82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마음이 울적한데 낼 어디를 다녀올까요?

기분 조회수 : 4,634

중딩 딸은 하루종일 잘거고...

남편 얼굴 볼 자신은 없고...

밉지만 미워하지 않으려구요

결혼 연차가 되보니 꼭 상대  탓만 할건아니더락요

그냥 현실을 담담히 받아들이려구 하는데 머리로만 그렇고  막상 남편 얼굴 보면 미움이 올라올거  같아요

아침에 볶음 밥 해놓고 혼자 나갔다 오려구요

뚜벅이 입니다

사는 곳은 서울 옆 경기도 이구요

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄱㄱ
    '19.11.30 10:20 PM (223.38.xxx.47)

명동이나 코엑스 같은 북적거리는 곳 어떨까요
    가서 연말 분위기도 느끼고 소소한 쇼핑이나 맛있는거
    먹음 기분전환 될거 같아요
    제가 가고 싶은 곳 적어봤네요~

• 2. 답변
    '19.11.30 10:23 PM (112.170.xxx.69)

감사합니다

• 3. 00
    '19.11.30 10:24 PM (110.9.xxx.13)

커피숍 오전 일찍 가서 잡지보고
    꾸미는 거 좋아하시면 네일이나 미용실 속눈썹 연장등등 해보시면 리프레쉬 되실 수 있어요.

전시 좋아하시면 인사동 추천(거의 무료니까)
    힘내세요 !!

• 4. 답변
    '19.11.30 10:25 PM (112.170.xxx.69)

감사합니다

• 5. ...
    '19.11.30 10:28 PM (59.15.xxx.61)

시간 보내기는 국립중앙박물관이 좋아요.
    천천히 보시면 종일도 모자라요.
    안에 음식점 카페 다 있어요.
    정원 구경도 좋아요
    저는 가끔 가서 종일 있다가 와요.
    특별전시회 있으면 보고...

• 6. 답변
    '19.11.30 10:29 PM (112.170.xxx.69)

감사합니다

• 7. ..
    '19.11.30 10:35 PM (61.74.xxx.92)

전 찜질방 추천이요. 가서 빈둥거리며 밥먹고 아이스커피 마시고 땀빼고 만화책보고 티비보다가 마지막에 사우나하고 오니까 피로가 싹 풀렸어요

• 8. ㅠㅠ
    '19.11.30 10:40 PM (110.70.xxx.183)

저도 우울한 1인이에요
    국립중앙박물관 너무 가고싶은데
    여긴 분당이에요
    지하철 말고 대중교통 버스 뭐타야 할까요

• 9. ...
    '19.11.30 10:46 PM (58.123.xxx.70) - 삭제된댓글

1. 찜질방
    2. 무궁화호 타고 강원도 어디쯤 가서 맛난 점심 먹고 커피마시고 컴백
    3. 뮤지컬
    4. 서점등에서 하는 강연회, 설명회 듣기
    5. 맛사지
    6. 자전거타고 달리기

• 10. 분당에서
    '19.11.30 10:48 PM (58.140.xxx.59)

서울역으로 오는 버스많던데 서울역에서 4호선타면 이촌역 박물관으로 연결되고
    서울역에서 502번 버스타도되고요.

• 11. ㅇㅇ
    '19.11.30 11:11 PM (182.212.xxx.187)

남편이 왜요?

• 12. ㄴㄷ
    '19.11.30 11:47 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

시장이나 백화점
    예쁜 카페
    영화관
    미용실
    기운내세요 ~~

• 13. ..
    '19.11.30 11:50 PM (115.40.xxx.94)

쇼핑몰 여러곳 순회하면 기분 좋아질거 같아요
    스타필드 이케아 롯데몰 코엑스 디큐브 타임스퀘어 등등

• 14. ..
    '19.12.1 12:37 AM (223.62.xxx.36) - 삭제된댓글

복합쇼핑몰가면
    영화보고
    쇼핑하고
    다할수있겠네요

• 15. 비소식
    '19.12.1 1:30 AM (175.193.xxx.206)

낼은 비온다고 하니 박물관 좋겠네요. 서울식물원 안가봤지만 요즘 온실이라 따뜻하니 좋다네요.

• 16. ...
    '19.12.1 4:47 AM (121.165.xxx.231)

경복궁/ 국립중앙박물관/ 고속터미널 지하상가 를 추천합니다.

광화문 일대는 그냥 돌아다니기에도 좋지요. 세종문화회관 뒷쪽으로 이리저리 다니다가 경복궁도 가보고 서촌 쪽으로 가도 좋고 인사동 쪽으로 가도 좋구요. 숨어 있는 찻집도 발견하구요.

• 17. 남대문 시장
    '19.12.1 8:09 AM (110.15.xxx.225) - 삭제된댓글

구경만 해도 활력이 좀 나는 곳이에요.
    그러다 뭘 사게 되기는 하지만, 사는 것도 기분 좋아지는 거에 한 몫하니까 좋고요.

• 18. CGV 명동역
    '19.12.1 12:00 PM (110.15.xxx.225) - 삭제된댓글

씨네라이브러리