82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

심혜진이 한국 영화 주름 잡던때가 있었는데..

... 조회수 : 3,767
심혜진 말이예요.
한때 한국 영화 주름 잡던때가 있지 않았나요?
독보적인 여배우였는데 어느 순간 영화에서는 아예 안보여요. 조연같은걸로도 아예 안나오네요.
요즘은 주말이나 일일드라마같은 막장 드라마나 나오고.
반면 김희애는 (심혜진 66년생 김희애 67년생) 요즘도 영화에서 주연 맡고 나름 잘 나가고 있고요.
심혜진 한테 무슨일이 있었던걸까요?

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 둥둥
    '19.12.9 10:52 PM (118.33.xxx.91)

자세한건 모르죠.
    개인적으로는 그녀의 매력은 얇은 입술, 시원한 웃음인데
    보톡스인가? 로 입술을 부풀려서 망쳐버렸죠.
    인상이 사나워졌었던걸로.

• 2. ...
    '19.12.9 10:53 PM (152.99.xxx.99)

심혜진은 영화보단 안녕프란체스카에서 훨씬 존재감이 컸죠. 전 영화판 심혜진보다 프란체스카 심혜진이 훨씬 좋았어요

• 3. 그러게요
    '19.12.9 10:57 PM (59.18.xxx.56)

심혜진 얼굴 참 좋아했는데 왜 저렇게 만들었는지 안타까워요 시술을 해도 적당히 표 안나게 하지 입술은 진짜..ㅜㅜ

• 4.
    '19.12.9 10:57 PM (211.224.xxx.157)

엄마 일찍 돌아기신거, 본인 이혼, 언니의 죽음 등 가정사에서 오는 불행으로 인해 심혜진 특유의 자신만만하며 밝은기운이 사라지면서 매력도 사라지고 정신의 황폐함이 얼굴에도 영향 끼친건지 의외로 노화가 일찍 왔어요. 프렌체시카 할때도 이미 얼굴에 필러 많이 하고 나타난거잖아요.

• 5. ㅇㅇ
    '19.12.9 11:04 PM (119.70.xxx.55)

주름 잡았다고 하기에는 스타일이 딱 정해진 틀에 박힌 연기에 이미지 아니었나요? 얼굴은 데뷔때부터 이미 성형 많이 했었죠.

• 6. 윌리
    '19.12.9 11:09 PM (14.34.xxx.199)

프란체스카 시절 과 비교 불가 원탑이었죠

나의 뇌피셜. 당시 출연작에 양념처럼 꼭 노출씬이 있었음
    결국 어느순간 못벗겠다 선언. 괘씸죄..
    우리나라 분위기 많이 변한 거에요

• 7. 나마야
    '19.12.9 11:10 PM (121.162.xxx.240)

촤민수랑 찍은 결혼 이야기
    이게 대박났죠

• 8.
    '19.12.9 11:24 PM (122.35.xxx.221) - 삭제된댓글

콜라 씨에프에서 도시적인 매력으로 시선을 확 잡았죠

• 9.
    '19.12.9 11:25 PM (211.224.xxx.157)

초록물고기에서 문성근 애인으로 나왔었어요. 코카콜라 cf에서 정말 매력적였죠. 지금도 가끔 그 광고 유튜브로 봅니다.

• 10. 언제 주름
    '19.12.9 11:27 PM (117.111.xxx.77)

잡았죠?
    아무리 기억 짜네도 콜라광고랑 결혼이야기밖에 생각이 안 나요.
    은행나무 침대도 진희경이 주인공이고 심혜진은 단역.
    그당시는 최진실이나 전도연 주름잡은거죠.

• 11. 심혜진은
    '19.12.10 12:07 AM (210.187.xxx.142)

프란체스카

• 12. 심혜진
    '19.12.10 12:44 AM (112.187.xxx.170)

영화나 광고에서 독보적이었어요

• 13. ..
    '19.12.10 2:17 AM (14.47.xxx.136)

심혜진은 최진실 전도연..이전 세대여요
    나잇대가 최진실 전도연때 젊으셨나보다.

심혜진 필모그래피 한번 찾아보세요
    최.전 이전에 작품 많이 찍고
    상도 받고 그랬어요

그 때..주름잡았다고 합니다