82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[팩트체크] 문정인 특보, 중국에 '핵우산' 요청했다?

뉴스 조회수 : 858
https://news.v.daum.net/v/20191205215225891
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.12.6 1:51 AM (65.240.xxx.24) - 삭제된댓글

핵우산 미국 중국이 아니고 북한핵 아닐까요 ?..
    남북이 통일하면 북한 핵과 대륙간 탄도 미사일은 당연히 우리나라 소유 아니겠어요 ?..
    그럼 우린 완전 자유국방과 자존심있는 주권국가로 거듭나는거죠 ㅎㅎ.

• 2. ..
    '19.12.6 6:01 AM (112.150.xxx.197)

윗 댓글 보니, 실소가 나오네요.
    님이 말하는 우리나라가 자유 민주주의 국가인 지금의 대한민국에 핵과 탄도미사일만 장착한 나라일까요?
    무슨 약을 팔고 계신가요?

• 3. 흠 이란 사람
    '19.12.6 8:34 AM (124.57.xxx.74)

뭐죠?
    저런 생각이 가능하다니?
    북한이 지금 핵무기를 남한을 향해 사용하려고 미사일 쏘아대며 난리인데
    통일은 무슨?
    게다가 생화학무기까지 미사일에 장착하라 명령했다고 그제 뉴스에 나오더구만
    아무래도
    나라 망하길 바라는 간첩인듯하군요

• 4. 역시
    '19.12.6 8:55 AM (1.239.xxx.113)

중국이랑 뭔가 있나봐요
    나라가 중국속국이 되길 바라는건가요

• 5. 기레기아웃
    '19.12.6 11:26 AM (183.96.xxx.241)

좃선의 소설을 또 믿네 ㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592281 무료배달의 이면 2 배달앱 06:45:15 233
1592280 금융정보 조회 전화가 왔어요(다시 올려요) 1 ..... 06:41:21 256
1592279 82에서 받은 게 정말 많아요 2 저는 06:39:36 176
1592278 조국 "다음은 없다" 검찰개혁 언급 후 단호히.. 1 가져옵니다 .. 06:33:33 308
1592277 미국 월마트에서 꼭 사야하는거 잇을까요 4 ㅇㅇ 06:29:08 197
1592276 오전 8시 부터 문여는 병원 어떤가요? 4 질문 06:21:49 332
1592275 라인 관계자 "구한말 나라 뺏기던 과정과 흡사하다. 정.. 9 ..... 06:20:39 780
1592274 개그우먼 출신 무속인 김주연, 3 공장형무속인.. 06:18:18 1,214
1592273 쿠팡 7분기만에 적자 2 ㅇㅇ 06:13:16 701
1592272 아크로리버하임 정도 살려면 hh 06:04:29 405
1592271 친정엄마 28 ㅡㅡ 05:58:27 1,351
1592270 외국면허딴 의사 반대한다. 5 참나 05:56:45 497
1592269 어버이날의 공급자와 수혜자 3 아이스크림 05:53:48 710
1592268 글씨체 좀 바꾸고 싶어요 1 환골탈태 05:51:32 237
1592267 무거운 짐 같은거 남편이 드시나요? 16 05:44:37 953
1592266 한자 자격증 꼭 따야할까요 1 원글 05:38:08 371
1592265 70대 남성 선물 1 .. 05:12:47 253
1592264 수천억대의 자산가가 된 평범한 부부의 감동적인 사연 10 ㅇㅇ 04:07:48 3,910
1592263 재생에너지 발전량, 세계 전기생산 비중 30%선 넘어…".. 6 ... 03:22:41 624
1592262 10년 전업인데 재취업.. 5 재취업 03:13:14 1,706
1592261 미용일을 취미로 배우고 싶어요. 7 02:20:16 1,345
1592260 나이들면 장도 민감해지나요? 난감한 상황(ㅅㅅ)이 느닷없이 ㅠㅠ.. 5 .. 02:08:44 1,366
1592259 마포대교 자살10 붙들고있던 시민들과 같이 떨어진경찰관님 감사합.. 8 01:53:34 4,498
1592258 잠을 자면 어디로 가는걸까요~~? 2 희한한 질문.. 01:44:36 1,425
1592257 취미로 컷트 파마등 미용을 배우고 싶은데요. 1 .. 01:36:01 711