82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손예진은 귀여운 역할이 안어울리네요

손언진 조회수 : 6,726
이상하게 어색하고 그냥 멜로가 낫다 싶어요
전지현이 귀엽고 코믹한 역엔 갑이네요ㆍ
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요
    '19.12.15 10:50 PM (221.163.xxx.110)

4차원끼가 없고. 근엄. 진지해보이는 이미지라 그런가봐요.
    그냥 말없고 조용차분. 청순한 역이 어울려요.
    북한군 얘기 나온대서 안봐요.

• 2. ㅏㅏ
    '19.12.15 10:50 PM (175.214.xxx.200)

전 둘이 잘 어울리는것 같아요~

• 3. 찰리호두맘
    '19.12.15 10:51 PM (117.111.xxx.190)

전 손예진 좋아요^^

• 4. ㅇㅇㅇ
    '19.12.15 10:51 PM (58.153.xxx.144)

그쵸... 뭔가 어색해요..

전지현이 했으면 더 재밌게 볼텐데

• 5. ..
    '19.12.15 10:52 PM (115.40.xxx.94) - 삭제된댓글

진지하고 근엄한 역할이 잘 어울릴거같아요

• 6. ㅣㅣ
    '19.12.15 10:53 PM (175.214.xxx.200)

상황이 너무 골때려요~미치거나 오바하거나 둘중에 하나는 해야할듯~

• 7.
    '19.12.15 10:53 PM (175.117.xxx.158)

전지현도 이제 애엄마라 그런이미지는 이제 덜어울릴것같아요 아가씨인 손예진도 괜찮은데요

• 8. 사랑불
    '19.12.15 10:54 PM (124.51.xxx.37)

손예진 팬은 아니지만 좋아하는 편인데
    넘 억지스러워서 대본이 별로인가 싶다가
    전지현이 했다면?
    생각하니 그리 억지스럽지 않고 자연스러워
    보였을 거 같아요.
    보는 내내 좀 모자라는 역할인가 싶었어요.

• 9. ..
    '19.12.15 10:54 PM (211.36.xxx.68)

손예진이 막 밝고 싱그러운 인상은 아니라 좀 처연하고 우수어린 느낌을 주는 얼굴이라 ..그리고 귀엽다는 것도 다 다른데..이번 역할은 안맞아보여오ㅡ..

• 10. ㅡㅡ
    '19.12.15 10:56 PM (175.214.xxx.200)

역할이 오바 우울 조증 이기적 나밖에 모름캐릭인것 같아요. 점점 달라질것 같아요

• 11. ㅡㅡ
    '19.12.15 10:58 PM (223.38.xxx.223)

귀여운 여주의 엄마로 나와도
    안 어색할 나이에
    귀척하니까 정말 안어울리고 오글거리네요
    현빈도 클로즈업 되니까
    삐쩍마르고 뾰족한 턱에 광대만 한가득 보이고

• 12. . .
    '19.12.15 10:58 PM (218.39.xxx.153)

2화 재밌게 봤어요 손예진 잘하더만요 극을 이끌어가는게 보여요

• 13. 아이구
    '19.12.15 10:59 PM (112.214.xxx.197)

나이가 마흔을 바라보는구먼유
    먼 귀염.. 그나이에
    아름다움을 추구한다하면 또 몰라..

• 14. 자알
    '19.12.15 10:59 PM (175.211.xxx.182)

손예진 잘 어울리는데요
    전지현이 오히려 별그대에서 어색했어요, 오버하는듯 느껴지고.
    별그대는 내용이 좋았구요.

밥누나에서도 철없는 누나 연기 찰떡이던데
    전 손예진 연기 너무 자연스럽다고 느꼈어요

• 15. 0000
    '19.12.15 11:00 PM (118.139.xxx.63)

손예진 영화, 드라마 본 적 없어요..
    얘 이렇게 연기 못 했어요???
    정말정말 어색짱.
    전지현만 생각나네요.

• 16. ..
    '19.12.15 11:00 PM (175.223.xxx.149)

오버연기가 많이 어색하긴 하네요
    손예진은 다음부터 이런역 안하는걸로 ㅜ.ㅜ

• 17. ...
    '19.12.15 11:00 PM (1.240.xxx.71)

시작은 이미지가 좀 안맞긴해요. 손예진은 고정이미지가 있는데 캐스팅한 이유가 있지 않을까 싶어요. 남과북이니 나중에 결국 절절해지지 않겠어요.드라마는 드라마일뿐 그냥 봐요~

• 18. ㅇㅇ
    '19.12.15 11:02 PM (125.180.xxx.185)

역할에 비해 넘 나이 들어보여요.

• 19. ?
    '19.12.15 11:07 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

자꾸 보면 익숙해질거 같아요.
    현빈 느므 멋져요♡♡♡

• 20. ㅇㅇ
    '19.12.15 11:10 PM (175.223.xxx.51)

이쁘고 사랑스럽기만 하구만

• 21. ㅇㅇ
    '19.12.15 11:13 PM (110.70.xxx.43) - 삭제된댓글

여주가 남한에선 똑똑한 설정이던데 왜 갑자기 저능아가 되서는 이상한짓만 하는지 ㅠㅠ 여주캐릭 이상하고
    손예진은 로코는 아닌것 같아요 ㅠ

• 22. ....
    '19.12.15 11:20 PM (175.123.xxx.77)

손예진 맛있는 청혼에서 생기발랄 귀여운 이미지로 떴는데
    참 세월이 무섭네요.

• 23. 현빈에
    '19.12.15 11:20 PM (210.100.xxx.239)

비하면
    나이도 많이 들어보이네요
    현빈은 진짜 어려보여요
    삼십대 초반쯤으로 보이네요

• 24. 손예진 연기논란
    '19.12.15 11:39 PM (116.45.xxx.163)

첨 보는데 연기도 연기지만
    귀여운 이미지가 전혀 안어울려요
    나이가 많아서 그런것같고
    약간 똘끼??있는 능청스런 귀여운 연기는 절대안될듯해요
    전지현이면 가능했겠죠 그런쪽으론 독보적이죠

• 25.
    '19.12.15 11:49 PM (210.100.xxx.78)

손예진
    맛있는청혼에서 귀염 발랄이미지 아니에요
    그건 소유진이고

손예진은
    부잣집.청순.가련이였어요

• 26. 흐뭇
    '19.12.16 12:27 AM (175.197.xxx.98)

전지현은 목소리가 너무 걸걸한 편이라 오히려 귀여운 연기는 별로 라고 생각합니다.

너무 재미있게 잘 보고 있는데... 별로라고 생각하시는 분들은 손예진 나이 생각하고 보니까 그 나이에 귀여움을? 하고 정색하는 건 아닐까하는 생각이 듭니다.

• 27. 세월무상
    '19.12.16 12:27 AM (211.109.xxx.39)

연애시대 본 후 한때는 완전 손예진
    왕팬이였는데..얼굴에 손댄 이후부터
    영 미모가 사그라지고..
    언제부턴지...질리는 느낌
    요즘엔 손예진이랑 동갑인 한지민이
    제일 예뻐보이네요

• 28. 맛있는
    '19.12.16 12:38 AM (1.224.xxx.155)

청혼에서 생기발랄은 소유진이고
    손예진은 청순우아 였었는데요 ㅋㅋ

• 29.
    '19.12.16 1:00 AM (182.221.xxx.99)

사랑스럽고 예쁘던데용. 같은 여자가 봐도 넘넘 사랑스러워요

• 30. 그래도
    '19.12.16 1:25 AM (125.134.xxx.134)

손예진이 귀여움 깜찍 발랄이랑은 원래 좀 거리감이 있지요. 안어울리는걸 사십 다 되서 하니 반응이 영 아닌가보네요. 그래도 저런거 지금 안하믄 언제 해보겠나요. 이전에 영화쪽으로 멜로 로코 분위기도 좀 했지만 깨발랄 캐릭터는 아니였네요.

• 31. ...
    '19.12.16 1:38 AM (218.236.xxx.162)

개인의 취향에서 귀엽고 밝은 역할 잘 했었죠~

• 32. ㆍㆍ
    '19.12.16 2:37 AM (172.98.xxx.117)

나이가 있으니 나이들어보이는게 당연한데
    역은 안맞는거같아요
    가만있음 슬퍼보이는 울상이에요
    귀엽고 코믹은 별루

• 33. ..
    '19.12.16 6:23 AM (223.38.xxx.139)

연기력 뽀록나는거죠. 개인의 취향에서 오바연기 얼척없었어요. 로코 발랄한 연기 못하면 오바스럽죠

• 34. 어울려요~
    '19.12.16 7:50 AM (183.106.xxx.229)

손예진 - 현빈 어울려요.

전지현 - 현빈 전혀 안 어울려요.

• 35. 손예진
    '19.12.16 7:51 AM (175.209.xxx.170)

손예진은 피부가 얇아서 빨리 늙을거 같은데 관리를 아주 잘해야 할듯 하더군요.
    벌써 드라마에서 나이든 태가 많이 났어요.
    이번 드라마는 진짜 안어울렸어요. 배역 미스

• 36. ...
    '19.12.18 6:59 AM (108.41.xxx.160)

얼굴 건드린 후 느낌이 달라졌어요. 동갑인 현빈에 비해서 나이 들어보이네요.