82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

극단선택 A수사관, 윤석열에 따로 유서 "우리 가족 배려해달라"

..... 조회수 : 2,192
또 가족건드렸나보네

후아 진짜 빡

https://news.v.daum.net/v/20191202135642837

전직 청와대 특별감찰반원으로 극단적 선택을 한 A 검찰수사관이 윤석열 검찰총장을 향해 자신의 가족을 배려해 줄 것을 호소하는 유서를 남긴 것으로 확인됐다. 당초 검찰발로 A 수사관이 윤 총장에게 “미안하다” “죄송하다”는 메모를 남겼다고 알려진 것과는 전혀 다른 취지다. 여권에서는 검찰이 별건수사 등으로 A씨를 전방위로 압박해 온 정황들도 확보한 것으로 알려졌다.
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '19.12.2 2:39 PM (119.82.xxx.6)

https://news.v.daum.net/v/20191202135642837

• 2. 무섭네요
    '19.12.2 2:40 PM (119.66.xxx.27)

검찰수사
    무서워요

• 3. 에구
    '19.12.2 2:40 PM (223.62.xxx.205) - 삭제된댓글

뭐냐...
    이제 그만 멈췄으면

• 4. ...
    '19.12.2 2:42 PM (223.39.xxx.99)

역시나
    얼마나 괴롭혔으면...
    짜검이 또~

• 5. 유서가
    '19.12.2 2:43 PM (122.38.xxx.224)

9장이래요. 거기서 몇 단어만 빼와서 언플하고ㅜㅜㅜ

• 6.
    '19.12.2 2:44 PM (223.62.xxx.205)

9장이요?

• 7. ...
    '19.12.2 2:46 PM (1.226.xxx.16)

민주공화국이 아니라 검찰공화국이네요,
    무섭네요, 윤석열...

• 8. ..
    '19.12.2 2:48 PM (218.148.xxx.195)

21세기 백정의 다른이름이 검찰이라니

• 9. ㅇㅇ
    '19.12.2 2:50 PM (125.182.xxx.27)

살인자집단이네요

• 10. 황교안계엄령
    '19.12.2 2:53 PM (106.102.xxx.64)

윤석열과 함께 좌천됐었던 사람이라는데
    1차 조사받고 2차소환 전날 ㅜㅜ
    그의 약점잡고 시나리오대로 하라고 협박했는지??
    조국이 가족 모두 당하는거 봤으니
    얼마나 두려웠을까요 ㅜㅜ
    안타깝네요
    그리고 너무 무섭네요ㅜㅜ

• 11. ..
    '19.12.2 2:53 PM (110.70.xxx.45)

윤석열 미친것 같아요.광기가

• 12. 윤석열
    '19.12.2 2:55 PM (49.181.xxx.198)

정말 미친 것 같아요. 어휴...

• 13. ㅇㅇ
    '19.12.2 2:57 PM (49.142.xxx.116)

윤석렬이 미쳤으면 윤석렬 임명하고 지금까지 검찰총장에 두고 지시 내리고 있는 대통령은 뭔가요?
    뭐 치매걸리신것도 아닌데.. 진짜 해도해도 너무하네요. 대통령 모함..

• 14. 참나
    '19.12.2 3:05 PM (223.62.xxx.169) - 삭제된댓글

어이없네.

실체 드러내는구만

• 15. ...
    '19.12.2 3:30 PM (14.39.xxx.161)

세상에~~~~ 심장이 벌렁벌렁 떨리네요.
    우리가 촛불혁명으로 정권교체 하고도
    이렇게 무서운 세상에 살고 있는 거죠?
    정치 검찰 꼭 개혁합시다.

• 16. 진짜
    '19.12.2 3:47 PM (220.116.xxx.35)

살인검찰 폭주를 막을 방법이 없는 건가요??

• 17. 조국네도
    '19.12.2 4:50 PM (47.136.xxx.123)

그 가족하고 수년전에 전화한번이라도 했으면 다 잡아다 족쳤다니
    그거 듣고 알텐데 겁 났나봅니다.

• 18. ?
    '19.12.2 8:39 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

소름돋네요.