82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하안검 수술하고 왔어요. 근데 신기한것

두통 조회수 : 6,968
딱 50설
유존인지라 20대때부터 푹 패이고 불룩한 주머니 달고 살다가
요즘 시간이 되서 며칠전 상담받고 바로 날짜잡고
오늘 수술하고 왔네요.
다른사람보다 정도가 심해서 더 깊고 넓게 들어가야한대서
내내 무섭고 긴장되고 그랬는데 일단 끝나니 후련해요.
내일은 2일차라 엄청붓겠지요 ㅠㅠ

아!
신기한거요!!
얼굴에 테이푸 더덕더덕 붙이고 눈도 부어올랐는데
제 어이폰이 저를 알아봐요!!
제 얼굴 보더니 탁 화면 열어주네요 ㅋㅋ
음...이 고마운 마음은 모지?

그랬다구요
ㅠㅠ
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.12.3 5:22 PM (222.237.xxx.88)

ㅎㅎㅎ 더 이뻐지세요오오오~~~.

• 2. 원글
    '19.12.3 5:22 PM (223.38.xxx.166)

어머나!
    오타 작렬이네요
    돋보기 안쓰고 생눈으로 눌렀더니... 곰손
    걍 찰떡같이 알아주세용~

• 3. 어머
    '19.12.3 5:23 PM (121.128.xxx.246)

용기에 박수를 보냅니다.
    수술시간은 얼마나 걸리든가요?
    실밥은 언제 풀어요?
    너무 좋으시겠어요.

• 4. ㅇㅇㅇ
    '19.12.3 5:24 PM (39.7.xxx.154) - 삭제된댓글

눈밑 지방 재배치랑 다른건가요?

• 5. ...
    '19.12.3 5:25 PM (210.100.xxx.228)

ㅎㅎㅎ 기특한 어이폰이네요

• 6. 원글
    '19.12.3 5:25 PM (223.38.xxx.166)

1시간~1시간반 정도 핸거 같아요
    실밥은 5일후럈나? 3일이랬나 음..
    냏 드레싱하러 가니 물어봐야겠어요

• 7. ..
    '19.12.3 5:26 PM (110.70.xxx.199)

상안검은 안하고 하안검만 하셨어요?
    보통은 둘 같이 하던데..

저도 지금 알아보는중이거든요.
    비용은 어느정도에요?

• 8. 원글
    '19.12.3 5:26 PM (223.38.xxx.166)

어머나 ㅋㅋㅋㅋ
    어이폰
    몰랐어요

• 9. 원글
    '19.12.3 5:29 PM (223.38.xxx.166)

전 이미 상안에 굵은 검이 이미 있어서 아직 내려올람
    좀 멀은거같아요
    의사샘도 얘기 안하구요
    비용은 강남보다는 쌌어요
    그냥 집 가까운데서 하느라

• 10. ...
    '19.12.3 5:58 PM (116.42.xxx.28)

기특한 폰이네요 ㅎㅎ

• 11. ...
    '19.12.3 6:04 PM (210.221.xxx.159) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎ
    이 와중에도 재미와 웃음을 주시네요.
    빨리 통증 없이 말끔히 예쁘게 낫길요.

• 12.
    '19.12.3 6:09 PM (211.246.xxx.40)

넘 궁금해요
    며칠 있다 경과가 어떻게 되어 가는지
    후기 부탁드려도 될까요?

• 13. ^^
    '19.12.3 6:25 PM (211.36.xxx.111)

더 예뻐지세요. 잘 회복하시길요

• 14. 원글
    '19.12.3 6:31 PM (223.38.xxx.166)

네~
    며칠있다 후기 쓸게요

• 15. 붓기안돼
    '19.12.3 7:59 PM (182.215.xxx.131)

2,3일은 등에 베게.쿠션 잔뜩 받치고 기대서 주무세요.
    붓지 않아야 빨리 회복되요.
    얼음찜질 계속 해주시구요.

저도 3년전에 했어요.

완전 만족합니다~~

• 16. ..
    '19.12.3 8:28 PM (125.177.xxx.43)

50설? 유존이 뭐죠
    남편 쳐진눈 상안검 하안검 같이 했는데 하나도 안부었어요
    이삼일 지나선 모자쓰고 외출도 하고요
    요즘은 기술이 좋구나 했죠

• 17. ..
    '19.12.3 8:29 PM (125.177.xxx.43)

폰 하지 말고 눈 쉬게 하세요
    남편은 하고나서 촛점이 잘 안맞는거 같다고 하네요

• 18. ㅋㅋ
    '19.12.3 9:32 PM (223.39.xxx.87)

아이폰이 강아지 못지않네요

• 19. 원글
    '19.12.3 10:03 PM (223.38.xxx.166)

50살
    유전
    오타애요 ㅠ

• 20. ...
    '19.12.4 6:36 AM (49.172.xxx.232)

호박즙도 주문해서 드세요.