82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ㅜㅜ소고기양념에 식초가...

너도나도 조회수 : 1,209
어뜨하죠... ㅜㅜ토욜날 시엄니팔순이라 소갈비를 어제 양념했는데
매실액기스인줄알고 파인애플식초가 주루륵 들어갔는데ㅜㅜ
그냥 갈비찜해서 먹어도 될까요??
ㅜㅜ양념을 다시할수가 없는상태에요...
갈비 괜찮겠죠??
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 얼마나요?
    '19.12.11 10:35 PM (223.33.xxx.93) - 삭제된댓글

사실 저는 식초 약간 넣어 풍미 올리기도 하거든요?

• 2. 00
    '19.12.11 10:49 PM (121.162.xxx.130)

저도 고기 양념애 식초 한술넣어요 . 잡내 없어지고 좋아요.

• 3. 끓이면
    '19.12.11 11:09 PM (175.114.xxx.232)

신맛이 날라가지 않나요?

• 4. oo
    '19.12.11 11:10 PM (59.12.xxx.48)

전 저번주 찜갈비에 진강장이 똑 떨어져 만들어둔 맛간장이랑 전날 모듬장아찌 간장국물이 많아 따로 보관해둔거 섞어 했더니 정말 위에 댓글들초럼 풍미가 확 더 맛나더라구요.
    절~~~대 괜찮으니 완성후 후기남겨주세요!!

• 5. 너도나도
    '19.12.11 11:47 PM (211.215.xxx.112)

댓글주신 횐님들 덕분에 한시름 덜었어요
    감사 합니다~
    나중에 후기남길께요^^
    좋은밤 되세요^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590415 심한 곱슬은ㅎㅎ 부자 10:33:31 43
1590414 인간은 다 단짠단짠이네요 1 .. 10:33:30 125
1590413 민희진 진짜 끝났네. 8 .. 10:30:30 666
1590412 60대 분들 일하시나요? 3 궁금 10:30:03 136
1590411 첫째 둘째 임신 증상이 완전히 다를 수 있나요? 2 ㅔㅔ 10:29:01 55
1590410 국립중앙박물관 너무 좋았어요. 3 행복 10:27:40 266
1590409 민희진 독립할꺼면 투자받고 회사차리지 4 ㅇㅇㅇ 10:27:35 212
1590408 드라마 보고싶은데 여자 주인공땜에 안봐요 3 .. 10:27:32 202
1590407 드라마 보기가 힘든데 이것도 노화인지., ㅠ 3 10:26:43 176
1590406 극건성-유세린크림이 좋은가봐요 피부 10:25:56 58
1590405 변우석에 대하여(관심있는사람만 보시길) .. 10:24:47 181
1590404 고양 파주 남양주 분들 - 평화누리특별자치도 반대 청원 동의해주.. 1 ........ 10:23:21 172
1590403 생리대 사다 5 속터져 10:20:56 178
1590402 김진표 수상해요 10 ㅂㅅ 10:16:01 810
1590401 김진표 해외관광지 가는지 동선 확인 필요 4 q 10:15:37 390
1590400 오르비폴리아 키우기 어려울까요? 1 그냥이 10:15:25 49
1590399 알리 테무 이용하시나요? 9 ... 10:14:23 300
1590398 요즘 치우고 있는거 4 10:14:13 283
1590397 인테리어 잘된 대형평수 아파트에 세입자로 살면서 느낀점 11 ㅇㅇ 10:13:25 611
1590396 일산 근처 청바지 사기 좋은 곳 있을까요? 2 .. 10:11:22 90
1590395 이혼시 연금 분할요 2 새드무비 10:08:39 395
1590394 초등 아이 핸드폰은 언제 즈음.. 1 육아 10:08:04 70
1590393 옷차림에 따라 기분과 마인드가 달라지는 분 계세요? 6 ........ 10:06:57 324
1590392 나솔19기 영식 가스라이팅의 정석 1 10:01:00 679
1590391 월세 보통 2~3일 후 주는건 그러려니 해주시나요? 10 ... 09:57:38 450