82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

공효진 실제로 보신 분 있으세요?

정주행중 조회수 : 13,259
공효진 실제로 보신 분???

키는 170정도 되나요? 몸매가 김민희마냥 가녀리고 예쁜데,

33사이즈 반 될까요?

몸매가 코스모스같네요. 가슴크고 볼륨있었으면 장윤주타입?

호주살다가 왔다고 그러던데. 공효진 보신 분 있으세요?

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 흠흠
    '19.12.4 7:28 PM (125.179.xxx.41)

프로필상은 키172래요

• 2. ㅁㅁ
    '19.12.4 7:33 PM (121.130.xxx.122) - 삭제된댓글

엄청 평범해요
    (돌 맞을라나 )
    내 아이 체형이 비슷?했던지라 너무 평범해
    실망?했던 ㅠㅠ

• 3. 크리스티나7
    '19.12.4 7:34 PM (121.165.xxx.46)

172도 날씬하면 되게 커보여요. 비율이 좋죠. 게다가

• 4. 말라도
    '19.12.4 7:34 PM (58.123.xxx.232)

너무 마르고 길쭉했어요
    서있는 자벌레?

• 5. ㅇㅇ
    '19.12.4 7:39 PM (223.33.xxx.90)

볼륨 몸매보다는 공효진이 훨씬 좋네요..

• 6. ㅡㅡ
    '19.12.4 8:24 PM (1.237.xxx.57)

연기를 잘 해서 예뻐 보이는거죠
    객관적으로 예쁜 얼굴은 아니죠
    몸매는 키크고 말랐는데, 예쁜듯요
    무엇보다 옷을 잘 입어요 센스가 탑임

• 7. '
    '19.12.4 8:25 PM (223.38.xxx.222)

실물 보지 못했지만 키 크다는 것 빼고는 몸매도 얼굴도 패션 센스도 좋은줄 모르겠어요 근데 사람 맘을 파고드는 연기력은 있다고 생각해요

• 8. ㅡㅡ;;
    '19.12.4 8:37 PM (1.238.xxx.53)

옷입는 센스없죠 감각이 있는 스탈도 아니고.
    기럭지가 살려줄 뿐.

• 9. ㅡㅡ
    '19.12.4 10:02 PM (121.143.xxx.215)

센스가 있는지 없는지는 잘 모르겠지만ㄷ아..
    나도 저렇게 한번 입어서 저 느낌 나면 참..
    사는 느낌이 또 나겠구나 싶은 마음이예요.
    난 공효진 스타일 좋음

• 10. ........
    '19.12.4 10:05 PM (125.136.xxx.121)

에휴~~ 저리 옷태한번 나봤으면 좋겠어요.

• 11. Jj
    '19.12.4 10:21 PM (221.140.xxx.117)

봤어요. 길거리 지나가다 반가워서 인사도 했다는 ㅜㅜ 주책
    일단 초4 정도 되는 몸이 키만 168-170? 정도 늘어났다 생각하세요. 어깨도 골반도 다리도 아주 신기할 정도로 잘아요...
    그래서 그런지 바지핏도 예술이고 반팔티에 끈 나시 옷 입었는데 너무 이뻤어요. 간지 자체가 남다름.
    인사하는데 표정은 굉장히 썩었던데.. 당황했을거애요... 그래도 기분은 안좋았다는..

• 12. 세덱
    '19.12.5 2:11 AM (125.186.xxx.189)

저 세덱에 가구 보러 갔다 공효진 본 적 있어요.
    최고의 사랑 여주였고, 싸인 부탁해서 받았어요.
    벌써 7년 전인가요?
    제가 보기에는 마르고 넘 예쁘던데요.
    화면발이 안받는구나 싶었어요.
    그 전부터 공효진씨 팬이었구요.
    드라마는 진짜 모두 봤네요.

• 13.
    '19.12.5 3:48 PM (220.118.xxx.92)

170은 좀 안되고 무진장 말랐어요.
    초딩 수준으로 갸냘픈 몸매...
    김민희도 비슷해요.
    뭘 입어도 어울릴 것 같긴 한데 매력있다고 하기엔... 화면에서 배역으로 살아나는 배우지 실생활에서 우와~ 소리 나오는 연예인은 아니에요.

• 14. 음....
    '19.12.5 3:58 PM (121.181.xxx.103)

예전에 하이틴모델(?) 할때부터 눈여겨 봤는데
    키는 확실히 170 넘는것 맞아요. 옆에 같이 선 모델들과 비교하면.
    저도 공효진 몸 한번 되어보는게 소원... ㅠㅠ

• 15. ㅍㅎㅎㅎ
    '19.12.5 4:43 PM (220.78.xxx.26)

푸하하하.
    뭘 170이 안 돼? 저렇게 단언하는 사람 진짜 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

최하 172cm이상이던데?

• 16. 실제나마나
    '19.12.5 5:28 PM (14.41.xxx.158)

방송서도 디게 말라보이잖아요 방송이 좀더 부하게 나오던데 그러니 뭐 실제는 너뭐 마른거죠

작대기 하나가 걸어간다가 맞을듯ㅋ 저정도 몸이면 과연 밥은 먹기는 하는걸까 싶어요
    연예인 남자들도 체중관리때문인지 상당히 소식하던데 남자도 소식하는 판에 여연예인들은 뭐

누구지 그 여연예인이 자긴 초코파이 그하나를 안먹는다고 하잔아요 그럼 뭘 먹냐고ㅠ

• 17. 펄하버
    '19.12.5 6:09 PM (82.14.xxx.236)

저 헬싱키 공항에서 하정우랑 같이 서 있는 거 봤는데요(이때가 같이 영화 찍을 때였던 것 같아요) 언뜻 봤을 땐 하정우랑 키차이가 그다지 크게 안 나 보일 정도로 훤칠하더라고요.. 얼굴은 평범했어요. 안 꾸며서 그랬는지요

• 18. 10년전쯤?
    '19.12.5 6:14 PM (121.161.xxx.231) - 삭제된댓글

어느 병원에서 드라마찍는데 같이 엘리베이터 탔어요
    키크고 날씬하고 얼굴은 반짝였고요... 거울보고 본인도 무안한듯..병원에 온 사람들과 함께 엘베를탔는데
    젤먼저 제가.. (저 원래 안그러는데) 아마 그 드라마가 못생긴여자 그런역할? 같은듯했는데
    티비가 나쁘다 그랬어요 실물이 너무 이쁘시다고 하니까 고개숙여 감사하다고 그랬고
    다른 저보다 연배 훨 많은분들이 뒤이어 다 너무 예쁘다 드라마 잘본다 이렇게 예쁜데 왜 그렇게나오냐고
    일일이 다 감사하다고 예쁘게 말해준 기억이 있어서 ...

다른일화로.. 그렇게 여리여리 호리호리한 배우의 사촌동생이 제 친구인데 제 친구도 많이 여리여리해요
    자기집안이.. 다 그렇다고 그러더군요.. 즉 몸매는 타고나야 되나바요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    제 친구랑 미혼때 옷 사러가면.. 친구보곤 뼈대가 한국인이 아니라고 옷가게에서 그랬었어요 ㅎㅎㅎ

• 19. ....
    '19.12.5 6:21 PM (175.223.xxx.190)

티비랑 똑같았어요

여름이였는데도
    티비랑 똑같네정도였지

작대기 같다거나
    되게 예쁘거나 못생기지도 않았고

그간의 배역때문인지
    까다롭고 할말다하는 건방진 성격일거 같았는데
    의외로 무던하다 싶었어요

• 20. 동백꽃 필무렵
    '19.12.5 6:37 PM (1.250.xxx.62)

드라마 대사중에
    공효진 본인이 키 얘기 하는
    장면이 있었는데
    173cm라고 했어요
    그래서ᆢ속으로
    프로필엔 172cm라고 나와 있던데
    원래는 173인가보다 했네요

• 21. 넘이뽀
    '19.12.5 7:16 PM (114.201.xxx.172)

2년전에 백화점 행사때 봤는데 실물이 훨~~~ 이뻐요
    20대 이쁘징한 아가씨 느낌이예요
    키는 힐 신었는데 옆에 경호원이랑 키가비슷
    허리는 배꼽티 입었는데 한줌이고
    티비에선 약간 팔자주름 부각되어 보이고 이쁘다 생각 못했는데
    실물로 보면 여신급은 아니더라도 샹냥한 이쁜 아가씨느낌!!