82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대구에 치주염 잘보는 치과 아시는분 추천 부탁드릴게요

aa 조회수 : 1,418

동네에서 만성 치주염 진단을 받았는데 .. 치아도 발치 해야할것도 있구요 ..경대치대병원은 예약이 너무 밀려서

지금 치료받기 불가능 할거 같구요 ..

인플란트 잘한다는 치과는 광고가 많고 줄을 섰는데 ..치주염 치료 해주겠다는 병원은 찾기 힘드네요 ..

아시는분 계시면 부탁드릴게요 ..

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 푸른하늘
    '19.12.10 7:38 AM (118.219.xxx.22)

집이 어디신지 모르겠지만 죽전네거리근처 배민재치과가보세요 그런데 경대치과도 예약해놓으세요 배민재에서 일단 치료받으시고 경대 예약날오면 다시 가서 체크받으세요

• 2. ..
    '19.12.10 8:09 AM (222.104.xxx.175)

정확하게 치주염 잘하는지는 잘모르겠지만
    남편도 나도 수서구에 수성못 건너자마자 있는
    닥터스 치과 꼼꼼하게 잘봐주십니다
    저는 일년에 두번 정기적으로 관리해주셔서
    아주 만족합니다

• 3. ..
    '19.12.10 8:10 AM (222.104.xxx.175)

수서구----수성구

• 4.
    '19.12.10 8:14 AM (121.150.xxx.240)

첫댓글 푸른하늘님 ᆢ
    저도 치과 찾고 있는데 배민재치과 집앞이네요
    친절 실력 어떤 점에서 추천하신걸까요
    답주시면 참고하겠습니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588748 광주와 대구의 결정적인 차이 .. 17 01:17:01 2,578
1588747 어도어 기업가치가 2조라는데 13 ..... 01:02:45 3,186
1588746 임윤찬 Études 9 .. 01:01:59 1,211
1588745 尹장모 최은순,풀려날까?..재심사 통과하면 5월14일 출소 17 ㅇㅇ 00:41:17 1,764
1588744 뉴진스는 계약 끝날때까지 11 ... 00:39:15 4,942
1588743 문프에게 합격소식을 전하고 싶었던 중국인 10 감동 00:39:06 3,511
1588742 82연령대가 어려졌나요? 왜이리 민희진으로 도배에요? 29 00:36:29 3,152
1588741 제3자 유상증자는 주주총회가 아닌 4 ㅇㅇ 00:34:38 532
1588740 성당 다니시는 분께 질문요... 30 ........ 00:34:19 2,146
1588739 조국과 이재명. 힘을 합치네요. 14 우와 00:33:58 2,493
1588738 하이브는 남돌은 좋은데 여돌은 왜 별롤까요? 6 ㅇㅇ 00:33:38 1,658
1588737 계좌이체 알려주세요. 1 ... 00:28:53 1,283
1588736 쯔양 월드스타네요 14 00:26:10 4,487
1588735 성인이 가야금 배우기 어려운가요? 6 ..... 00:25:31 824
1588734 엄마가 아이 공부에 관여하는건 중딩부터 안 먹혀요 18 해탈로가는길.. 00:18:36 2,041
1588733 7살인데도 예쁜걸 어찌 알까요 9 00:12:17 2,408
1588732 아일릿 벌써 광고 4개 땄다는데요? 7 ..... 00:09:23 2,244
1588731 방시혁은 sm,jyp처럼 회사조직으로 안하고 외주 계열사식으로 6 ㅇㅇㅇ 00:07:55 2,957
1588730 게임업계 폐해를 답습한게 하이브 문제네요 9 00:07:43 1,126
1588729 민희진 말이 더 맞다고 생각하는 이유 65 .. 00:01:47 7,498
1588728 영화봤는데.. 치매인가.. 1 ㅇㅇ 00:00:33 1,845