82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수시 예비 21번...

... 조회수 : 2,597

작년 35명 정원에 추합18번 돌았다는데

올해 28명으로 정원 줄었는데 21번이래요, ㅠㅠ

가능성 희박하겠죠?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.12.6 5:03 PM (61.251.xxx.106)

사람일 모르는거니 기다려 봅시다..........
    꼭 추합떠서 입학하길 바랍니다. 저희도 기다리고 있네요

• 2. 무플방지
    '19.12.6 5:11 PM (119.64.xxx.101)

아무도 몰라요.

• 3. ㄹㅇ
    '19.12.6 5:15 PM (122.38.xxx.197)

저도 4개 광탈하고 교과 2개 남았는데 피가 마르네요.
    원글님 추합 꼭 되시길 바랄게요.
    2개 남은거 하나만이라도 꼭 됐으면 좋겠어요. 엉엉

• 4. 6769
    '19.12.6 5:24 PM (211.179.xxx.129)

추합은 모르더군요. 울조카 작년 예비 1번이었는데
    재작년엔 5번까지 여서 될 줄 알았는데 안 됬어요.
    다른 해와는 양상이 다르니 기다려 보세요
    피마르는 심정 ㅠㅠ 이해갑니다.
    울딸은 10일날 여섯개가 동시에 나와요..

• 5. 모르죠 뭐
    '19.12.6 5:51 PM (1.231.xxx.157)

인기학과일수록 많이 돌더라구요

• 6. 00
    '19.12.6 5:57 PM (220.120.xxx.158)

아무도 모릅니다
    재작년 추합 9명 됐다했는데 작년에 18번까지 추합되더군요
    그 과만 작년에 유난히 많이 돌았다고합니다
    올핸 또 어떻게 될지 모르는거죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588974 85세 시아버지 1 시골 14:37:54 41
1588973 여러분들도 체력이 딸릴때 자꾸만 먹게 되던가요.??? 3 ... 14:29:44 173
1588972 위내시경 해보신분들중에 1 .. 14:28:46 89
1588971 경주여행 문의~~드려요 1 dd 14:26:57 105
1588970 전기장판이 탔어요 ㅜㅜ 장판대신 쓸수있는 방한매트 추천해주세요 .. 4 워킹맘 14:21:51 224
1588969 강남안검하수(쌍꺼풀)병원 추천부탁해요 2 ... 14:21:45 114
1588968 제2의 신창원이 되고픈 민희진 (Feat. 세기말 감성) 2 ㅇㅇ 14:21:26 370
1588967 식후 바로 먹으면 좋은 영양제가요. 1 .. 14:19:10 88
1588966 영수회담 생방송으로 진행 12 영수회담 14:19:06 666
1588965 자식이고 뭐고 4 싱글 14:15:50 570
1588964 조카 손주 돌잔치 대신 식사를 12 고민 14:14:09 586
1588963 왜 민희진 얘기 하지 말래요 14 ... 14:13:52 653
1588962 호암미술관 정원 좋긴 좋네요 6 ㅇㅇ 14:12:12 522
1588961 지금 시대가..... 2 ㅡㅡ 14:09:55 266
1588960 쉬지 않고 카톡하는 후배가 너무 부럽네요 3 97 14:04:30 916
1588959 신평"이재명측 요청에 영수회담 메신저 역할" 10 이상하네 14:03:05 427
1588958 시드니, 멜버른 숙소 추천부탁드려요 2 호주 13:58:58 145
1588957 1,200원 음료의 배송비가 3,000원 6 .. 13:55:10 798
1588956 견미리가 아직도홈쇼핑에서 팩트를 팔다니 진짜 이 그지같은 4 ㅇㅇㅇ 13:53:42 1,309
1588955 (정정)오이지용 오이로 무침해도 될까요? 5 초보 13:53:28 288
1588954 초전도체의 결론이 났나요? 6 ... 13:52:46 661
1588953 도와주세요ㅜ 유툽고객센터 1 어려워 13:52:24 247
1588952 남녀떠나 40넘으면 국결이 덜 후려쳐져요 5 ..... 13:48:15 1,069
1588951 계약만기4개월전 보증금중 10%드리는게 맞나요? 7 .. 13:44:26 317
1588950 글자 교정 할 수있는방법 있을까요? 4 악필 13:43:49 221