82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 여의도 안가시나요

공수처설치 조회수 : 1,226

공수처 설치를 위한 여의도집회  5시에 있습니다 !

옷 따뜻하게 챙겨입고  촛불 들고  매트 손난로 준비하시고

여의공원앞 교차로 갑시다~

12월 9-10일에 법안상정 한답니다

힘을 모읍시다 !

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 외국이라
    '19.12.7 12:58 PM (42.116.xxx.203)

못 가는 저는 참여하시는 분들께 항상 빚진 기분입니다.
    고맙습니다.

• 2.
    '19.12.7 1:01 PM (118.33.xxx.28) - 삭제된댓글

여의도 공원 앞에서 만나요~~.

• 3. ...
    '19.12.7 1:01 PM (117.111.xxx.151) - 삭제된댓글

자도 가요~~~

• 4. ...
    '19.12.7 1:04 PM (14.39.xxx.161)

추운 날씨에 촛불집회 참석해 주시는 여러분들 모두 감사합니다.
    공수처 설치 꼭 해야지요.

• 5. 저도
    '19.12.7 1:05 PM (125.178.xxx.135)

오늘 남편과 갑니다!!

• 6. 애들엄마들
    '19.12.7 1:16 PM (124.56.xxx.204)

저 회사 동생이랑 가요!!

• 7. 쓸개코
    '19.12.7 1:32 PM (175.194.xxx.139)

저도 가요. 서초랑 번갈아 갈까해요.

• 8. 화이팅입니더.
    '19.12.7 1:54 PM (180.68.xxx.100)

저는 서초로 갑니다.

• 9. 여의도로
    '19.12.7 2:27 PM (117.111.xxx.4)

여의도로 가는중입니다~
    저희지역 작은 도시인데 관광버스 1대 가고 있어요.
    이따 만나요~

• 10. ...
    '19.12.7 3:32 PM (14.39.xxx.161)

쓸개코님은 오늘도 서초랑 여의도 다 가시는군요.
    토요일마다 정말 대단하세요.

• 11. 쓸개코
    '19.12.7 3:33 PM (175.194.xxx.139)

14님 저번주까지 바쁠때 빼고 다 갔었는데요(바쁘고 일있을때 집회를 못나간 적도 있어요)
    한쪽을 반절만 있다보니 좀 아쉬운 생각이 들더군요.
    그래서 격주로 가려고 합니다.^^
    오늘은 여의도!

• 12. ...
    '19.12.7 4:42 PM (1.245.xxx.91)

여러가지 사정으로 광장에서 함께 하지는 못하고
    유튭 시청하고 있어요.

이 추위에 고생하시는 분들께 감사드립니다.

• 13. ..
    '19.12.7 5:03 PM (58.182.xxx.200)

끈기와 용기로 꾸준히 자리해주시는 분들 진짜 감사드려요.

• 14. 애들엄마들
    '19.12.7 5:19 PM (110.70.xxx.221)

지하철에서 땀 흘리고 있어요 오늘 덜 춥네요 ㅠ 지금 뚱뚱이 스노우맨 같아요 ㅠ

• 15. ....
    '19.12.7 5:52 PM (112.173.xxx.11)

가시는 모든분들...정말 고맙습니다.