82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건모가 불쌍해

ㅇㅇ 조회수 : 19,427

방금 아파트 사우나 들어갔더니 아주머니들 둘러앉아 하는 소리에요.

김건모가 성폭행했데..로 시작해서

남자들 다 그러는데 유명해서 괜히 욕먹는거다,,

여자가 돈뜯으려고 그런거다

요새 여자들 영악해서 남자들 불쌍하다

결론은 김건모가 불쌍해로 가고 다들 끄덕끄덕 수긍하는 분위기

거기에 플러스,

나는 내 남편이 결혼 전 다른 여자랑 자고온거 아무렇지도 않다면서

그 아저씨 혼전 술먹고 깼더니 어느 여자가 옆에 누워있어서 깜놀했는데

그 여자가 자기 남편 회사에 다시 입사했고..어쩌고 저쪼고

나는 아무렇지 않다*3번쯤 하던데,,

전 정말 알고싶지도 않은 남의 남편 혼전 정사얘기까지 듣고

김건모 불쌍하단 얘기도 듣고 나오면서,,

아,,이 아파트 얼른 떠야지 안되겠네..싶었...

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.12.7 11:36 PM (59.15.xxx.61)

어느 아파트나 마찬가지일듯...

• 2. ㅇㅇ
    '19.12.7 11:36 PM (221.140.xxx.230)

아 맞다..그 여자가 김건모 좋아했나봐...좋아해서 그런걸꺼야..또 이러더라는..아휴진짜

• 3. ㅋㅋ
    '19.12.7 11:36 PM (116.44.xxx.59) - 삭제된댓글

뭘 먹고 늙으면 저리되나요..

• 4. ㅋㅋ
    '19.12.7 11:38 PM (116.44.xxx.59)

뭘 먹고 늙으면 저리되나요.
    자기 딸 일이면 콘서트 찾아가 깽판칠 여자들이..
    한심스러워요.

• 5. ......
    '19.12.7 11:40 PM (39.113.xxx.64) - 삭제된댓글

자기 남편이 그랬기때문에 옹호하는거죠.
    욕하면 못된 남자 만난 팔자나쁜 년 되니까

• 6. ..
    '19.12.7 11:41 PM (218.152.xxx.137)

자기 딸 일이여도 창녀가 무슨 성폭행이냐고 할 사람 많아 보여요.

• 7. ...
    '19.12.7 11:42 PM (175.113.xxx.252)

39님 의견에 일리가 있네요..아니고서는 나이먹어도 여자 감정은 남아있을텐데 .. ㅠㅠ 배신감 제대로 느낄것 같고 남편이 그러면 이혼이라는 단어 저절로 떠오를텐데요

• 8. 참 이상해요
    '19.12.8 12:06 AM (175.114.xxx.171) - 삭제된댓글

꼭 피해자가 가해자 좋아했다 꼬셨단 식의 얘기가 나오는 건지.
    지난번 성남어린이집도 그런 식으로 2차 가해 시켰다더니.

82 김지영 보면 나오죠.
    김지영이 고등학생일때 남자애가 밤늦게 따라와서 겁난 상황이였는데 아버지가 그 남자애를 욕하는게 아니라 김지영 보고 치마가 그게 뭐냐, 학원을 왜 먼데 다니냐고 그러니깐 남자애가 따라오는 거라고 한거.

참 한심한 여자들이네요. 그러고도 여자냐 싶네요.

• 9. 나이먹은
    '19.12.8 12:06 AM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

미친ㄴ들이네요. 헐.

• 10. 미쳤네요
    '19.12.8 12:08 AM (175.114.xxx.171) - 삭제된댓글

왜 꼭 피해자가 가해자 좋아했다 꼬셨단 식의 얘기가 나오는 건지.
    지난번 성남어린이집 사건도 그런 식으로 2차 가해 시켰다더니.

82 김지영 보면 나오죠.
    김지영이 고등학생일때 남자애가 밤늦게 따라와서 겁난 상황이였는데 아버지가 그 남자애를 욕하는게 아니라 김지영 보고 치마가 그게 뭐냐, 학원을 왜 먼데 다니냐고 그러니깐 남자애가 따라오는 거라고 한거.

참 한심한 여자들이네요. 그러고도 여자냐 싶네요.

• 11. 창피하지만
    '19.12.8 12:31 AM (222.110.xxx.31)

저의 모친.... 지금은 79세 2년전 아빠 돌아가셨는데 우시면서 하는말이 ... 평생 다른여자 한번 못안아보고 갔다며 불쌍하다고ㅠㅠ 저 그말듣고 제 귀를 의심했어요
    만약에 제 남편이 바람펴서 엄마한테 가서 말하면 제잘못이라고 하겠죠?

• 12. .....
    '19.12.8 12:50 AM (221.157.xxx.127)

지들끼리 좋아서 한거랑 성폭행이랑 같은가요 성매매라해도 불법이고 나쁜짓인거고

• 13. 창피하지만님!
    '19.12.8 1:03 AM (121.190.xxx.44)

정말이세요~???
    설마...믿을 수가..없어요

• 14. ...
    '19.12.8 1:08 AM (221.146.xxx.110) - 삭제된댓글

82에도 가끔 무조건 남자편드는 할줌마들 있잖아요.
    남편은 하늘. 아들은 짠하고. 82년 김지영은 어리광떠는 남일이며,
    남편무심하고 맞벌이나 애기들육아에 힘들어해도
    가장이 더 불쌍하다며 남자편만 드는 시에미들.

• 15. wha
    '19.12.8 1:45 AM (120.142.xxx.32) - 삭제된댓글

일반여성 대상으로 같은일이 벌어졌다면
    당연히 매장되야죠.
    근데... 업소녀와.. 업소에서...결혼타이밍에... 강용석을 찾아가서...
    그러니 김건모 잘했다는건 아니지만
    업소녀입장처럼 같이 김건모 손가락질 하고싶지도 않네요.

• 16. ...
    '19.12.8 5:24 AM (27.100.xxx.200)

양비론 웃기지도 않아요
    범죄는 범죄에요

• 17. ....
    '19.12.8 10:47 AM (118.176.xxx.140)

텐프로라니 단순히 피해자라고 못 믿겠는건 사실이예요
    몸매드러내고 술따르며 돈버는 텐프로가
    일반여성의 도덕관념으로 할수있는일은 아니잖아요?

• 18. ..
    '19.12.8 11:36 AM (211.205.xxx.62)

에효, 뭘 먹으면 저렇게 늙을까요?
    진짜 추하다.
    그리고 몇몇 분들, 일단 팩트부터 가려야겠으나 술집여자라고 강간당해도 되나요?
    암튼 놀라고 갑니다. 이러니 여자 마초라 그러지

• 19. ...
    '19.12.8 12:24 PM (183.98.xxx.33)

술집여자든 뭐든 강간은 안되죠!

근데 술집 몸 파는게 범죄라서

범법을 저지르는 자들이 범죄를 당한거는 법에서 알아서 하겠죠!
    일반인들이 범법자들 동정까지 해야합니까?

• 20. ..
    '19.12.8 12:31 PM (39.7.xxx.109)

남자들이 다 성폭행하나 여자랑 한번잘라고 다 기분맞추고 돈써가며하고 ,거절하면 안하는게 상식인데 미친할매들 ~
    술집여자는 성폭행해도 된다니 이상한논리 .성범죄지.

• 21. 보자보자하니
    '19.12.8 1:00 PM (223.38.xxx.94)

김건모가 불쌍할수가 ㅠ
    생긴것도 야비하던데요.

• 22. ...
    '19.12.8 1:04 PM (61.72.xxx.45) - 삭제된댓글

저런 도덕관념
    딱 생각나는 곳이 있네요 ㅎㅎ
    ㅈㅎㄷ

• 23.
    '19.12.8 2:34 PM (125.177.xxx.106)

내용도 제대로 모르고 다 아는 척 함부로
    얘기하는게 얼마나 어리석은건지..
    그래서 범죄자 옹호하는 사람들이 그리 많나봐요.
    자기가 아는게 다이고 다 맞는 줄 알고..

• 24. ㅁㅁㅁㅁ
    '19.12.8 6:16 PM (119.70.xxx.213)

술집여자는 성폭행해도 된다니 이상한논리 222

• 25. 술집여자
    '19.12.8 9:28 PM (175.209.xxx.170)

그게 성폭행이었는지 성매매였는지 어떻게 그 사람 말만 믿나요.
    연예인이라서 너무나 유명한 연예인이라서 반박도 제대로 못할거라고
    덮어씌우면 된다고 생각하고 있을지 어떻게 알아요.
    결국 돈때문일거 같은데요

• 26. 양치기
    '19.12.9 5:24 PM (121.134.xxx.183)

술집이든 뭐든 성폭행은 인권유린 범죄
    하지만 자기 인권도 돈에 파는 여자들 말 못 미덥구요
    폭행인지 매매거래인지는 지들이 증명하겠죠
    알아서들 하라하세요