82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아무리 반복해도 싫증 안나는거 뭐 있으세요?

하루종일 하라고 해도 할수 있는거 있으세요?
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '19.12.2 12:24 PM (14.50.xxx.31)

우리 자식 안고 이쁘다 쪽쪽 거리는 거..

• 2. 82
    '19.12.2 12:25 PM (175.223.xxx.96)

중독자.. 주전부리..사랑하는 사람 사진보면 싫증 안날 듯

• 3. ......
    '19.12.2 12:27 PM (223.39.xxx.145)

크리스마스캐롤 듣기

• 4. ..
    '19.12.2 12:28 PM (222.237.xxx.88)

퀼트요.

• 5. ..
    '19.12.2 12:33 PM (223.33.xxx.247) - 삭제된댓글

취미로 시작한 그림이요
    내후년에 전시회까지 잡혀서 하루가 바빠요ㅜ

• 6. ...
    '19.12.2 12:33 PM (122.38.xxx.110)

님의 글에 댓글 다는 것?

• 7. wheo
    '19.12.2 12:33 PM (1.226.xxx.249)

요즘은 화이트자수요~

• 8. ㅋㅋㅋ
    '19.12.2 12:36 PM (42.82.xxx.142)

좋아하는 노래듣기

• 9. 음악
    '19.12.2 12:46 PM (183.96.xxx.60)

좋은 음악 듣기요
    음악 없음 세상이 얼마나 삭막했을까요?

• 10. 에이~~~
    '19.12.2 12:51 PM (123.111.xxx.13)

아시면서..82쿡 글 읽기.
    따뜻한 댓글보며 주책맞게 눈물 흘리기 :)

• 11. ㅇㅇㅇ
    '19.12.2 1:17 PM (121.144.xxx.215) - 삭제된댓글

강아지랑 노는거
    아이들과 예전 여행간거사진보고 노는거

• 12. 덕후
    '19.12.2 1:19 PM (39.7.xxx.73)

저도 좋아하는 음악듣고
    82쿡 하는게 제일 재밌어요.
    세상 돌아가는걸 까맣게 잊게되어서 그게 문제죠ㅜㅜ

• 13. ㅇㅇㅇ
    '19.12.2 1:26 PM (49.196.xxx.250)

저도 강아지 고양이 노는 것 보기요

• 14. ㄴㄷ
    '19.12.2 1:47 PM (49.1.xxx.29) - 삭제된댓글

냥이 보고 있기요 하루종일 보고 있어도 지루하지 않음요

• 15.
    '19.12.2 2:15 PM (122.46.xxx.203) - 삭제된댓글

산슬 씨 합정역 5번출구 부르기요.

• 16. ㄹㄹ
    '19.12.2 2:16 PM (122.46.xxx.203)

산슬 씨 합정역 5번출구 부르기요.
    미치겠어요.

• 17. ㅇㅇ
    '19.12.2 2:54 PM (125.182.xxx.27)

전자식이없으니 강아지랑 노는거요

• 18. 졸린달마
    '19.12.2 3:00 PM (125.142.xxx.168)

뜨개질요~~~

• 19. 케덕후^^
    '19.12.2 3:06 PM (1.246.xxx.209)

좋아하는가수 노래듣기~ 아침에 눈뜰때부터 스트리밍시작해서 잠들때까지 듣는데 안질려요 들을수록좋아요♡

• 20. ㄴㄴㄴ
    '19.12.2 3:16 PM (58.140.xxx.20)

옷 사는 거요.

• 21. ...
    '19.12.2 3:19 PM (211.253.xxx.30)

와인 마시는거요...근데 많이 마시면 안되요

• 22. 하루종일
    '19.12.2 6:57 PM (211.245.xxx.178)

돈 세어보고싶어요.진심으로요..