    '19.12.16 9:15 PM (58.140.xxx.59)

생머리 숏커트도 볼륨 살릴수 있나요?

• 7. 짜가
    '19.12.16 9:28 PM (121.176.xxx.28)

짝퉁 많다고하네요
    꼭 정품 파는곳에서 구입하세요
    짝퉁가격도 칠만원~십만원 차이밖에 안나서
    정품이겠지 하고 속아서 많이 산다고 해요

• 8. 감사
    '19.12.16 9:30 PM (211.184.xxx.230)

감사해요~
    아무래도 홈쇼핑이 안전하겠네요~

• 9. 소소
    '19.12.16 9:34 PM (118.235.xxx.75)

저 지난주 샀어요
    00님 사이트보다 롯데홈쇼핑이 훨싸네요
    하루만에 배송완료에
    무이자 할부도 되고 전 일시불 할인 받았어요.
    왜다들 추천하시는지 한번 써보고 인정이요^^;;;
    제돈주고 산 후기입니다요

• 10. 추천사이트
    '19.12.16 9:52 PM (211.184.xxx.230) - 삭제된댓글

그러게요
    홈쇼핑이 나은것 같아요. 위에 추천 사이트 가격보고 놀랐네요. 배송료도 99,000이고 ... 위에 링크 지우셔도 되겠슴다

• 11. ㅇㅇ님
    '19.12.16 9:56 PM (211.184.xxx.230)

링크 건 사이트 가격 장난 아니네요. 배송료도 99,000
    뭘 찾으신건지 ??
    홈쇼핑이 젤 낫네요 ~

• 12. 요즘은
    '19.12.16 10:07 PM (121.155.xxx.165)

다이슨 공식 홈피에서 안파나요?
    전 홈피에서 샀는데

• 13. ....
    '19.12.16 11:41 PM (125.187.xxx.98)

저두 금욜에 롯데홈쇼핑에서 주문해서 토욜에 받았어요
    근데...정말 컬이 잘나오네요
    윤기도 반질반질하게~

• 14. ㅡㅡ
    '19.12.17 1:00 AM (121.143.xxx.215)

저는 홈피에서
    599000원에 샀어요.
    블랙퍼플
    갑자기 충동적으로 사서 가격비교도 많이 안해 보고 샀는데
    핑크보다 더 예뻐요.
    물건 받고 보니 거치대 없이는 못쓰게 생겨서 47000원 주고
    거치대도 주문..
    근데 너무 손질도 잘 되고 좋아서
    딸도 사줬어요.
    전 이제 겨우 어깨쯤 오는 단발인데
    이런 건 긴머리 딸이 써야 될 거 같아서..
    가격이 많이 부담되긴 했지만
    제가 이후로 긴축을 하기로 하고..
    딸이 살림 시작한 지 얼마 안돼서
    좋다고 해도 못살 것 같아서 말이죠.
    거치대까지 고르랬더니
    29000원 짜리 아주 간단하고 깔끔한 걸로 잘 골랐더라구요.
    하루하루 기술이 느니까
    만나는 사람마다 다들 한 마디씩 해요.
    집에 있던 드라이 고데기 잡다한 것들 다 필요없어요.

• 15. ㅇㅇ
    '19.12.17 1:32 AM (110.8.xxx.17)

백화점 다이슨 행사 할때 있어요
    점별로 할인률이나 시기가 다르긴한데
    잘 찾아보면 10% 할인해서 살수 있어요
    저 여름에 백화점에서 10% 상품권 받고 샀어요
    60만원에 상품권 6만원 받아서 54만원
    가장 신형 풀셋트 구성에 정품 등록도 내가 할필요없이 매장에서 다 해주고 as 필요할때도 그냥 매장에 들고가면 돼요
    사용법도 매장에서 직원이 직접 알려주고 연습도 시켜줘요
    가까운 백화점 다이슨 매장에 가보세요

• 16. ...
    '19.12.17 9:58 AM (211.253.xxx.30)

전 짧은 단발인데 필요할까요?