82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

막던지는 검찰 막쓰는 기레기 막말하는 자한당 환장의 콜라보

악마 세쌍둥이 조회수 : 755
조국 전장관 가족 그렇게 괴롭혀놓고 
뻔뻔하게 말도 안되는 하명 수사로 시선 돌리는 검찰이나 

고대로 받아서 단독 속보 난리났던  기레기가 재판 속보는 1/100도 기사 안 쓰고 

자한당 이 ㅅㅋ들은 뻔뻔스럽게 울산 하명수사다 고발장이나 내고 앉아있고.. 

이것만으로도 짜증나는데
저런 개검, 자한당 기레기 편들고 조국 관련 글에는 득달갔던 알바들 오늘은 한마리도 안보이는 것도 더 짜증나네요

진짜 저 살아 생전 자한당 개검 기레기 없는 세상에서 살아볼 수 있으려나 싶네요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.12.10 2:28 PM (110.12.xxx.167)

천벌을 받을겁니다 검찰 기레기 자한당 모두

• 2. 토착왜구
    '19.12.10 2:28 PM (14.45.xxx.221)

개검 자일당 기레기들만 없어도 잘사는 나라가 될꺼에요
    사회악이네요 정말!

• 3. 제목이
    '19.12.10 2:29 PM (223.33.xxx.106) - 삭제된댓글

팩폭이네요.
    기가막힌 제목임!!(칭찬)

아이피를 외울정도로
    조국네랑 원한지간인가 싶게
    끝임없이 악플달던 분들
    오늘 어디갔나요?

• 4. 제목이
    '19.12.10 2:29 PM (223.33.xxx.106)

팩폭이네요. 
    기가막힌 제목임!!(칭찬)

아이피를 외울정도로
    조국네랑 원한지간인가 싶게
    끊임없이 악플달던 분들
    오늘 어디갔나요?

• 5. 에구
    '19.12.10 2:31 PM (222.120.xxx.234)

그 악플들
    생계형 악플이었겠죠.
    상식적으로
    처음부터
    불법기소였는데....

• 6. ..
    '19.12.10 2:37 PM (218.148.xxx.195)

새누리
    검찰
    언론
    니들 똥줄이 왜 같이 타느냐

• 7. ...
    '19.12.10 2:53 PM (61.72.xxx.45)

저노무 3박자
    지긋지긋해요
    안 보고 살고 싶네요

• 8. 지난
    '19.12.10 2:56 PM (223.62.xxx.92)

여름부터 저 환상의 3콜라보때문에
    혈압상승으로 힘들었어요 ㅜㅜ

• 9. 한국이
    '19.12.10 2:58 PM (59.4.xxx.58)

왜 빨리 정치선진국이 되지 못 하는지를
    설명하는 데 필요한 3요소가 되겠네요.
    하나 더 추가하자면 분단상황도 있겠네요.

• 10. ?
    '19.12.10 3:24 PM (27.163.xxx.233) - 삭제된댓글

검언자

• 11. ~~
    '19.12.10 3:24 PM (210.96.xxx.247)

오늘따라 바퀴벌레같이 싹 숨은 알바벌레들

• 12. 이런 뉴스
    '19.12.10 3:28 PM (110.15.xxx.225) - 삭제된댓글

나올 정도면 정말 기레기들 빛의 속도로 기사 써내려 가지 않았던가요.
    알바들도 그렇고.
    정말 8월 여름부터 그랬는데 오늘에서야 첫 소식이 나오네요.
    제발 상식이 통하는 사회가 좀 되어 보면 좋겠어요.
    일반인들은 상식적인데 왜 검찰, 국회의원, 기자, 일부 판사들이 상식적이지 못한건지.
    이재용 재판 맡은 판사가 했다는 말 들어보면 가관이 아니던데.