82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

구남친 언제 연락오던가요?

C 조회수 : 4,290

서로 마음다해 만났는데
제가 잊을 때쯤 한번은 오나요

먼저 연락해서 매달리면 올것도 안오나요..
어떻게 행동했을때 다시 연락오던가요??
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 새남친
    '19.12.3 3:04 AM (211.193.xxx.134)

찾아 보세요

• 2. mmmm
    '19.12.3 3:04 AM (70.106.xxx.240)

다른여자한테 차이고 외로우니 연락오던데요

• 3. Cc
    '19.12.3 3:06 AM (64.52.xxx.127)

저 지금 밤낮으로 힘든데
    제가 연락하면 힘들어하는 사람 더 힘들게 할까봐 참아요
    그리고 혹여나 미련 갖다가도 그럼그렇지 하고 달아날까봐요
    어째야할지 모르겠어요 대체 무슨 생각을 하고 있을까...

• 4. 정확히
    '19.12.3 3:07 AM (70.106.xxx.240)

3달 걸리더라구요

• 5. ㅇㅇ
    '19.12.3 4:40 AM (174.82.xxx.216)

지가 찬 주제에 두달 정도 지나면 술 먹고 야밤에 전화하더라구요. 클리쉐스럽긴 한데 정말 그랬어요. 네번 연애하고 세 명에게 차인 후 네번째 남친이랑 결혼했는데 헤어지자고 했던 세명 모두 그랬어요. 다시 만나자는 걸 단칼에 짤랐죠. 미혼의 남녀관계에서 한번 어긋난 마음과 무너진 신뢰는 다시 회복하기 힘들다는 생각은 지금도 변함 없어요. 곧 더 나은 남자가 나타날 거예요. 남자쪽에서 전화 해도 덥썩 오케이 하지 마시고 신중하세요.

• 6.
    '19.12.3 8:18 AM (116.37.xxx.143) - 삭제된댓글

전 한 1년정도...그사이 울 남편 만났고 결혼식 딱 일주일전에 울동네왔다고 나오라고 전화. 나 다음주 결혼한다고 안나간다고~~완전 핵사이다였죠 그렇게 나한테 거짓말하고 다니더니

• 7. ...
    '19.12.3 8:24 AM (61.72.xxx.45) - 삭제된댓글

다른 여자랑 잘 안될 때 ....

연락 안받아주면
    어떻게든 그 여자한테 잘 해서 만나더라구요 ㅎ

• 8. 지니지니
    '19.12.3 8:25 AM (211.246.xxx.118)

한달에서 일년 사이에요.
    마지막 남친은 5년이나 만났는데 만나면서 저를 좀 별볼일없어하는 느낌을 받았는데(좋아하지만 조건적으로는 별로라는)
    공부만 잘한 명문 공대 박사라서 세상물정 모르는 느낌의 나이많은 오빠였고 ㅎ 저는 외국계대기업 다니는 중간대 출신 연구원이요. 지가 뭐라고 세상물정 모르고.. 그리 명문공대 박사하면 부잣집 딸이 줄설거라고.. 그냥 순진하고 좀 뭘 모르는 애였어요. 저를 좋아하지만 너가 딱 눈에는 안찬다 이런 느낌으로 절 대했는데 포닥 캐나다 가더니 연락끊고파하더라구요. 차였는데 일년 후 한국 와서 저 만나고 싶다고 난리였다고.. 그리고 저보다 조건적으로 못한 여자분이랑 결혼했다더라구요. 저는 남편이랑 사업해서 수백억 벌었고 강남 60평 아파트 좋은 학군에서 애들 부족한 것 없이 키워요. 이제 초등학생이에요. 걔 친구랑 제 친구가 결혼했는데 제가 친구한테 준 육아용품 구남친이 얻어다써요.. 월급으로 살면 대기업사원이나 공무원이나 거기서 거기죠.. 회사원인 저 우습게보더니만.. 지가 사짜라도 되면 제가 말을 안해요.. 그때 참 옆에서 답답했는데.. 지금 사는 동네는 전문직이 평범한 수준이네요..

• 9. 지니지니
    '19.12.3 8:25 AM (211.246.xxx.118)

세상 넓고 사람 많아요. 님도 님 발전에나 신경쓰고 훌훌 터세요

• 10. 안오던데요
    '19.12.3 8:27 AM (175.223.xxx.203) - 삭제된댓글

딱 끊어버리는 사람이 제 스타일이었는지 연락 없었고
    저도 연락안함
    참 잘한듯요

• 11. 구질구질해도
    '19.12.3 9:41 AM (110.12.xxx.4)

이것저것 다해보겠어요
    시간단축도 되고 지겨워지면 제대로 마음정리 됩니다.

• 12. 정확히
    '19.12.3 10:44 AM (1.231.xxx.102)

저도 3개월 ..
    한달지나고부터 조금씩 연락오더니 내가 계속 씹으니 3개월만에 집앞에 와서 기다리대요
    근ㄷ 이미 끝난인연 만나서 뭘하겠어요 헤어지는게
    얼마나 힘든건데 그걸 이미 한건데

• 13. ..
    '19.12.3 4:20 PM (223.38.xxx.40)

기운내시고..기다리세요

• 14. 새여친 사귀고
    '19.12.3 6:32 PM (110.13.xxx.92)

새여친의 장점이 시들해지고 단점이 드러날 때쯤 3-6개월? ;

• 15. ㅇㅇ
    '19.12.3 7:17 PM (39.7.xxx.193)

새남친이랑 알콩달콩 하실때쯤이요. 저윗분처럼 전화오거들랑 밝은 목소리로 결혼준비 하느라 바빠서 못만난다고 하세요~ 개꿀 사이다겟네요

• 16. ...
    '20.2.24 4:13 PM (223.39.xxx.114)

연락 좋은 글 많네요