82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

권은희 부자네요.

구리다 조회수 : 6,521
윤석열 권은희. 뉴스타파의 선견지명 놀랍습니다. 

부부가 쌍으로 뒤로 구린짓은 다하고 다녔는데 몰랐네요. 

이런인간을 공천준 민주당도 잘못 아닌가요. 자한당이 딱이구먼

https://youtu.be/Q0gJz12DE34
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.12.9 12:40 AM (1.235.xxx.170)

https://youtu.be/Q0gJz12DE34

• 2. 음음음
    '19.12.9 12:43 AM (220.118.xxx.206)

그러니깐 뉴스타파 후원해주세요.윤석열때 너무 많이 해지해서 유지하기 힘들다고 하더라고요.

• 3. 그린 티
    '19.12.9 12:47 AM (39.115.xxx.14)

제가 꾸준히 후원하는 곳이 노무현재단,뉴스타파입니다.

• 4. ,,
    '19.12.9 12:48 AM (59.7.xxx.250)

그래서 민주당에 남아있지 못하는거군요.
    안철수가 공천당시 권은희남편에 대한 충남 부동산투기.. 문제가 많았었어요.
    현행법의 교묘한 틈새을 이용한 부동산투기변호사가 권은희남편어었던걸로 기억합니다..
    그래서 많은 사람들이 민주당 욕했었는데 알고보니 안촬스의 작품..
    그러니 권은희가 민주당에 있을 자리가 없으니 바미당에 목을 걸고 있는듯

• 5. ...
    '19.12.9 1:00 AM (60.126.xxx.86)

권은희공천은 안철수 작품이에요.
    당시 문재인의원이 공동대표였나요.. 기억이 잘...
    암튼 문재인의원이 다음으로 미루자했는데
    찰스가 바득바득우겨서 공천줬어요

• 6. 권은희 공천은
    '19.12.9 4:04 AM (119.66.xxx.27)

안철수
    라고 하죠

• 7. robles
    '19.12.9 4:22 AM (152.171.xxx.27) - 삭제된댓글

뉴스타파에서 찾아낸 윤석열 문제는 심각한 문제였어요. 담당 검사가 변호사를 소개해 준다는게 무슨 뜻이겠어요? 전관예우 해 주라는 거였는데...그리고 권은희는 남편이 부동산 부자라는거 잘 안 들려졌어요. 그 사람 외모가 늘 머리 하나로 묶고 다니고 옷도 부티나게 입고 다니지 않는거 같아 부자라는 생각이 안 들지만 상당한 부자이고요 기득권 사람입니다. 그는 자한당하고 더 결이 맞을 거예요.

• 8. 자한당여자
    '19.12.9 4:38 AM (152.171.xxx.27)

뉴스타파에서 찾아낸 윤석열 문제는 심각한 문제였어요. 담당 검사가 변호사를 소개해 준다는게 무슨 뜻이겠어요? 전관예우 해 주라는 거였는데...그리고 권은희는 남편이 부동산 부자라는거 잘 안 들려졌어요. 그 사람 외모가 늘 머리 하나로 묶고 다니고 옷도 부티나게 입고 다니지 않는거 같아 부자라는 생각이 안 들지만 상당한 부자이고요 기득권 사람입니다. 그는 자한당하고 더 결이 맞을 거예요.

• 9. 정책
    '19.12.9 5:42 AM (175.223.xxx.239)

입안시에 반드시 이해충돌검증이 필요합니다

• 10. 얼굴에는
    '19.12.9 5:43 AM (211.36.xxx.12) - 삭제된댓글

부티가 하나도 없는데

• 11. ...
    '19.12.9 7:41 AM (39.7.xxx.88)

김한길 안철수 새정치민주연합 공동대표 시절때
    안철수 작품.
    저 뉴스타파 문제 제기때 김어준은
    권은희와 권은희 남편 쉴드 친다고
    파파이스에 회계사를 연결까지해서 열나게 편듬. 아무 문제 없다고.
    털보야! 니가 싸질러 놓은게 얼마나 많은지 아니?

• 12. 털보는
    '19.12.9 7:57 AM (117.111.xxx.246)

안끼는데가 없었네요
    한때 암껏도 모르고
    털보를 좋아했던 내가 참ㅜㅜ

• 13. 하긴
    '19.12.9 8:11 AM (58.127.xxx.156)

니들 하는 짓이 그렇지.. 저 여자 문제 한둘인가요

• 14. 관상
    '19.12.9 10:36 AM (211.36.xxx.63)

애가 욕심많게 생겼쟈나요

• 15. 광주의
    '19.12.9 2:47 PM (116.39.xxx.162)

쓰렉~~~

• 16. 권 ㅇㅎ
    '19.12.9 7:32 PM (122.40.xxx.132)

이 사람한테 관심도 없었는데
    이리 부자 였네
    와~ 속은느낌