82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편의 로망, 야구점퍼

오예Yankes 조회수 : 1,888
나이 40먹은 제 남편의 로망이 야구점퍼예요. 
'팔 부분이 흰 가죽소재로 된'. 

7살 아이 데리고 쇼핑가서 mlb키즈에서 
20만원짜리 야구점퍼를 사 입혀왔더라고요. 
대리만족인거죠. 그러면서 왜 어른꺼는 아이꺼처럼 
예쁜게 없냐며 투덜투덜... 

아이와 커플로 입고 싶다고 인터넷 폭풍검색하더니 
'팔 부분이 흰 가죽소재로 된' 야구점퍼 발견, 주문했다고 
아이처럼 좋아하며 자랑하더군요. 
얼마냐고 물으니 3만 5천원이래요. 
오, 가격도 괜찮네. 어디꺼야? 
몰라. 벌써 배송중이래. 중국에서 온대. 
주, 중국...ㅡ.ㅡ;;;;;;;;; 

보름 지나 드디어 받았어요. 
뒷판 로고가 Yankees 아닌 Yankes!!!! 

그래도 좋다고 운동갈 때마다 입고 다녀요;;; 

'팔 부분이 흰 가죽소재로 된' 
리얼 성인 야구점퍼 좀 찾아주세요ㅠㅠ
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '19.12.6 11:18 AM (61.253.xxx.184)

귀여운 가족입니다...

• 2. ㅡㅜ
    '19.12.6 11:20 AM (39.7.xxx.53) - 삭제된댓글

이집이나 저집이나 남자들은 똑같네여 ㅎ

• 3. ..
    '19.12.6 11:20 AM (222.237.xxx.88) - 삭제된댓글

남편도 MLB매장에 가면 있을텐데요.
    https://m.mlb-korea.com/goods/공용/점퍼/31JP02941-50L?NaPm=ct=k3tisv9c|ci=...

• 4. ,,,,,
    '19.12.6 11:21 AM (14.33.xxx.242)

응원하는 야구단 없으신가요? 거기 야구점퍼 괜찮은데
    참고도 두산베어스가 가장괜찮아요 !

• 5. 오예yankes
    '19.12.6 11:23 AM (222.237.xxx.63)

야구팬은 아니예요, 푸핫;;;;;;
    써놓고보니 웃기네요. 야구팬도 아닌데ㅡ.ㅡ;;;;;

• 6. ㅇㅇㅇ
    '19.12.6 11:24 AM (110.70.xxx.24) - 삭제된댓글

남편분~ 귀여우세요.
    중국에서 오는 yankes점퍼라니...흑흑ㅜㅜ

• 7. 아마
    '19.12.6 11:25 AM (115.143.xxx.140)

아이는 아빠와의 커플점퍼를 평생 기억하지 않을까요? 사진 많이 찍어주세요. 나중을 위해..

• 8. ㅇㅇ
    '19.12.6 11:25 AM (110.70.xxx.24)

남편분이 활동적이신가봐요? 귀여우세요. 
    중국에서 오는 yankes점퍼라니...흑흑ㅜㅜ
    저도 야구의 ㅇ도 모르는데 야구점퍼 갖고 싶더라구요 ㅋ

• 9. 귀여워요
    '19.12.6 11:26 AM (117.111.xxx.77)

20만원짜리 점퍼에 소리빽지르실줄 알았는데
    진짜 가죽 점퍼찾아주세요로 마무리.
    yankes도웃기고.

• 10. ㅇㅇㅇ
    '19.12.6 11:32 AM (110.70.xxx.24) - 삭제된댓글

삼성라이온즈몰에 베이직하면서 이쁜? 점퍼들 종류가 꽤 되던데요
    원글님이 찾는 팔부분이 가죽부분으로 된것도 있을거예요
    http://m.samsunglionsshop.com

• 11. 오예yankes
    '19.12.6 11:36 AM (222.237.xxx.63)

속으로는 소리 빽 질렀죠.. 그런데 야구점퍼 입은 아이 보며
    뿌듯~~해하는 남편 얼굴보니 참자싶더군요..

• 12. 음.....
    '19.12.6 11:51 AM (98.227.xxx.202)

요즘 대학생들 과잠바 맞춰 있는거 유행이던데
    모교에서 학교 이름 새겨진 야구잠바 사입으라고 하세요. ㅎㅎㅎ
    그냥 농담 한번 하고 갑니다.

• 13. 값이 착하네요 ㅋ
    '19.12.6 11:55 AM (112.169.xxx.189)

길에서 흰소매 양크스!!!! 야구점퍼
    입은 남자 보면 인사해도 돼요?ㅎㅎㅎㅎ
    남편분 귀여우심ㅋㅋㅋㅋ

• 14. 오예yankes
    '19.12.6 12:02 PM (222.237.xxx.63)

이미.. 작년 겨울 모교에 다녀왔어요;;;
    그 때도 아이 맨투맨티만 사왔네요ㅎ

윗님, 키가 185라 귀엽진 않을거예요ㅎㅎ

• 15. ㅇㅇ
    '19.12.6 12:35 PM (223.39.xxx.169)

반전이네요..야구팬도 아닌데 ㅋㅋ 그럼 어떤종목?좋아해요? ㅋ

• 16. 마지막에
    '19.12.6 2:01 PM (58.120.xxx.107)

스펠링에서 빵!

야구잠바. 천으로 된건 많던데요.

• 17. 마지막에
    '19.12.6 2:02 PM (58.120.xxx.107)

청소년 브랜드에요.

• 18. 오예yankes
    '19.12.6 3:02 PM (222.237.xxx.63) - 삭제된댓글

엄... 남편 태권도 4단, 검도 2단이예요.
    구기종목은 안 좋아해요ㅋ

좀 전에 남편 마음에 들만한 참한 야구점퍼 발견해서 사줄까?하고
    톡 했더니 "나중에. 내 짜가 야구점퍼 불쌍하잖아, 저거 사면
    짜가 안 입게 될거잖아"

짜가 점퍼가 불쌍하다니...ㅡ..ㅡ;;

• 19. 오예yankes
    '19.12.6 3:08 PM (222.237.xxx.63)

엄... 남편 태권도 4단, 검도 2단이예요. 
    구기종목은 안 좋아해요ㅋ

좀 전에 남편 마음에 들만한 참한 야구점퍼 발견해서 사줄까?하고
    톡 했더니 "나중에. 내 짜가 야구점퍼 불쌍하잖아, 저거 사면
    짜가 안 입게 될거잖아" 

짜가 점퍼가 불쌍하다니...
    내, 내가 쫌.. 창피하다고...ㅡ..ㅡ;;

• 20. 헤헤
    '19.12.6 9:41 PM (61.81.xxx.191)

두분 알콩달콩 왤케 만화같죠?ㅎㅎ