82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤짜장뒤에 쥐가 있는것같은데

의심이간다 조회수 : 3,135
쥐박이 나온후 더 설치는 느낌이라..
쥐박이 다시 감옥에 못보내나요?
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맥도날드
    '19.12.4 7:50 PM (119.67.xxx.3)

어쩜 저도 그렇게 생각해요

• 2. 뭔가
    '19.12.4 7:53 PM (218.236.xxx.162)

자꾸 503과 비슷한 상황으로 몰아가려는 자들이 있는 것은 느껴집니다

• 3. 아하
    '19.12.4 7:54 PM (39.7.xxx.157)

짜장이가 뭘 믿고 설치나 했더니 일리있네요

• 4. 엠비쿨 짜장
    '19.12.4 7:55 PM (58.122.xxx.174)

원글님 저도 딱 그 생각
    그리고 재용이가 아마 mb에게 도와달라고 돈 준듯
    지금 삼성바이오수사 다 중지쟎아요

• 5.
    '19.12.4 7:57 PM (125.177.xxx.105)

우리 국민들 똑똑해요
    그냥 바보처럼 당하지만은 않죠~
    예전처럼 언론에, 숨은권력에 끌려다니진 않습니다
    뒤에있는 설계자들도 쉽지 않을거예요
    계획대로 착착 일이 진행이 안되니 답답할까요?

• 6. 모두
    '19.12.4 7:59 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

원글님과 같은 생각하고 있죠.

• 7. 소름인게
    '19.12.4 8:00 PM (223.62.xxx.240)

노무현 범죄자로 몰아갈때와 똑같다는 겁니다
    벌써 저희 부모님도 윤석열이 확실한 증거가 있으니
    윤석열이 저리 나오는거 아니겠냐고? 하~

또 웃기는거 윤춘장 그 미친놈이 청와대를 수색하는 이유가
    비리로 짤렸던 김태우 그 추접한 놈의 말만으로
    압수수색한다는 것이죠.

• 8. ..
    '19.12.4 8:02 PM (180.229.xxx.94)

엠비라인맞죠 박그네때 좌천당하고 찌그러진것일뿐

• 9. 미친 윤짜장
    '19.12.4 8:06 PM (58.122.xxx.174)

그러니까요 비위로 짤리고 보수 유투브 하고있는 김태우라는 인간 말만믿고 저러고 있는 검찰
    정상이면 김태우라는 자 비위사실부터 수사해야죠

• 10. ㅇㅇ
    '19.12.4 8:08 PM (174.82.xxx.216)

그러고 보니 윤짜장은 엠비 때 노통 들이박기에 한몫 한 인물 맞네요. 갑자기 소름이 짝

• 11. 김태우
    '19.12.4 8:09 PM (116.125.xxx.203)

비위사실 확인된 놈인데
    범죄자말 믿고 범죄자들이 압수수색
    기가찰 노릇이지

• 12. 쯧쯧
    '19.12.4 8:12 PM (1.239.xxx.113)

그냥 아무말 대단치하면서
    무슨 대단한 근거있는마냥...

그냥 지금 여당과 윗선에서 엄청 후달리는것처럼 보이는데요

• 13. ?
    '19.12.4 8:19 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

동감.

• 14. 쥐를 잡자
    '19.12.4 8:19 PM (112.154.xxx.39)

박그네도 다시 감방가는데 쥐박이는 여전히 집에서 따뜻하게 보내고 있죠
    쥐가 아직도 절대 권력인가봐요
    노통 서거후 문재인 대통령 당선된후 감방행
    분하고 억울해 저러고 있는듯

• 15. 어이없네
    '19.12.4 8:20 PM (223.62.xxx.93)

이명박 다스 누가 조사해서 감옥 보냈습니까?
    모르죠? ㅉㅉ

상식이라곤 손톱 밑에 때만큼도 없는 사람들.

• 16. ..
    '19.12.4 8:24 PM (76.116.xxx.46)

이명박 다스도 모르나 봐요.
    윤석열 뒤에 이명박이래.
    웃기려고 쓴 글인가? ㅋㅋㅋ

• 17. .....
    '19.12.4 8:27 PM (114.129.xxx.194)

쥐가 아니라 O이 있는 게 아닐까요?
    죽은 권력에 충성하는 바보가 어디 있습니까?

• 18. ㅇㅇㅇ
    '19.12.4 8:32 PM (106.198.xxx.78)

저도 그생각밖에 안들어요
    저 쥐가 밖으로 나온 이후로 검찰이 미쳐날뛰어요

• 19. 죽은권력?
    '19.12.4 8:35 PM (223.62.xxx.90) - 삭제된댓글

이명박이 꼼꼼하기로 유명했다지?
    그래서 사찰한 자료 틈틈히 보는게 취미였고
    그놈이 대통령 하던 시절 자살당한 사람은
    또 얼마나 많았는지. 쥐박이 주변 측근들
    죽어나간 사람이 한둘이 아니었음.
    결정적 키를 가진 사람들이~
    죽은 권력인데 그렇게 비리가 많은데 출소함?
    죽은권력같은 소리한다 진짜

• 20. 쥐가
    '19.12.4 8:43 PM (223.39.xxx.208)

쥐가 죽은 권력이라고요
    모르시는 말씀
    윤짜장 뒤에 쥐 있다 확신합니다
    BBK무혐의로 풀려난게 윤석열때문이죠
    다스는 쇼.... 끝은 없는 거야~~~

• 21. 저만
    '19.12.4 8:47 PM (90.252.xxx.159)

그렇게 생각 하는게 아니군요.
    저도 쥐색희가 뒤에서 주무르고 있다는 생각이....

• 22. ㅎㅎ
    '19.12.4 8:48 PM (211.205.xxx.62)

여기 쥐새끼 몇마리 화들짝 거리네요.
    아닌것같다 쓰면 될걸 오바떨며 빈정대는거 보니
    진짜구나
    쳐죽일것들

• 23. 동감
    '19.12.4 8:49 PM (175.223.xxx.193)

쥐가 감옥에서 나온후 윤짜장이 더설치는거 같네요
    다들 원짜장 뒤, 쥐의 그림자를 느꼈나봐요

• 24. 동감
    '19.12.4 8:55 PM (180.68.xxx.109)

황교안이 뒤에도 쥐박이 냄새나요!

• 25. 동감
    '19.12.4 9:06 PM (223.38.xxx.132)

그러니 엠비 정권이 제일 쿨했다죠.
    꿀빨던 좋은 시절 그리웠겠죠

• 26. 쥐새끼
    '19.12.4 9:11 PM (121.155.xxx.165)

왜 다시 감방 안들어가나요

• 27. 윤짜장 bbk검사
    '19.12.4 9:11 PM (58.122.xxx.174)

윤짜장 팬클럽분들은 bbk 검사인거 다 잊었나?
    다스 수사 적당히 해서 지금 쥐새끼 보석으로 나와있는것도 잊었나 진짜 선택적 기억상실증이 자한당 개검 지지자 특징에요

• 28. ...
    '19.12.4 9:24 PM (122.45.xxx.218)

그럼 문재인은 왜 윤총장 임명한거죠?

• 29.
    '19.12.4 9:42 PM (211.206.xxx.180)

적폐세력들 다 있죠. 조중동 비롯한 대기업 썩은 고인물들과 협잡꾼. 역사적으로 거슬러 오르면 친일세력들.

• 30. ㅇㅇ
    '19.12.4 9:44 PM (222.234.xxx.130)

문대통령이 그걸 모르셨을까요
    다 알면서 임명한 거지
    어쩔수없는 부분이 있었겠죠
    검찰 중 옳은 인간 있나요 어디

• 31.
    '19.12.4 10:07 PM (220.117.xxx.241)

쥐든 누근든 뭔가 믿는구석이 있는건 맞는거같아요
    안그렇곤 저리 날뛸수가 없조ㅡ

• 32. ㄴㄷ
    '19.12.4 10:44 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

돌아가는 게 쥐박이쪽 스타일이죠
    구치소 나와서 그 인간이 선거 앞두고 가만히 있을 리 만무하고요

• 33.
    '19.12.4 11:01 PM (123.212.xxx.56)

처음부터 삼성이라고 짐작했어요.ㅡㅡ

• 34. ..
    '19.12.4 11:55 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

저도 동감!