82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

추다르크만세 문프만세 소주성 통일만세

문프만세 조회수 : 2,717
선거 압승은 따논당상
조국장관님 정경심교수님 조금만기다리세요
복수할날이 다가옵니다

추다르크장관님 불도저로 공수처설치 검찰개혁하시고
토지 공개념도 진심으로 지지합니다.

사람을 위한나라
없이 살고 가난한사람도 국가보장제도에
사람답게 더살길바랍니다

저 토왜들이 막는 최저시급 1만원이루시고
삼권통합하시고

미제 압잡이 쓰레기와 친일적폐 다죽이시고
부자들 다 세금으로 쪽빡차게해주세요

지금것 잘해오셨고
더더 강하게 밀고나가길
우리 이니 만세

사람답게살아봅시다!!!
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '19.12.13 11:03 AM (112.140.xxx.239)

원글님 의견에 백만번 공감합니다

• 2. 황교안계엄령
    '19.12.13 11:05 AM (106.102.xxx.9)

저도 같은의견 응원하고 지지합니다!!!

• 3. 문프만세
    '19.12.13 11:05 AM (223.33.xxx.67)

대기업 재벌 부자 강남것들
    재산몰수바랍니다. 이건 욕심인가요^^;;
    통일조국이 된다면 우리도 강대국아니겠슴니까

• 4.
    '19.12.13 11:06 AM (211.193.xxx.134)

이상하네요

• 5. 문프만세
    '19.12.13 11:08 AM (223.33.xxx.67)

부자놈들 죄를 달게받게하시고
    북에있는 동포들에게도 따뜻함이 갈수있게
    지원할수 있었음 좋겠어요
    토왜들 다 나라에서 쫏아내고싶네요
    오늘따라 문프지지율에 가슴이 벅찹니다

• 6. ㅣㅣ
    '19.12.13 11:10 AM (49.166.xxx.20)

ㅎㅎ. 원글님. 뭐하세요.

• 7. 문프님
    '19.12.13 11:13 AM (121.154.xxx.40)

지지자인데
    윈글님 왜?

• 8. 아줌마
    '19.12.13 11:15 AM (183.101.xxx.42)

원글님 무식?
    공부좀 더하세요
    이런식의 대화는 일베?

• 9. ㅇㅇ
    '19.12.13 11:15 AM (223.62.xxx.222)

여기서 이러지 말고
    부자 없고 인민이 잘산다는 북으로
    원글님 혼자 살포시 넘어 가시길..

• 10. 쓸개코
    '19.12.13 11:17 AM (222.101.xxx.124)

좀 알쏭달쏭..

• 11. ----
    '19.12.13 11:19 AM (1.245.xxx.135)

문지지자들의
    뇌를
    정확히 분석하셨네요

• 12. 작업질
    '19.12.13 11:20 AM (106.102.xxx.138) - 삭제된댓글

엠팍서 벌써 링크 걸었네

• 13. 작업질2222
    '19.12.13 11:22 AM (210.205.xxx.213) - 삭제된댓글

거의 동시에 엠팍 링크 걸린거 보니
    수상혀!!

• 14. ㅇㅇ
    '19.12.13 11:23 AM (223.62.xxx.222)

삼권분리가 아니라 삼권통합..ㅎㅎㅎ
    공수처 지지 하는 똑똑하신 분..
    잘가라, 북으로!!!!

• 15. 거위
    '19.12.13 11:26 AM (175.194.xxx.97)

거위배를 가르진 않겠져..그러문 황금알은 누가낳나여.

• 16. 역공작
    '19.12.13 11:30 AM (122.34.xxx.222)

역풍 불라고 공작하는 솜씨는 간첩단 조작했던 솜씨인가요?
    전직 안기부라도 되십니까?

정정당하게 힘을 겨루는 ᆢ못하십니까?

• 17. 정말 자한당은
    '19.12.13 11:32 AM (175.194.xxx.191) - 삭제된댓글

해도 해도 너무하는거 같애요.

아이큐가 모자란건지
    너무 이기적이라 그런건지..

사사건건 발목잡고 늘어지는데도
    국회 도움없이 70프로 이상 서민을 위한 공약 달성하신

문프 존경합니다.

• 18. 웃기지도
    '19.12.13 11:32 AM (180.68.xxx.100)

않네.
    놀던데 가서 노세요.

• 19. ..
    '19.12.13 11:33 AM (121.130.xxx.111) - 삭제된댓글

거부감 일으킬 목적이셨다면 성공하셨습니다. 인민재판 하고싶은 분 같아요

• 20. 그레이스구나
    '19.12.13 11:43 AM (175.193.xxx.20) - 삭제된댓글

하는짓이 아주 그레이스해ㅉㅉㅉㅉㅉ

• 21. ??
    '19.12.13 11:47 AM (116.34.xxx.18)

지지율 오르니 막 약이 오르죠??ㅋㅋ
    응. 그런식으로 살다 망해~

• 22. 이상한 일이네요
    '19.12.13 11:47 AM (68.195.xxx.29)

미제 앞잡이라니 잘못하면 김일성만세 소리 나오겠네요. 인민들
    사는이북으로 가서사세요. 여기서 헛소리하지말고. 저는 문정부 지지자입니다.

• 23. 나무
    '19.12.13 11:49 AM (39.7.xxx.122)

지지자 흉내 내면서 되려 욕먹을 짓을 하는데 행간도 안보고 지지하는 댓글들 뭡니까?

정상적인 사고방식으로 가능한 글인가요 이게?

• 24. 박수 무당이
    '19.12.13 11:51 AM (59.4.xxx.58)

푸닥거리하는 것 같네요.
    끝에 신년 운수풀이가 빠진 듯...

• 25. 흠...
    '19.12.13 12:00 PM (117.3.xxx.62)

배배 꼬지 말고 하고 싶은 말은 바로 하세요

• 26. 박수무당이
    '19.12.13 12:23 PM (223.33.xxx.136)

아니라 사이비 종교 부흥뫼 같지 않나요?

• 27. 싫어
    '19.12.13 12:26 PM (121.134.xxx.9)

원글같은 사람때문에 정부도 쓸데없이 욕먹어요!
    사회부적응자인가?

• 28. 자끄라깡
    '19.12.13 1:44 PM (14.38.xxx.196)

재산몰수가 뭐예요.
    뜻은 알겠는데
    그런 말 하지마세요.