82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

개가 랩을 약간 먹었는데 괜찮을까요??

저희집 조회수 : 741
찹쌀떡 랩에 말린 거 하나를 물고 간지 몰랐어요
반을 먹어치우고 있었는데 랩이 벗겨져 있긴 한데 펴보니 완벽한 사각은 아니에요
아무래도 약간 딸려 들어가서 먹었을 거 같아 걱정이 됩니다
똥으로 무사히 나올까요?
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.12.8 9:11 PM (117.111.xxx.29) - 삭제된댓글

귀엽네요 몰래 물고가는거 ㅎㅎㅎ

• 2. ㅇㅇ
    '19.12.8 9:11 PM (117.111.xxx.29) - 삭제된댓글

랩이야 스스로 뭉쳐지는 습성이 있으니 ...나오고느도 남을 듯

• 3.
    '19.12.8 9:14 PM (223.62.xxx.21)

그럴까요
    정말 눈깜짝할 사이에 물고 갔나봐요
    어쩐지 눈 앞에 개가 없을 때 바로 알았어야 하는데 ..
    조각이 내장벽에 붙으면 내시경 해야 한다고 남편이 엄청 뭐라 하네요

• 4. ㅇㅇ
    '19.12.8 9:16 PM (117.111.xxx.29) - 삭제된댓글

떡하고 죽자사자 틀러붙어서 똥으로 나올듯

• 5. ....
    '19.12.8 10:23 PM (125.177.xxx.158) - 삭제된댓글

기도만 잘 통과했음 생명엔 지장없어요.
    큰 조각, 뵤족한 조각이 아니면 다 변으로 나와요. 걱정하지 마세요.
    아기들도 엄마들이 이유식 만들때 아차해서 랩이나 일회용 비닐 조각, 보통 깨끗이 해주려고 일회용 장갑끼고 뭐썰다가 장갑조각이 들어간다던가 하는. 그런 일은 많아요.
    장에 그렇게 들러붙지는 않아요. 걱정하지 마세요. ^^

• 6.
    '19.12.8 10:41 PM (223.62.xxx.21)

안심이 됩니다 댓글 정말 감사해요
    상세히 말씀해 주셔서 이해가 됐어요.. 안심해도 될 것 같아요!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589730 흙침대랑 돌침대 1 비교 20:15:08 26
1589729 40중반 피부과 다녀왔어요 2 ... 20:11:16 247
1589728 이재명은 김건희 특검법 말했나요? 4 .. 20:08:42 186
1589727 유재환..."예비신부, 배다른 동생"…'사기 .. ㅇㅇ 20:07:40 578
1589726 얼굴 흉터 제거 아123 20:06:33 90
1589725 속보] 임성근 사단장이 직접 수색지시 명령 문건 확보 3 20:03:10 766
1589724 레깅스 입을때 속옷 어떻게 입어야되요? 1 레깅스 20:02:54 232
1589723 점 보는 사람들 대체 어떻게 맞추는 거예요? 4 너무궁금 19:57:23 440
1589722 고2 시험기간 중 게임 하는 건 미친건가요? 3 아끼자 19:52:13 375
1589721 쇼핑몰 카톡차단 해도 계속 와요 1 카톡차단 방.. 19:48:19 158
1589720 할줌마라는 말에 왜 민감한가요? 21 ㅇㅇ 19:47:37 766
1589719 방금 유툽에서 김용민이 3 검사 19:46:26 680
1589718 납골당 갈때도 복장 신경 쓰나요? 4 .. 19:46:11 347
1589717 미용몸무게 건강몸무게 6 선택 19:40:37 644
1589716 사업자 냈지만 소득이 적을 때도 세금계산서 발행해야 하나요? 5 ㅇㅇ 19:37:48 356
1589715 30년뒤 인류멸망설 ...펌 9 19:36:45 1,575
1589714 경제관념없는 엄마때문에 머리아파요 3 ... 19:31:51 1,227
1589713 다 지난 눈물의여왕 최애 캐릭터 누구인가요. 9 dkny 19:30:03 856
1589712 중대형 사이즈 케이크 보관 어떻게 하세요? 4 케이크보관 19:29:16 447
1589711 벽걸이tv 설치하려는데요 3 플레 19:19:44 335
1589710 저 꼰대인가요?? 3 우와 19:19:20 479
1589709 YTN인데 왜 띄어읽기도 안되는거죠? 3 띄어읽기 19:18:13 645
1589708 남편친구 3 아우 19:11:54 1,070
1589707 대통령님~오늘 집에 들어가시면 안되겠네요 4 ........ 19:11:34 2,047
1589706 7시 정준희의 해시티비 ㅡ 미디어기상대 : 혹시나 했더니 역시.. 1 같이봅시다 .. 19:06:23 276