82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

레노마 매장에서 셔츠를 사 왔는데 조금 이상해서요

레노마셔츠 맞는건지 조회수 : 1,026
레노마 매장에서 셔츠를 사 왔는데
집에 와서 열어보니 등 부분 택에 FRANK MICHEL 이라고 적혀있어요
비닐 다시 살펴보니 레노마 기술 제휴한 (주)GMI 제품이라 되어있는데 표시에는 또 (주) 미첼이라고 되어있고,
제가 기술제휴, 생산, 유통 관련해서 잘 몰라 궁금한 걸 수도 있는데
비닐 밖에 커다랗게 써 있듯이 레노마셔츠라고 보면 되는 걸까요?
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 레노마
    '19.12.8 6:54 PM (61.253.xxx.184)

협력업체에서 생산된걸수도 있겠지만
    정식 레노마는 아닌거 같은데요?

레노마는 레노마라고 택이 있어야되죠...저도 할인때 그런거 사봐서 알아요...

• 2. 레노마
    '19.12.8 6:57 PM (1.245.xxx.85)

저도 그래서 이건 본의 아니게 속아 산 기분이 들어서요....

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595773 카톡 앱 위에 카톡 온 숫자 없어졌나요? 카톡 18:15:45 2
1595772 관심 표현이라는 의도로 질문을 계속 하는 사람 음.. 18:15:23 9
1595771 대학생 1학년 아들 ㅇㅇ 18:12:51 71
1595770 원광대 로스쿨토 sky학생들이 지원하나요? 1 ㅇㅇ 18:05:41 146
1595769 백종원, 이정현 요리책 따라하려다가 게으름 때문에 포기.... 2 ... 18:04:39 411
1595768 요즘 신기한 일이 있어요 7 123 17:53:07 1,026
1595767 5/22(수) 마감시황 나미옹 17:49:44 223
1595766 최성해 다시 복귀했대요 1 ㄱㄴ 17:47:39 784
1595765 전 나이드니 건물주가 부러워요 20 ... 17:46:23 1,226
1595764 청소년들 킥보드 더위 17:45:55 117
1595763 유재석이 이번에 구입한 아파트 내부라는데.. 12 17:41:08 2,499
1595762 하와이는 무슨 매력이예요? 8 17:40:19 760
1595761 한심한 해외직구 현황 좀 보세요 4 더쿠펌 17:37:41 1,035
1595760 변우석 팬미팅 하던데...흑 6 우서기 17:37:17 532
1595759 오늘 제 생일인데... 4 생일 17:32:57 315
1595758 무기는 있는데 사람이 없다…軍 떠나는 '3040' 17 17:30:34 1,143
1595757 믿었어 믿었다고!! 4 야호 17:20:35 1,532
1595756 광주 상가 화장실서 영아 시신 발견 5 ... 17:17:23 1,647
1595755 체중은 빠졌는데 콜레스테롤 수치가 증가했어요 7 궁금 17:15:18 1,061
1595754 2,092,437,000,000원…밀린 카드값은 이미 '신용 대.. 7 큰일이네요 17:14:06 2,209
1595753 디올백시즌2. 나대때 젤 행복 김건희 여사님 개봉박두 2 응원합니다 .. 17:10:24 864
1595752 고2 이과인데, 한국사 인강만 주구장창 들어요 7 ........ 17:10:02 502
1595751 피부광나는날에는 왜이렇게 피곤해보이냐고 7 .. 17:09:08 846
1595750 한가인, 대구 출신이고 좋지만.... 4 beechm.. 17:07:52 2,278
1595749 반찬양 5 ㅇㅇ 17:06:06 493