82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

근데 신승훈은 활동 전혀 안하나요?

.. 조회수 : 5,719
궁금하네요.

갑자기 사라진거 같아요..
결혼은 했는지..
진짜 스윗했는데.
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅅㆍ
    '19.12.9 1:16 AM (58.230.xxx.177)

올해인가 케이블에서 더 콜인가 음악프로 했었어요.다른가수랑 협업해서 노래 만드는건데
    본인 목소리가 많이 들려요...

• 2.
    '19.12.9 1:18 AM (58.231.xxx.140)

며칠전 마마에도 나오던데요

• 3. 요즘
    '19.12.9 1:19 AM (125.180.xxx.52)

여자가수 키운다던대요
    결혼은 아직안했구요
    2019 마마시상식에서 상주러 나왔어요

• 4. ..
    '19.12.9 1:20 AM (175.223.xxx.98)

아.. 왕성히 활동하고 있군요.
    제가 못본거였네요.ㅎㅎ

• 5. 콘서트는
    '19.12.9 1:23 AM (210.178.xxx.50)

꾸준히 했죠 방송만 안할 뿐

• 6. 한때 팬
    '19.12.9 1:46 AM (211.109.xxx.39)

김건모에 비해서
    신승훈은 자기관리를 영리하게
    잘하는것 같아요..

• 7. ...
    '19.12.9 2:38 AM (220.118.xxx.201)

로시라는 신인 키우는 중이구요 해외로 콘서트 하러 다니던데요 인스타그램 계정 있어요 ㅋㅋㅋ 가끔 영화추천도 해줍니다 여전히 스윗하심요

• 8. ㅇㅇ
    '19.12.9 8:28 AM (118.235.xxx.147)

최근앨범이 폴라로이드 아닌가요?
    17년에 나왔던

• 9. 결혼을
    '19.12.9 8:34 AM (121.133.xxx.137)

뭐하러 하겠어요
    안하고 사는게 훨 재미있고
    책임도 없는데 흥흥

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591287 패키지에서 가이드 수익구조 궁금해요 궁금 16:43:05 2
1591286 저출산인데 애를 낳으면 안되는 이유 1 ㅇㅇ 16:42:11 49
1591285 외국에서 명품사면 꼭 신고해야하나요? 1 궁금 16:39:36 38
1591284 클라라슈 깔끔한 김장김치 어쩌지 16:39:26 62
1591283 이번주에 런던, 파리 여행가는데 옷을 어떻게 준비해갈까요? 1 가족여행 16:37:32 78
1591282 의대 몰리는건 의약분업때문 아닌가요 2 .. 16:33:43 143
1591281 82로 글을 쓰며 비난에 무디어짐을 좋은 뜻으로 1 16:29:12 124
1591280 의자에 물건 놔 두는 사람들 3 ... 16:27:07 612
1591279 비가 이렇게오는데 치킨배달 8 16:27:06 612
1591278 남편이 제 손 끝이 시커먼거 보고 3 ... 16:22:50 772
1591277 [질문]밥솥을 새로 샀는데도 하루만 지나면 밥에서 냄새가 나요 1 밥냄새 16:22:31 297
1591276 유럽 패키지 갈때 한국음식 싸가는 꿀팁 12 16:17:18 916
1591275 이제 어버이날 좀 11 ㄱㄴ 16:16:02 905
1591274 애는 응급실에서 15 꼰대 16:09:17 1,387
1591273 SK 우주패스 사용하시는 분 2 . . . 16:06:30 395
1591272 중1,초4 조카 어린이날 선물해야할까요? 3 바다 16:05:40 330
1591271 이젠 여행 갈곳이 없네요 5 ㅇㅇ 16:01:46 1,187
1591270 패키지 여행 갔을때 쇼핑 안하면 안돼요? 13 여행 16:00:29 1,263
1591269 너무 잘 알고있지만 못하는 것 4 아자 16:00:09 675
1591268 82님들이 기억하는 최초의 미국 대통령은? 20 재미 15:57:51 665
1591267 가성비가 가장 뛰어난 로봇청소기 2 15:55:44 737
1591266 이 사건 아동학대 의도가 없다고 나왔네요 ... 15:54:48 533
1591265 작년 아니면 올해에 컴공과 없어졌거나 명칭이 바뀐 2 이이 15:54:15 566
1591264 쿵후팬더4어때요? 2 ㅡ.ㅡ 15:48:59 230
1591263 소음인이 맞을까요? 3 ㅇㅇ 15:48:17 519