82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건모 나이가

건모 조회수 : 7,648
진짜 나이가 몇살이예요?
왜 저렇게 삭았나요
50살 맞아요?
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. YJS
    '19.12.8 11:29 PM (211.201.xxx.10)

53살이래요

• 2. 그러게요
    '19.12.8 11:31 PM (175.117.xxx.123)

잠깐 봤는데 얼굴이 왜 저런가요?
    더 늙어보여요
    아..정말 관리좀하지.

• 3. ..
    '19.12.8 11:31 PM (223.38.xxx.54) - 삭제된댓글

에효 저렇게 이쁜딸을 저렇게 삭은 남자에게 주다니...

• 4. ..
    '19.12.8 11:32 PM (116.39.xxx.162)

헐...

• 5. 진짜
    '19.12.8 11:38 PM (211.110.xxx.215)

김건모 얼굴이 너무 심하던데요
    여자분 생글 생글 웃으며 챙겨주는게
    왜그리 안타깝던지
    진심 좋아하는듯

• 6. ...
    '19.12.8 11:49 PM (211.54.xxx.100)

그런면에서..이승환님이 나이가 더 많으신데 정말 관리와. .. 마인드...모두 존경스럽네요..

• 7. 방송은 안봤지만
    '19.12.8 11:50 PM (119.198.xxx.59)

뒤늦게 오늘 방송된거 짤은 봤는데

진짜로 김건모를 사랑스러워 죽겠다는듯이 쳐다보시더군요 신부님이

천생연분일지도 몰라요

• 8. 여자가
    '19.12.9 12:03 AM (210.178.xxx.50)

더 좋아해서 콘서트에서도 이상한 소리나 하는 걸까요.
    여자 무시하는 건데.
    돈 많은 거 가수 타이틀만 아니면 객관적으로 정말 볼품 없어보이잖아요
    콩깍지면 할 수 없고

• 9. 건모야나야
    '19.12.9 12:06 AM (220.90.xxx.12) - 삭제된댓글

맘고생하고 불안해보이는 게 눈에 보입디다.
    얼굴이 더 발갛고, 얼굴살이 급격히 더 빠져 보이고, 장난도 거의 안침
    이거 찍을 때 건모는 그 업소녀한테 협박? 받고 있었겠죠.

• 10. 김건모가
    '19.12.9 12:09 AM (211.110.xxx.215)

결혼안한다고 여자 밀어내고 밀어내고
    했는데도 여자가 뭔 확신이 있었는지
    결정한거 보면
    진짜 연분인가 보네요

• 11. 음음음
    '19.12.9 12:23 AM (220.118.xxx.206)

근래에 보면 기력을 다 한 것 같아요...건강에 적신호가 왔습니다..간에 문제가 있어 보여요..몇 년 남지 않았다는...

• 12. 술 담배에
    '19.12.9 12:29 AM (210.3.xxx.248) - 삭제된댓글

쩔은 얼굴 같아요.
    애기도 못 낳을거 같아요ㅠ

• 13. 착각
    '19.12.9 1:33 AM (218.38.xxx.188) - 삭제된댓글

내가 저 남자/여자 바꿀 수 있다는 생각이 오만했다는 때가 오면 알까요.
    처음부터 건실한 남자를 배우자로 맞아도 살까 말까 할텐데
    여자가 좀 모자란가 안타깝네요.

• 14. 그게잘안되니
    '19.12.9 7:33 AM (218.48.xxx.98)

술집서 구강뭐시기를 요구했겠죠
    술담배 쩔은사람이 건강할리가요 ㅉ

• 15. 뭐야
    '19.12.9 12:00 PM (223.62.xxx.117)

막강한소속사와 언플 재력등으로 베리스무쓰허게 넘어가고
    있네요. 뭔일이있어도 잘먹고 잘살듯ㅎ

• 16. 손도
    '19.12.9 12:24 PM (121.134.xxx.101)

좀 떨긴하더군요.
    결혼한다길래 농담삼아 여자가 길면 20년만 참자라는 마음으로 가나보다라고 했어요.

• 17. 부모
    '19.12.9 2:25 PM (106.197.xxx.249)

결혼전에 사인이 다 있는데 ,본인만 모른다는 ,