82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

LSD반입이 집행유예? 사형아닌가?

뭐래 조회수 : 1,184
기가 차서 말이 안나오네.
뭘 어찌해야 마약사범이 제대로 처벌을 받을까.
온 국민이 마약에 중독되도록 허용하는것인가.
O.J 심슨 사건보다 놀랍다!

LSD...이게 뭔지 알고 판결을 내렸니?
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 0O
    '19.12.10 8:04 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

이제 벌금 각오하고 들여와도 되네요

• 2. ....
    '19.12.10 8:05 PM (175.223.xxx.103)

검찰 지들이 중독인가보죠.

• 3. 판검사
    '19.12.10 8:09 PM (116.125.xxx.203)

이나라를 마약국 만드는게 목적인듯

• 4. 우리나라가
    '19.12.10 8:11 PM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

마약천국이 될 정도가 되었다고 해요
    연예인들 재벌들 고위공무원들 외에 웬만큼 가진 자들은 마약을 할 만큼의 양이 매년 들어오고
    있다고 하니 검사 판사들도 마약을 많이 한다고 봐야죠
    그러니 그렇게 가벼운 형으로 판결을 할 수 있는 거죠
    중국이나 말레이시아 홍콩은 그 정도면 바로 사형이라고 들었어요
    그러면 우리나라는 최소 5년이상 형을 받고 구속돼야 하는 건데 집행유예라니 이게 나라 맞아요?

• 5. 기준
    '19.12.10 8:11 PM (182.209.xxx.7)

이번 판례가 기준인 거겠죠!
    초범리면 17만원. 이 벌금에 맞는 양도 기억해야죠.
    법은 만인 앞에 평등해야 하니까요!

• 6. 저번에
    '19.12.10 8:29 PM (223.38.xxx.249)

액상대마 기준이 우리나라와 미국이 달라
    유학생 부모들 걱정한다는 기사 쓴 신문 있었는데
    걱정 한시름 덜었겠네요..그 부모들

• 7. 0000
    '19.12.10 8:35 PM (118.139.xxx.63)

18 .......
    17만원? 기분 더럽네요.
    이제 너도나도 들여오겠네요...

• 8. 윤짜장아웃
    '19.12.10 8:38 PM (223.38.xxx.186)

이건 청원 들어갑시다
    나라를 온통 마약중독자
    천국으로 만들려는지
    중국은 마약하면
    사형인데
    우리도 법을 고쳐
    중형으로 다스려야되요

• 9. ...
    '19.12.10 8:58 PM (203.243.xxx.180)

한국이 마약천국인가봐요 뭔짓을 해도 감옥을 안가네

• 10. 양이
    '19.12.10 9:03 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

표창장이 아닌지라..

• 11. ?
    '19.12.10 9:06 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

대놓고 국민 기만한거죠.