82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

무릎이 아파 통증의학과 갔는데요

약을 한달치 지어주네요
알약만 들어있긴한데..한달 보관해도 문제 없나요?

한달치..상상 이상에요. 상술인가요? 의술인가요? 약사분 계실까요?
약은 소염제,소화제,관절에 좋은약 입니다.
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.12.11 8:07 PM (182.224.xxx.120)

상술이라뇨?
    일주일씩 처방받으면 처방 받을때마다
    돈 내는거 모르시나요?

• 2.
    '19.12.11 8:10 PM (175.127.xxx.153) - 삭제된댓글

어떤약이든 한달 처방은 못봤어요
    사정해야 2주분이지
    무릎 통증으로 통증의학과 갔는데 5일치만 처방해주던데요

• 3. ,,,
    '19.12.11 8:12 PM (211.49.xxx.67)

아들 허리가 안좋아서 20일치 약 처방 받았어요
    저도 궁금해요
    저 많은양의 약을 다 먹어야 하는지요

• 4. ?
    '19.12.11 8:13 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

만성질환으로 생각해서 그런거 아닐까요?
    고혈압 당뇨 그런건 몇달치도 처방해 주잖아요.

• 5.
    '19.12.11 8:18 PM (121.167.xxx.120)

대학병원은 석달치도 줘요
    한달치 주는건 문제없어 보이는데요

• 6. ..
    '19.12.11 8:20 PM (222.104.xxx.175)

디스크증세 통증약도 이주일치나 한달치씩 처방해줍니다

• 7. ㅇㅇ
    '19.12.11 8:27 PM (175.127.xxx.153) - 삭제된댓글

초진이냐 재진이냐에 따라 통증정도에 따라 다르지 않을까요

• 8. .....
    '19.12.11 9:15 PM (119.69.xxx.56) - 삭제된댓글

보라매병원은 1년치도 줍니다
    혈압약이요

• 9. ..
    '19.12.11 9:25 PM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

한달치 준다고 욕하는 사람도 있네요
    만성질환은 멏달치 기본이고
    제발 더 달라고 해요

• 10. dlfjs
    '19.12.11 9:49 PM (125.177.xxx.43)

대형병원은 한달 이상 줘요

• 11. ㅋㅋ
    '19.12.11 11:19 PM (125.179.xxx.89)

알려주셔서 감사합니다. 열심히 먹어야겠어요

• 12. 60세
    '19.12.11 11:54 PM (222.109.xxx.128)

작년에 무리한 운동해서 무릎고장났어요
    정형외과도 가고 약도 한달 먹었지만 바로 아쿠아로빅 시작해서 지금 괜찮아졌어요 며칠 안가면 다시 아파서 안빠지고 다니려고하고있어요 아쿠아 등록해서 무리없이 무릎주변 근육을 강화시키세요