82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

심재철 누드사진 사건 아세요??

누구냐 조회수 : 4,684

이거 왜 다시 안나오죠??
포털에 연관 검색어도 안 떠요 -

http://m.vop.co.kr/view.php?cid=613543&t=1

세 줄 요약,

심재철이 국회서 여성 누드 사진 핸폰으로 보다가 카메라에 걸림.
기사 나가니까 '카톡으로 누가 보냈다,몰랐다' 고 구라침.
민중의소리에서 직접 '누드사진' 을 입력해서 검색하는 사진 추가 투하.

결과는~~?
늘 그렇듯 자한당 ㅅㅋ들은 유야무야 넘어감.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
    '19.12.10 12:09 AM (112.166.xxx.65)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    걸 왜 거기서..

• 2. 누구냐
    '19.12.10 12:10 AM (221.140.xxx.139)

http://m.vop.co.kr/view.php?cid=613543&t=1

• 3. 드럽
    '19.12.10 12:15 AM (116.39.xxx.162)

2013년이네요.
    저래도 뽑아 주는 한심한 유권자들.
    심재철 뽑은 인간들은
    저러고 사나봄.

• 4. 알아요~
    '19.12.10 12:30 AM (223.62.xxx.143)

그거도 알고

심재철만 방송에 나오면
    자동 유시민이 떠올라요.ㅎㅎ

• 5. ~~
    '19.12.10 12:40 AM (124.50.xxx.61)

추잡스럽기 그지없네요
    없다없다 저리도 인물없는 당은 처음 봄

• 6. ㅋㅋㅋ
    '19.12.10 12:42 AM (211.206.xxx.180)

어휴 가족들은 뭔 죄.

• 7. 부끄러움은
    '19.12.10 1:03 AM (223.62.xxx.2)

누구의 몫인지...에고

• 8. 가족들도
    '19.12.10 1:11 AM (117.111.xxx.77)

뻔뻔하고 갑질하는 스타일이라
    그사건으로 멘탈에 문제없음요.

• 9. 민주당 같으면
    '19.12.10 5:08 AM (59.4.xxx.58)

다음 총선에 공천도 받을 수 없는 물건을
    당 대표로 내세울 수밖에 없는 쓰레기 정당...

• 10. ㅉㅉ
    '19.12.10 10:01 AM (175.196.xxx.92)

지역구가 어딘가요? 인물이 그렇게 없나? ㅉㅉ

• 11. ㅇㅇ
    '19.12.10 1:16 PM (117.111.xxx.77)

평촌 동안을인데요. 바미당전신과 민주당이 동시에나와
    어부지리 했다네요. 이번민주당 지역위원장은 인기있는
    이재정이니 기대되어요.