82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

현빈 is 현빈

ㅇㅇㅇ 조회수 : 6,993

아... 어젠 드럽게 재미없더니
오늘부터 달리네요.
현빈 넘 멋있고 드라마 재밌어요!!!
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 현빈땜에
    '19.12.15 10:34 PM (115.140.xxx.180)

봅니다 ㅎㅎ 잘생기긴했네요

• 2. 예?
    '19.12.15 10:34 PM (14.52.xxx.225)

너무 유치하던데요.
    차라리 둘이 남한에서 만나는게 나았을듯

• 3. 사랑의 불시착
    '19.12.15 10:34 PM (115.139.xxx.187) - 삭제된댓글

북한드라마 너무 재밌어요^^
    토.일 8시30분 tvn

• 4. 손예진
    '19.12.15 10:37 PM (222.237.xxx.218) - 삭제된댓글

넘 안어울리고 어색해요.

• 5. 현빈
    '19.12.15 10:38 PM (223.33.xxx.138)

인물 하나는 끝장나게 잘생겼네요ㅋ

• 6. 다른드라마
    '19.12.15 10:40 PM (115.139.xxx.187) - 삭제된댓글

연속극 본적이 두번째 결혼인가하고 사랑의 불시착 이건데
    북한의 생활 모습에서 우리의 1970년대가 떠올라서 아련하고 추억돋아요

• 7. Mm
    '19.12.15 10:40 PM (175.214.xxx.200)

재밌어요 ㅎㅎㅎ 북한 짜증낼듯. 자기네 비하한다고. 뭐 도민준도 봤는데 북한이면 뭐. 현빈 너무 멋진건 아녀요?

• 8. happy
    '19.12.15 10:41 PM (115.161.xxx.24)

솔직히 내용은 하나 공감 안가는데
    현빈이구나 하고 봤네요.
    탈북자들이 시청하면 더 공감 안갈듯

• 9. ㅇㅇ
    '19.12.15 10:41 PM (175.223.xxx.91)

현빈 피아니스트 인가봐요.
    형 죽음 때문에 포기하고 군인 하는 듯?

• 10.
    '19.12.15 10:41 PM (218.37.xxx.22)

현반은 멋있는데 손예진이 넘 별로예요
    더이상 어리지도 예쁘지도 않은데 어릴때 하던 연기를 벗어나지 못하고 있으니....
    그새 또 쌍꺼풀을 손댄거 같던데... 넘 안이뻐요 ..ㅠㅠ

• 11. Mn
    '19.12.15 10:42 PM (175.214.xxx.200)

외계인 로코도 나왔는데 북한 로코쯤이야~

• 12. ㅡㅡ
    '19.12.15 10:45 PM (175.214.xxx.200)

신선해요~남북한 0.01프로가 만난듯~에잇~이번 생에선 드라마나 봐야하나보네 ㅎㅎㅎ

• 13. 손예진이.너무
    '19.12.15 10:45 PM (124.49.xxx.61)

오바..캐릭터짜증 남..

빈 이즈.현빈

• 14. 찰리호두맘
    '19.12.15 10:46 PM (117.111.xxx.190)

현빈 느무 멋져요
    저는 손 예진도 좋던데^^
    북한에 아는 아주머니들 다 나오셔서 친숙하고 ㅋㅋㅋ

• 15. ㅡㅡ
    '19.12.15 10:46 PM (175.214.xxx.200)

현빈은 피아니스트였구만요.

• 16. ...
    '19.12.15 10:49 PM (211.36.xxx.220) - 삭제된댓글

저도 남자배우중 현빈이 제일 멋있어요
    드라마 한번 봐야겠네요

• 17. ㅡㅡ
    '19.12.15 10:55 PM (111.118.xxx.150)

그냥 코미디라고 생각하고 보세요.
    엄청 잼나요. ㅋㅋㅋ
    스토리는 현빈 얼굴 보는걸로

• 18. ...
    '19.12.15 10:57 PM (182.211.xxx.43)

저 사실 현빈 불호인데 드라마에서 왜 이렇게 멋있어요?
    캐릭터가 넘 좋네요.

• 19.
    '19.12.15 10:58 PM (175.223.xxx.148)

손예진 오버연기는 진짜 너무 어색하고 안어울려요.
    ?
    손예진은 이런역이 별로네요.ㅜ.ㅜ
    현빈은 괜찮네요

• 20. 0000
    '19.12.15 11:01 PM (118.139.xxx.63)

손예진 연기 망.
    완전 어색.

• 21. ?
    '19.12.15 11:08 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

저도 모르게 눈에서 하트발사.

• 22. 하나같이
    '19.12.15 11:42 PM (108.41.xxx.160) - 삭제된댓글

허옇고 시뻘건 입술
    넘 싫다.

• 23. 하나같이
    '19.12.16 12:15 AM (108.41.xxx.160)

여자 출연자들 가부키 화장
    떡칠한 허연 얼굴에 시뻘건 입술

넘 싫다.

• 24. 근데..
    '19.12.16 1:21 AM (49.1.xxx.190)

디테일이 꼼꼼하던데..
    물론 CG덕분이겠지만
    오늘 교통정리 씬...어디서 찍었는지...