82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수리논술 4개 넣었는데..

논술 조회수 : 3,184
이 중 하나라도 걸릴까요?
질문이 너무 빙충같네요 ㅎㅎ
자식일 앞에서는 이성이 작동 잘 못하나봅니다ㅠ
내일이 4개모두 발표인데
상위권대에요.
잘보고 못보고는 뭐 얘기할 필요없고..
걸리는 비율이 높나요? 광탈이 높나요?
질문도 참..
수시는 암도 모른다해서요ㅜ
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 논술
    '19.12.9 1:39 PM (223.62.xxx.146)

재수생입니다

• 2. 저희도
    '19.12.9 1:42 PM (14.52.xxx.80) - 삭제된댓글

논술 시험쳤는데, 그냥 로또 확률이라고 생각하고 마음 비우고 있어요.

• 3. 기도
    '19.12.9 1:42 PM (39.118.xxx.11)

잘될거같은 예감 들어요!^^
    좋은 소식 기원해요~♡♡

• 4. 00
    '19.12.9 1:42 PM (220.120.xxx.158)

그걸 누가 알겠습니까마는
    문과논술 아니고 수리논술이고
    현역 아니고 재수생이라니 더 높은 확율이잖아요
    잘 될거에요^^

• 5. 원글
    '19.12.9 1:44 PM (223.62.xxx.146)

에구
    말만 들어도 너무나 안정되네요

• 6. 꼭 될꺼예요!
    '19.12.9 1:46 PM (180.68.xxx.109)

힘내세요. 화이팅!
    작년에 입시 치뤄서 마음을 너무 잘 알아요.
    제 기를 나눠 드립니다. 얍!

• 7. 6769
    '19.12.9 1:58 PM (211.179.xxx.129)

저도 내일 5논술 1교과 다 나와요.
    나눠 나왔으면 덜 떨렸으려나
    내일 몰빵이라 너무 떨리네요.
    사람 죽고사는 일 아니니 담대하자 해도
    몸이 반응하는지 잠도 안 오고 안절부절 ㅠㅠ

• 8. 수시
    '19.12.9 1:58 PM (223.62.xxx.250)

내일 몇시에 발표하나요? 저도 재수생맘인데 올해도 수능을 못봤네요ㅠ

• 9. 원글
    '19.12.9 2:00 PM (114.206.xxx.93)

수시발표 학교마다 다르지 않을까요?
    저도 잘 모르겠어요 윗님.

• 10. ...
    '19.12.9 2:01 PM (114.205.xxx.178)

성대는 방금 발표 났네요.

• 11. 윗님
    '19.12.9 2:02 PM (211.179.xxx.129)

성대는 오늘 할 수도 있다하고
    대부분 낼 오후 부터 한다하고 시간은 다 달라요.
    문자 오는데도 있고 아닌데도 있어 홈피 찿아보셔야 하고요.

• 12. 6769
    '19.12.9 2:03 PM (211.179.xxx.129)

성대 지금 나왔대요.