82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사랑의 불시착 현빈

ㅇㅇ 조회수 : 8,189
얼빠 인생 45년..
이번 겨울은 여기 눕겠습니다
따뜻한 겨울 보낼듯요 ^^
누가 현빈한테 사기 좀 쳐줬으면 좋겠네요
소처럼 일하게..
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. oo
    '19.12.15 11:09 PM (175.223.xxx.51)

암요. 잘생긴 배우들이 활동 안하는건 유죄. 원빈은 무기징역수준이죠.

• 2. 찰리호두맘
    '19.12.15 11:09 PM (117.111.xxx.190)

같이 누워요~~^^

• 3. ㅋㅋㅋ
    '19.12.15 11:10 PM (211.228.xxx.123)

연애세포 1도 안 남아있던 43세 금사빠도 같이 누울게요.

• 4. ..
    '19.12.15 11:11 PM (221.159.xxx.185) - 삭제된댓글

제가 사기칠까요? 경기도에 땅 봐둔게 있는데

• 5. ㅇㅇ
    '19.12.15 11:18 PM (110.8.xxx.17)

암요 암요..
    이런 공공재들이 집구석에만 있는건 죄죠 인류에게 큰죄에요
    진정한 얼빠란
    드라마 제목이 촌스럽든말든
    여배우 연기가 오글거리든 말든
    스토리가 산으로 가든말든
    오로지 얼굴에만 집중하는겁니다

• 6. ㅇㅇㅇ
    '19.12.15 11:18 PM (175.223.xxx.91)

진짜 남성미 최고이지 않슴까?
    북한 동네 주민들이 이해된다는

• 7. ㄱㄱ
    '19.12.15 11:22 PM (111.118.xxx.150)

군복 차림은 세계최고수준 섹시미 ㅋㅋ

• 8. ...
    '19.12.15 11:26 PM (182.209.xxx.39)

82님들 넘 웃겨용~~ㅎㅎㅁ

• 9. ?
    '19.12.15 11:34 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

간만에 눈이 호강합니다.
    손예진이 연기를 잘하는지 마는지 관심없어요.
    그냥 넋놓고 보게 됩니다.

• 10. 현빈팬
    '19.12.15 11:52 PM (124.49.xxx.61)

82에서 나혼잔줄 알았는데
    반갑소

• 11. 그렇군
    '19.12.16 12:00 AM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

띄엄띄엄 일하기엔 얼굴이 아깝죠.

• 12. 게다가
    '19.12.16 12:18 AM (58.236.xxx.195)

저 츤데레 컨셉, 너무 설레네요

• 13. 너무
    '19.12.16 12:19 AM (49.197.xxx.229)

즐겁게 보고있어요ㅎ

• 14. 고딩이랑
    '19.12.16 12:35 AM (1.224.xxx.155)

보다가 북조선에 저런 아새끼들만 있다면 월북하가써~
    했어요 ㅋㅋㅋㅋ

• 15. 그죠
    '19.12.16 12:55 AM (211.176.xxx.111)

저도 드라마는 별로인데
    군복입은 현빈이 넘 멋져서 봅니다ㅋㅋㅋ

• 16.
    '19.12.16 1:05 AM (182.221.xxx.99)

현빈 군복 너무 잘 어울려요.
    미스터 선샤인 현빈이 했어야 한다는
    소처럼 일해라 현빈~~

• 17.
    '19.12.16 1:16 AM (59.10.xxx.178)

옆에 눕겠습니다~
    뜨시겠네요~~~

• 18. 지금 현재
    '19.12.16 1:19 AM (123.254.xxx.58)

대한민국 남자 연예인 중 최고 잘생
    정우성도 나이 드니 좀 촌스러워지는 듯...

• 19. 사기 조장
    '19.12.16 1:22 AM (218.153.xxx.223)

소처럼 일하게 현빈에게 시기를 치리는 말에 억수로 공김합니다 ㅋㅋ

• 20. 망고탱고
    '19.12.16 1:52 AM (1.248.xxx.110) - 삭제된댓글

결혼은 늦게해
    연애는 왕성하게 하고

• 21. 노잼
    '19.12.16 2:06 AM (118.47.xxx.224)

북한이라는 배경이
    재미가 떨어져요

• 22.
    '19.12.16 2:40 AM (58.236.xxx.195)

태평이
    어깨가 태평양임.

• 23. ...
    '19.12.16 2:53 AM (50.92.xxx.240)

넙적한 두상이 안 예뻐서 현빈 매력없었는데
    군모로 두상 가리고 얼굴만 보이니 잘생겨 보이더군요.

• 24.
    '19.12.16 3:31 AM (218.38.xxx.252)

믿고보는 현빈
    반가워요....
    던전에서 탈출해 북한군장교로 돌아왔군요

• 25. 푸하하
    '19.12.16 7:24 AM (222.104.xxx.175)

글 너무 재밌어요
    전국 사깃군들 귀가 솔깃하겠네요
    동감입니다

• 26. ㅎㅎㅎ
    '19.12.16 7:39 AM (211.245.xxx.178)

원글님 영업솜씨가 아주 예술인디...
    사기도 예슬일거같응께 함해보셔유.ㅎㅎ
    현빈 소처럼 일하라..ㅎ

• 27. 공감백배
    '19.12.16 10:07 AM (211.39.xxx.147)

저 혼자 그렇게 생각한 게 아니군요. 하하하하.
    드라마에서 아무도 안보이고 현빈만 보고 있어요.
    현빈과 나머지 배우들 한씬에 같이 나올때 다른 배우들 다 오징어예요.

저 솔직히 얼빠입니다. 현빈 얼빠.

• 28. ...
    '19.12.16 1:26 PM (211.36.xxx.15) - 삭제된댓글

82에서 영업 당해 지금 1,2화 막 봤어요

노잼이건 누구 연기가 어떻건 상관없어요
    현빈 얼굴은 늘 꿀잼이니까요

현빈 전에도 공조에서 북한군 연기했는데 그게 너무 멋있었어요
    현빈 북한군 전문 연기배우 해줬으면