82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

약속이 있어 곧 나가야하는데 너무 나가기 귀찮네요ㅜㅜ

귀찮아 조회수 : 1,777
샤워 하고 머리말리고 화장하고..옷입고..ㅎㅏ...오랜만에 평일 일 쉬는데 그냥 집에 있을껄 약속은 왜 잡았는지..
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.12.9 1:40 PM (211.244.xxx.149)

막상 나가면
    잘 나왔군 할 거예요
    겨울 밤거리 걷는 것도 좋아요
    겨울 낭만적이야~

• 2. ㅇㅇ
    '19.12.9 1:48 PM (1.243.xxx.254)

미세먼지 있는날은 약속잡이놓으면 난감해요
    미세먼지 때문에 다음에 보자 말하면 욕먹겠죠

• 3. ㅇㅇ
    '19.12.9 1:50 PM (1.240.xxx.193)

준비과정이 귀찮아서 그렇지 막상 나가면 즐겁더라구요
    다녀오면 기빨려서 힘들고 ㅎ

• 4. 가끔은
    '19.12.9 2:25 PM (121.155.xxx.75)

연예인도 아닌데 나가는데 너무 오래걸린다는 생각이 들어요.
    머리감기 화장하기 옷입기...힘들기 세팅했는데 나가서 즐거워야지 안즐거우면 낭패 ㅎㅎ
    즐거운 하루되시길!

• 5. ㅇㅇ
    '19.12.9 3:23 PM (14.41.xxx.158) - 삭제된댓글

눈꼽도 안떼고 머리는 바야바에 쇼파에 엉켜 뜨건 커피에 초코케잌 쳐묵하며 다시보기 드라마에 공유가 첫눈처럼 너에게 가겠다 그러고 있는 중인데 나가길 어딜 나가요? 아 못나가지ㅋㅋ 공유 손을 내가 잡아야는데 함시롱 초코케잌을 또 한입 쳐묵함시롱 이시간을 도체 깨고 싶지가 않다는

약속이고 나발이고 근데 그약속이 잘생긴 남자와의 약속이면 말이 달라집니다만은 아니면 됐다고봐요ㅋ 초코가 나요

• 6. ㅋㅋ
    '19.12.9 4:35 PM (59.6.xxx.203)

금방 다녀왔어요!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588317 저 어릴 때 엄마들은 거의 다 전업주부였는데 40 .. 13:40:20 3,912
1588316 책 추천 부탁드려요 9 13:40:20 606
1588315 대통령이 하는 욕? 어떤 욕일까요?/ 펌 23 에휴 13:40:00 1,808
1588314 청바지 물빠짐 2 .. 13:39:24 276
1588313 예전 일드 많이 보셨던 분들께 여쭤봅니다 3 .. 13:39:08 381
1588312 산부인과, 유방외과 검진 병원이요 ㅇㅇ 13:34:29 223
1588311 중국어 회화 과외 찾다가 2 마리아사랑 13:34:06 369
1588310 우리나라 언론에는 안 나오고 루마니아에만 나온 사진 11 .... 13:32:11 2,579
1588309 알리 테무 때문에 우리나라 세관이 난리통 22 ㅡㅡ 13:28:46 3,839
1588308 이화영 진술회유 검사들을 알아봅시다 6 00000 13:28:25 419
1588307 고1 아들이 학교를 안가고 집에있어요 13 궁금이 13:27:25 2,298
1588306 까페에서 커피잔을 깨뜨렸는데.. 25 ㅇㅇ 13:21:04 5,657
1588305 미혼인데 아들찾는 꿈 꿨어요. 아니 왜? 4 뭘까? 13:18:54 586
1588304 본죽 흰 죽은 기름 넣나요? 8 ... 13:17:58 569
1588303 오아시스 초록마을 비슷한가요 3 .. 13:13:55 525
1588302 검찰, 이화영 폭로 당일 법정 녹취록 공개…"김광민 변.. 23 .. 13:10:13 1,532
1588301 고등학교 학부모엄마..기분이 안좋네요ㅠ 48 .. 13:09:55 4,221
1588300 고양이가 무릎에서 자고 있을 때 어떻게 하나요? 16 13:08:39 1,034
1588299 ct 폐ct가 8밀리 시버터나 되네요 4 .... 13:08:24 639
1588298 한달 된 양배추 4 ㅇㅇ 13:07:52 993
1588297 고딩아이 영어과외 문의 .. 13:07:15 176
1588296 허리염좌 어디로 가야 하나요? 6 ㅜㅜ 13:06:48 456
1588295 바쁜 사람 이해해 주기 3 .. 13:03:26 464
1588294 유튜브에서 애기들 영상보면서 걱정되는건 노파심일까요 1 ... 13:02:49 889
1588293 연예인급으로 엄청 이쁘신 분들 5 연예인급 13:01:33 2,221