82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오미연아줌마 유투브 재밌네요.

해피 조회수 : 4,864
순돌이네 주인집 아주머니,
오미연배우 유투브 재밌네요.
목소리는 예전과 똑같으신데 흰머리카락이 익숙하진 않지만
예전 동네에 같이 살던 이웃 아주머니 만난것 같아 반갑고 재밌네요.
한지붕 세가족을 기억하시는 심심하신 40대중후반 이상이신 분들 보시라고 올려봅니다.

https://youtu.be/fAa6z2epqmY
(이건 패딩소개 - 연예인이라 옷이 많나봐요^^)

https://youtu.be/5bzwLdKDXxE
(이건 제가 재밌게 봤던 머플러, 스카프 동영상입니다)

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 해피
    '19.12.14 4:56 PM (223.62.xxx.213)

https://youtu.be/fAa6z2epqmY

https://youtu.be/5bzwLdKDXxE

• 2. ..
    '19.12.14 4:56 PM (175.119.xxx.68)

한지붕때 장미어머님이죠

• 3. 해피
    '19.12.14 4:59 PM (223.62.xxx.213)

아 그런가요?
    장미어머님!!

근데 순돌이는 얼굴이 생각 나는데
    장미는 기억이??

당시 주인집은 부유층(?)처럼 느껴졌어요.
    순돌이네 사는 모습이 저희집같고..ㅎㅎ

• 4. .....
    '19.12.14 5:12 PM (1.227.xxx.251)

남동생이 영상찍고 편집하는데
    이분이 아주 재밌어요
    자막이며 해설이 한층 살려주는것같아요
    영상은 쓸데없이 고퀄 @@
    오늘 올라온 육우편보고 담주에 육우사려구요

• 5. 해피
    '19.12.14 5:18 PM (223.62.xxx.213)

영상찍고 편집하고 중간에 멘트까지..
    남편분인줄 알았는데
    동생분이시더라구요.
    말씀하시는게 아주 맛깔나죠?^^
    전 거기 나오는 배경음악들이 재밌어요
    제목처럼 들으면 야~릇한 느낌?? ㅎㅎ

• 6. 웃겨요
    '19.12.14 5:24 PM (121.125.xxx.71)

패딩에 걸려들어서 ㅋㅋ
    근데 다이쁘네요

• 7. 맞아요
    '19.12.14 5:47 PM (175.119.xxx.138)

장미엄마
    제친구가 아역배우출신이 있는데 장미랑 아는사이였대요
    프랑스계아버지던가 혼혈이라고 하더라고요
    그당시만해도 혼혈이미지안좋아서 절대아니라고했었다네요

• 8. 아아아
    '19.12.14 5:54 PM (175.119.xxx.138)

장미아니고 그뒤에 이사온 윤미라집딸이 혼혈 ㅋㅋ

• 9. ..
    '19.12.14 6:55 PM (175.119.xxx.68)

임채무 윤미라 딸 현주가 혼혈이였다구요? 처음 알았네요

• 10.
    '19.12.14 7:04 PM (180.224.xxx.210)

편안하고 잔잔한 재미가 있군요.
    덕분에 잘 봤습니다.

그런데 딴 분 얘기해서 죄송한데요.
    보면서 갑자기 故김자옥씨가 생각났어요.
    살아계셔서 패션이나 미용, 그냥 수다 등등으로 유튜브 하셨으면 너무 재미있었을 듯 한데..그립군요ㅜㅜ

• 11. 둘째딸
    '19.12.14 7:31 PM (121.153.xxx.81) - 삭제된댓글

윤미라씨네 둘째딸이 김원희였나요?

• 12. ...
    '19.12.15 12:14 AM (175.119.xxx.68)

거기 나오는 애들 다 외동이였어요
    순돌이 현주 장미 최주봉아들 심양홍아들

• 13. 어머
    '19.12.15 9:20 AM (175.196.xxx.225)

오미연씨 편안한 말투에 재밌게 봤어요

• 14. ...
    '19.12.15 2:25 PM (210.250.xxx.33)

남매분의 조합이 아주 훌륭하네요.

유튭 하시는지는 진즉이 알았지만
    원글님 추천 덕분에 여러 편 재밌게 잘 봤어요.
    감사합니다.