82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유산균을먹은지 한달 아침에눈뜨면

유산균 조회수 : 6,821
배가살살아퍼서 장실꼬박가는데
정상인가요?
그냥 배안아프고 장실가야하는거 아닌가요?
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁ
    '19.12.8 8:05 AM (49.196.xxx.119)

전 가끔만 유산균 먹는 데 배 아픈 것 없어요

• 2. ..
    '19.12.8 8:22 AM (180.66.xxx.164)

저도 배아픈거없어요. 다른걸로 바꿔보세요

• 3. 유산균
    '19.12.8 8:27 AM (121.125.xxx.71)

네 다른거먹을땐 배아프거나 그런거없이 괜찮았거든요
    어떤게 좋은건지 모르겠어서요
    이건
    배가아프니 화장실은 진짜 강제로라도 잘가거든요ㅋ
    그래도 바꿔야겠어요 불편하네요

• 4.
    '19.12.8 8:37 AM (125.178.xxx.237) - 삭제된댓글

저는 속이 쓰리던데 저랑 안맞는걸까요?

• 5. ㅇㅇ
    '19.12.8 9:26 AM (121.168.xxx.236)

유투브에서 유산균 동영상 찾아보시면
    유산균의 엄청난 종류에 놀라실 거예요
    이게 브랜드마다 다 다르네요

• 6. ㅇㅇ
    '19.12.8 9:27 AM (121.168.xxx.236)

어떤 약사분이 약사들 사이에서 넘버3로 통하는 유산균
    소개한 동영상도 있어요

• 7. 호이
    '19.12.8 1:37 PM (61.254.xxx.120)

유산균 사람마다 맞는 게 있어요. 여러가지 먹어보고 찾으셔야해요
    반려동물용 제품도 개체마다 맞는 게 있습디다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588892 조국,이재명 야당대표 회동 8 you 11:46:56 682
1588891 이상하게 보수싸이트에서 민희진을 지지하네요 29 음모론 11:44:49 1,917
1588890 인생은 고통(고난)의 연속이라는데 17 11:42:58 2,038
1588889 윤 대통령 직무 긍정평가 24%…“1%p 오른 건 반올림 때문”.. 13 새벽2 11:40:39 1,156
1588888 학생들 집에서 운동하기에 가장좋은 운동기구는? 7 ㅇㅇㅇ 11:39:02 594
1588887 비타민 c 알약으로 된거 대딩애들 먹을거 추천해주세요 3 .... 11:36:54 511
1588886 김용민 의원 해외동포 줌 간담회 '22대 국회 개혁 방향' 5 light7.. 11:36:35 269
1588885 뉴진스 새 티저이미지 반응좋네요 1 .. 11:35:55 1,248
1588884 스마트워치 사용하시는 분들 6 마시멜로 11:31:58 708
1588883 우리집에 도루x 가위가 있는데요 23 우리집 11:29:48 2,250
1588882 압력 밥솥, 열기 쉬운 걸로 추천해주세요. 3 ㅇㅇ 11:27:45 328
1588881 다이어트 중이예요. 햄버거. 8 11:26:26 935
1588880 아들 변호사 아니여도 마흔인 며느리는 싫을듯요 60 ㅇㅇ 11:25:45 4,738
1588879 꽤씸한 남동생 15 정말 11:25:35 2,782
1588878 보이로 쓰시거나 쓰셨던분들. 다음엔 뭐 쓰시나요 2 레드향 11:23:48 418
1588877 윤텅 일본에 뒷통수맞네요. 네이버'라인' 손떼라네요 10 11:22:10 1,656
1588876 민희진이 82에서 딱 싫어할 스타일이네요 ㅋㅋㅋ 27 .. 11:18:42 2,167
1588875 수학만 못하는 아이 공대를 간다는데 ㅠㅠ 30 ... 11:18:34 1,896
1588874 멋지다 희진아 브라보~~~ (뉴진스 응원합니다) 15 청량사이다 11:15:22 1,802
1588873 오빠네 부부만 만나면 기분이 안좋아 지는데 11 ㅇㅇ 11:06:30 3,496
1588872 80대 부모님 간식추천 11 졸린달마 11:06:15 1,497
1588871 거북목인데 4 11:04:38 785
1588870 미국대학생들 캠퍼스농성 전국확산, 경찰고무탄사용 7 ........ 11:02:59 1,036
1588869 가전 설명서 3 블루커피 11:00:17 271
1588868 광화문 낙지 맛집 있을까요? 5 아도라 10:59:56 500