82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혼자있으니 오늘은 라면 땡기네요

저녁메뉴 조회수 : 1,190
밥은 두끼는 먹기싫으네요
누군가같이먹는다면 요리해서 먹을텐데‥
어제 랍스터사와서 해동다되있건만 남편은 안먹고싶다고하고 나혼자 다묵어야겠어요
언능 라면끓여서 김치랑먹고 강아지 산책시켜야겠어요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.12.5 5:40 PM (223.38.xxx.52)

바깥인데 많이 춥네요.
    강아지 단단히 입혀 나오세요

• 2. 음..
    '19.12.5 5:44 PM (14.34.xxx.144)

라면 따끈하게 맛있게 드시고
    지금 밖이 바람이 많이 불어서 어제보다 훨~~씬 춥습니다.
    울 강아지 옷 단단히 입혀서 나가세요.

• 3. mm
    '19.12.5 5:56 PM (203.237.xxx.73)

전, 혼자 있음,,,오*기 누룽지에 익혀 얼려놓은 병아리콩 한주먹 같이 끓여서
    냉장고 아무 밑반찬 한가지랑 푹푹 퍼먹어요.
    누룽지 정말..힐링 됩니다.

아님, 생김을 살짝 불에 그슬러서, 4등분 한뒤
    참기름,꺠소금 뿌린 하얀쌀밥에 돌돌 말아서, 한8개 만들어요.ㅎㅎ
    청양고추랑 마늘 편썰고, 간장,미림,식초 1:1:1 넣어 만든 양념간장 종지에 푹 떠놓고,
    청양고추 얹고, 마늘 얹어서,,한개씩 간장물에 찍어먹어요.
    이떄, 이 간장을 반숙 달걀위에 뿌려 먹기도 합니다. 이걸 누구에게 배웠더라...갑자기기억이ㅠㅠㅠ

• 4. ㅋㅋ
    '19.12.5 6:04 PM (125.182.xxx.27)

점심때 누룽지에 김장김치랑 먹어서요 ^^
    저도 요즘 만만한게 누룽지‥끓여먹는거예요 김도넘맛나죠 곱창김맛나요
    지금은 파래무침 먹었어요 ^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592219 mbc)디올백은 보관중인데 전직 대통령회고록은? 2 ㅇㅇ 20:09:37 186
1592218 남매 중학교 진학 관련이요… 1 궁금 20:02:03 145
1592217 젓가락질 잘해야 밥 잘 먹쥬 1 ㄷㄷ 19:55:28 178
1592216 남자 키를 많이 봤네요.. 5 19:54:57 701
1592215 모든 기념일을 챙기는건 금수저들한테나 좋은거일듯요 5 모든 19:53:13 424
1592214 인솔자의 숙식비용과 비행기티켓은 누가 내주는건가요? 5 알고싶어요 19:53:11 290
1592213 여친 살해 의대생 심신미약 주장안해 2 ㅇㅇ 19:51:06 1,328
1592212 재킷 섬유혼용율 선택 3 ~~ 19:40:11 169
1592211 21000원 주고 산 허접한 어떤 물건을 요. 11 쓰레기 19:37:26 1,340
1592210 뉴스보셨나요? 해킹으로 전대기업 회장도 20억 털린거요. 3 ... 19:35:38 1,332
1592209 윤정부 3년 남았는데 일본은 어디까지 3 ... 19:34:28 364
1592208 전셋집이 누수됐을때 세입자가 든 보험으로 해결할 수있을까요? (.. 5 궁금 19:28:10 602
1592207 필러 맞고 왔는데 황당한 일이.. 2 19:24:55 1,477
1592206 퇴사하고 가볍게 알바하는데요 4 쿠르르 19:24:27 1,246
1592205 정신과 대학병원보다 개인병원이 낫나요 6 .... 19:19:32 595
1592204 독도와 네이버 라인을 일본에 조공한 디올 정권 4 ㅇㅇㅇ 19:19:16 627
1592203 엄청난 스트레스에도 잘 버티는 비결 3 .. 19:18:55 1,068
1592202 요즘은 어버이날 사위도 처가 가고 4 .... 19:18:52 1,072
1592201 어쩌다 이런 정권이 탄생한걸까요 24 ㅇㄹ호 19:15:39 1,247
1592200 김신영 일본 9 @@ 19:15:15 2,471
1592199 콜리플라워 먹는법요 2 마리메꼬 19:13:34 285
1592198 직장나르한테 호되게 당하고 육휴중인데 3 직장 19:12:55 399
1592197 부정맥이 좀 있는데 갤럭시워치 1 느낌상 19:08:49 513
1592196 조선일보; 일본 정부 도운 한국 외교부 비판한 조선일보 3 .. 19:03:07 787
1592195 심장병인 분들은 대부분 수술하고 완치되나요. 1 .. 19:02:54 368