82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 연예계 관련 종사자들..

행복 | 조회수 : 5,778
여기 82에서 읽은 댓글인데요.
아이돌 자살 사건 있었을 때..
여자 아이돌들, 어린 아이들이 접하는 남자들이 질이 좋은 편이 아니라고 쓰셨던 분이 있어요.
보니하니 논란도 보니까.. 연예인 안했으면 겪지 않을... 보통 여중생이면 대화할 성인인 남자는 친족 외에 학교 선생님 학원 선생님 뿐일텐데. 그런 나이 많은 남자한테 아무리 장난이라도 욕설을 들을 일이 없겠죠.
아이돌처럼 일찍 사회 나와서 좋을 것 없는 것 같아요.
성공하면 부를 누리고 명예도 얻지만..잃을 것도 참 많은 듯.
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제가
    '19.12.12 1:08 AM (175.223.xxx.92)

좋아하는 여가수가 있는데요
    정말 멘탈 대단하겠구나 싶어요.
    부모님도 든든하게 지켜준거 같고요.
    어린나이에 데뷔해서 지금 탑까지 올라간거보면
    정말 대단해요.
    실력도 뛰어나고.

• 2. mmm
    '19.12.12 1:11 AM (70.106.xxx.240)

진짜 험해요.
    전에 엄청 인기있던 지금은 아니지만 여자 아역탤런트
    촬영장에서 아동학대급으로 혼났어요.
    아역 배우는 정말 그걸 시키는 그 부모가 신기할정도로
    고생해요

• 3. .,
    '19.12.12 1:15 AM (175.119.xxx.68)

근데도 부모들이 적극적으로 지원하는건 왜 일까요

• 4. ㅇㅇ
    '19.12.12 1:18 AM (1.228.xxx.120)

본인이 안가본 길이라 그 위험성을 몰라서??
    자식을 지켜줄 자신이 있어서?

• 5. 나는
    '19.12.12 1:20 AM (175.114.xxx.232)

안그럴 것이라고 생각하는거죠.
    실제로 다 그런건 아니잖아요.
    자동차 사고가 나도
    나한테는 그런 일이 안생길거라고 생각하고
    운전하고. 여행하고 살지요.
    그것도 삶의 방편이니 어쩌겠어요.
    인생살기. 쉽지 않네요..

• 6. ㅡㅡ
    '19.12.12 2:09 AM (117.111.xxx.84)

이번 일보니까 여자연예인들 자살이 악플러들이 직접적인 원인이 아닌거 같아요
    같은 업계에 있는 주변 인물들에게 있는거 같아요
    악플러들 탓을 하며 교묘하게 숨어있는거 아닌지

• 7. ...
    '19.12.12 2:24 AM (117.111.xxx.2)

대학 다닐 때 아는 선배가 영화 제작 관련 일하고 싶어하다가 고딩시절 지방에서 충무로 영화사 찾아오니 명함 줘서 일하다가 좀 그만뒀대요 그 계기 중 하나가 일하다가 어떤 선배가 대놓고 나랑 성관계 갖자고 꼬셔서라고.. 배우도 아니고 제작인데;;
    반대로 사회 나가서 공채로 유명 영화제작사에 일하는 친구 뒀는데 그런 얘기는 전혀 안하고 일 넘 빡세다 이런 얘기만 듣기도 했고요

• 8. 장나라가
    '19.12.12 2:58 AM (210.178.xxx.50)

아빠가 유난 떤다고 욕먹고 그랬는데 괜히 그런 게 아니었어요. 대놓고 몸을 줘야 캐스팅 된다고 개나소나 지껄이는 업계니. 결국 장나라 아빠가 현명했던 거.

• 9. 친구
    '19.12.12 7:28 AM (112.154.xxx.39)

연영과 나와 대학로서 연극하던 친구
    집이 엄청부자여서 돈 걱정없었는데 공중파에 단연으로 몇번 나왔었어요
    그후 조연 시켜준다고 관계자들이 그렇게들 만나자고 난리
    소속사 계약하자고들 하고..근데 매번 그런자리는 어김없이 술자리 동석하고 2차
    대놓고 모텔가자고들 하고요
    20대 아가씨에게 4050대 중년들이 난리더래요
    지들끼리 순서 막 정하구요
    불러서 가보면 연기력 따위는 전혀..조연배우 연예인들 많이 나와있고 마치 술집접대부 같은 기분
    때려쳤고 다신 그쪽으론 고개도 안돌려요
    친구가 tv에 나오는 연예인들은 손만 나와도 다 그렇고 그런
    일 겪고 나온 사람들 같다고 너무너무 더러운곳이라고
    한말이 잊혀지지 않네요

• 10. 맞아요
    '19.12.12 7:40 AM (71.62.xxx.40)

제 친구, 방송 몇번 나오고 때려친 이유가 성접대 술접대.
    그쪽일 하려면.

• 11. ..
    '19.12.12 9:00 AM (124.50.xxx.94)

그럼에도 불구하고 자기가 바라는 바이나 돈이 되겠죠.
    안때려치는데는 다 이유가 있지않겠어요.?
    멘탈로 감수하고 더 큰걸 보는거죠.

• 12. ㅇㅇ
    '19.12.12 10:30 AM (112.184.xxx.17)

그래서 보통 집안의 가장이잖아요.
    나가고 싶어도 자기가 돈 안벌면 다 굶으니 어쩔 수 없이.