82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

베트남 다낭과 달랏중 어디가 더좋을까요

은설 조회수 : 2,069

80대아버지랑 온가족이 여행간다면 어디가좋을까요
사실자유여행하고 싶은데 자신이없어서 패키지갈까하는데
어디가 더 나을지 고민이에요 볼거리가많은데가 좋고 아버지가 다니시는데 힘이 안들어야 될거같아요 우선은 저두곳을 생각중이지만더 나은곳있으면 다녀보신분들 추천좀부탁드려요~
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우리직장
    '19.12.14 2:47 PM (61.253.xxx.184)

다낭에 뭔일이 있는지
    전부 다낭으로 갔다오더군요 ㅋㅋ

그래서 물어봤어요
    다낭에 뭔일 있냐고 ㅋㅋ

• 2. 샌디
    '19.12.14 2:48 PM (125.182.xxx.52)

달랏가세요..꼭 가세요 솔직히 다낭은 볼것도 없어요 차라이 호이안 후에 묶어가면 모를까...전 달랏 강추합니다

• 3.
    '19.12.14 2:51 PM (223.38.xxx.30)

자유여행이면
    영원한 봄의 도시 달랏...을 강추할랬으나
    효도관광이신거 같아서 포기

• 4. 워니들
    '19.12.14 3:02 PM (49.173.xxx.176)

저는 저 두곳 다 자유여행으로 다녀왔어요.
    다낭은 아이셋 데리고
    달랏은 6살 조카부터 70 넘으신 부모님 모두 함께요.
    저는 개인적으론 달랏이 좋았지만
    가족여행은 모두를 만족시켜야하는 숙제가 있으니 고민^^

다낭은 한국분들 많고
    달랏에 비하면 도시^^
    달랏은 다낭보담 소박하고 조용한 동네입니다.
    관광지 느낌도 훨씬 덜하구요.

어떤 스타일을 원하시는지
    패키지 구성보시고 많이 고민해보셔요.

다낭패키지면 다낭 호이안 구성일것같구요
    달랏도 다른곳과 같이 구성되겠지요?
    저희는 호치민에서 놀다 달랏 다녀와서 덜 심심했는데
    달랏만이라면 어르신들은 좀 심심하다 싶으실수도 있을듯요.

• 5. ...
    '19.12.14 3:30 PM (117.2.xxx.125)

다낭 패키지 반대요.
    노인분들 힘들어서 안되요.
    다낭이 뜨면서 동남아 온갖 질나쁜 가이드들이 다모여들어서 허ㅣㅇ포가 장난 아니에요.
    그래도 운좋아 좋은 가이드 만나셔도 커피며 노니 파는곳 끌고 다니느라 정신 없어요.
    노인분을 병나요.
    그냥 자유여행으로 뤼엄쉬엄 다니세요

• 6. ....
    '19.12.14 10:21 PM (220.120.xxx.159)

달랏 가보고싶은데 호텔들이 다오래된것같아요
    새로생긴 좋은 호텔있나요?